мы проснулись в10*30,легла в 2-5!ща глазки трет
|
мы проснулись в10*30,легла в 2-5!ща глазки трет
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
ну как ...когда я Леру отдала в садик я взяла няню на пол дня, та ее только заберала с садика и уже ждали меня, кушали, играли...теперь у меня есть Лера-она мой помошник номер один))) в сад будет заводить Николь по пути в школу - благо садик напротив школы, ну это когда наш папа не будет успевать....а заберать буду я после работы в 18,00 вечра ее с садика...почему никак?
Магия красоты в каждом макияже
утром Лера в школу идет на 8 утра и сад тоже с 7 утра, я уезжаю на работу в 7 работаю с 8 и до 17+дорога т.е. гдето в 17,45 я на таирова....все успеваю...Лера очень самостоятельная девочка, в школу 2 года уже сама ходит, на прошлой квартире школа была у нас во дворе, а на этой теперь школа напротив дома) я пока их гулять одних не отпускаю, но через 1,5 года будет так)
Магия красоты в каждом макияже
фуф отработала последний фотопроект аутсайд в этом сезоне - слава б-г дождя не было вопреки всем прогнозам
Нику удалось совсем чуть чуть пофотать - из за перевода времени быстро стемнело(( а меня еще меньше(( а мне блин мейк сделали специально для сьемки
обидно немного
зато участники довольны
мася вела себя с папой отлично - даже на выборы ходила голосовать с папой в кабинку)) социально ответственные![]()
а я не переводила часы))) поэтому у меня все по старому режиму. буду постепенно по 10-15 минут корректировать.
Лично я не вижу ничего плохого в том что старший ребенок помогает маме с младшим, допустим я своей Вере и в 5 лет бы могла доверить маленького ребенка, а некоторым и в 20 нельзя, ничего зазорного в том что старший ребенок заведет и заберет младшего из сада тоже не вижу, у меня рабочий график с 9 до 18, но есть одно огромное НО, график и реальный режим работы совершенно не совпадает, если у меня допустим проверка на Каролино-Бугазе, то в 6 утра я уже должна сидеть в маршрутке, а подписать мне акт проверки иногда юристы могут и в 10 вечера (такое не единожды было), это если даже не брать во внимание ночные рейды. Надо в детях воспитывать какую то ответственность в конце концов.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, скажите...Политех, Фр. Бульвар/Пироговская это Центр города или уже Фонтан считается? А то у нас тут легкий спор...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Но не у всех же есть машина что бы возить и привозить, я допустим с легкостью встану одену, накормлю и отведу в школы, не проблема, а что в это время будет делать дома один Жорик?
Мы с мужем сами в Одессе, мама моя живет на Краснова и она работает с 6ти утра, мужа родители вообще на Сахалине, у сестры своих 2е, нанять няню не имею финансовой возможности.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ответственный ребенок - это одно, а наше сумасшедшее время с кучей идиотов - это другое... Я никого не упрекаю, но для себя каким бы ни был ответственным ребенок никогда бы не отпустила самого еще и с малышом. Еще раз имхо...
Пусть каждый сам выбирает как ему быть... Но советую всем почитать книгу, так как многие даже не представляют, что творилось в 80-90 года, а сейчас все намного хуже...((((
Только недавно разговаривала с мамочкой мальчика, который учится с моим малым в одном классе и речь тоже зашла о том, когда детей самих в школу пускать. Я поделилась с ней как меня в мои 6 и 10 лет 2 раза пытались так сказать украсть, первым оказался серийный маньяк-убийца, второй кто был так и не знаю... ну и как мою лучшую подругу убили и порубали на куски... и это (с подругой) было в маленьком городке и убийцу так и не нашли...(((( И она мне рассказала, как ее тоже в 6 лет один мужик в подъезде схватил и начал раздевать, она чудом вырвалась, побежала по ступенькам на верх и к счастью шла соседка, так как тот мужик бежал следом за ней и почти догнал... Ну и еще 2 подобных истории... Так что наверное хорошо жить в неведении... Я после всего что в жизни видела и слышала своими детьми рисковать не хочу...
Сори, за то что затронула такую грустную тему (самой писать тошно), но может кому то это будет уроком...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки