Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 766 из 1711 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 34212
  1. Вверх #15301
    User banned
    Переехав в хрущевку, я стала раздражительным и жестоким человеком)))))))))))))))))( до этого частный дом). Сейчас, хочется пристрелить свору собак, которая, каждую ночь не даёт спать!

2. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Переехав в хрущевку, я стала раздражительным и жестоким человеком)))))))))))))))))( до этого частный дом). Сейчас, хочется пристрелить свору собак, которая, каждую ночь не даёт спать!
    А я живу возле частного сектора, окна на него! То же самое - о собаках в частных домах - всю ночь - гав-гав-гав! Пока держусь!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    А я живу возле частного сектора, окна на него! То же самое - о собаках в частных домах - всю ночь - гав-гав-гав! Пока держусь!
    Советую с хозяевами поговорить. Ибо каков хозяин, такая и собака. Невоспитанное хамло, так и собака будет брехать всю ночь. Животное не виновато, его надо воспитывать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #15304
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Переехав в хрущевку, я стала раздражительным и жестоким человеком)))))))))))))))))!
    100 %! тонкие стены + придурки квартиранты уже достали)))))))))

5. Вверх #15305
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    В сотовой 16 этажке такая же картина(((((, а сейчас еще гамно-сосед начал в 21 час дрелью сверлить что-то((( И как с такими быдло-муфлонами можно вообще о чем-то говрить????((((((
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

6. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    почему у нас на Украине нет такогоhttp://boomdown.com ??? было бы очень полезно
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #15307
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Мы снимали в молодости домик в частном секторе, и была на улице одна собака-провокатор. Вечно заводила район, скушно ей... А в дому у нас был бром-этиловый огнетушитель. Печка изредка бабахала.. ( Мы ещё смеялись- глотнул и пьян и к Дамам не хочется!), так в три ночи это создание так достало - в трусах пошёл, подошёл к забору - это бросилось - одна струя этой приятно пахнущей гадости в пасть и мы спали в тишине ещё месяц... Уж очень достало...

8. Вверх #15308
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Организовать нужно, буйный нужен! А помошников понабежит...

9. Вверх #15309
    User banned
    я уже тут отписывалась по поводу соседей, у меня, это видимо слоноподобные дизайнеры интерьера- полуночники))))) т.к. с вечера до ночи они каждый день что-то двигают из мебели, да так, что у меня мебель грохочет. А стены да, хорошо строили в то время((((((( в таких квартирах можно только дышать тихо.

10. Вверх #15310
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ну,они же тоже только жалуются и друг другу полезные советы дают,как и мы тут. А факт-ки порядочным людям с Г-быдлом сделать ничего нельзя.

Кстати, если грохот сверху и стены-ракушняк дрожат - это не обязательно мебель двигают,это еще в комп.игры-экшен через колонки играют. Вы прислушайтесь,там за грохотом идет фоновая музыка.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #15311
    А у меня за стеной молодые меломаны, которые устраивают "плановые" перекуры с друзьями, а потом в 1 комнате стучат бас буферы ,а в другой результат ихней накурки! Разговоры без результата, уже до нервного тика доходит..... стучу в стенку ,а они в ответ ещё больше ржут и музыку громче делают ( и это все с 21.00 вечера )Я понимаю ,что нашим людям пофиг кому сдавать, лишь бы платили.А ты потом мучаешься......

12. Вверх #15312
    Частый гость
    А у меня за стеной молодые меломаны, которые устраивают "плановые" перекуры с друзьями, а потом в 1 комнате стучат бас буферы ,а в другой результат ихней накурки! Разговоры без результата, уже до нервного тика доходит..... стучу в стенку ,а они в ответ ещё больше ржут и музыку громче делают ( и это все с 21.00 вечера )Я понимаю ,что нашим людям пофиг кому сдавать, лишь бы платили.А ты потом мучаешься......
    С 9 -11 имеют право, в 11 должны прекращать.
    Если в 11 не угомонились, вызывайте наряд.

13. Вверх #15313
    User banned
    а как вам это? http://lurkmore.to/Феномен_катающегося_шарика
    зы. сабвуфер если чё ))

14. Вверх #15314
    В 23.00 у них пик начинается)) а когда дамы ещё присоединяются , то и в 2 часа ночи могут врубить дискач....

15. Вверх #15315
    User banned
    В 23.00 у них пик начинается)) а когда дамы ещё присоединяются , то и в 2 часа ночи могут врубить дискач....
    так неоднократно здесь уже говорили, после 22 задалбываешь мусоров звонками.
    по секрету, говори убийство, прилетят мигом

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    У меня соседи-психи. Вчера ночью 2 часа стучали в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю - играю на баяне. Это так, чтоб ты отошла немного - а вообще сочувствую. Здесь менты не помогут. Надо со всеми соседями, кому они тоже мешают спать, поговорить и написать коллективную участковому, не поможет - идти к начальнику отдела и писать жалобу на участкового - прошла на старой квартире этот опыт - помогло. Попробуйте! Удачи! Р.S. Главное - не ставить в известность нарушителей.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

17. Вверх #15317
    Частый гость
    Мне тут один товарищ, минусов в карму заслал...
    Кто подскажет, до которого часа можно шуметь и гульбенить ? до 22.00 или до 23.00 ...

Извините, но не исключаю что нормы изменились, а шерстить всю тему нет настроения...

18. Вверх #15318
    User banned
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Мне тут один товарищ, минусов в карму заслал...
    Кто подскажет, до которого часа можно шуметь и гульбенить ? до 22.00 или до 23.00 ...

Извините, но не исключаю что нормы изменились, а шерстить всю тему нет настроения...
    до 22

19. Вверх #15319
    Не покидает форум Аватар для вячек
    все шумы и ремонты,кроме выходных и праздников с 8 до 22.....ваще с соседями дружить надо
    если вы встали на тропу войны-ждите адекватный ответ...вам жеж тоже инколы погомониты треба)))
    dum spiro spero

20. Вверх #15320
    User banned
    Столкнулись с серьезной проблемой. Недавно переехали в новострой и вместо радости новоселов получили последствия перепланировки нижних соседей.
    У них кухня перенесена в нашу спальню и теперь мы каждый вечер наслаждаемся в своей белоснежной спальне запахами жаренных котлет и борща. Перепланировку они узаконили еще на этапе строительства. Помогите пожалуйста советом. Может кто сталкивался с похожей ситуацией. Что нам делать или может они могут что-то сделать. Вытяжка у них над плитой стоит, протянута магистраль где-то метра 3. Я ужасно страдаю от этого, прям заснуть не могу....и так каждую ночь....пока не выветрится.......

Ответить в теме
Страница 766 из 1711 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права