Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 95 из 826 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 16501
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Брури
    мы проснулись в10*30,легла в 2-5!ща глазки трет
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

2. Вверх #1882
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А как ты сможеш с 7 утра до 6 вечера работать с двумя детьми? Тут без помощников никак. Я ничего не откладываю. Как-то не сложилось. Но, если откладываеш каждый месяц, то можно купить, а потом туда доложить, но это уже твое личное дело. Я не люблю переплачивать
    .
    ну как ...когда я Леру отдала в садик я взяла няню на пол дня, та ее только заберала с садика и уже ждали меня, кушали, играли...теперь у меня есть Лера-она мой помошник номер один))) в сад будет заводить Николь по пути в школу - благо садик напротив школы, ну это когда наш папа не будет успевать....а заберать буду я после работы в 18,00 вечра ее с садика...почему никак?
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ну как ...когда я Леру отдала в садик я взяла няню на пол дня, та ее только заберала с садика и уже ждали меня, кушали, играли...теперь у меня есть Лера-она мой помошник номер один))) в сад будет заводить Николь по пути в школу - благо садик напротив школы, ну это когда наш папа не будет успевать....а заберать буду я после работы в 18,00 вечра ее с садика...почему никак?
    А сад в 6.30 уже работает? Я сужу по себе у меня Настя не ходит сама в школу и тем более не отпущу ее с Марго. Но тут личное дело каждой мамы. У каждой принцессы своя сказка- как говорит мой любимый доктор Голубенко
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Это я не знаю, что сегодня будем делать. Серёжка с 2 почти до 7 проспал!!! С одним перерывом на попис.
    а зачем ты ему столько спать давала ? ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #1885
    Бьютимейкер
    А сад в 6.30 уже работает? Я сужу по себе у меня Настя не ходит сама в школу и тем более не отпущу ее с Марго. Но тут личное дело каждой мамы
    утром Лера в школу идет на 8 утра и сад тоже с 7 утра, я уезжаю на работу в 7 работаю с 8 и до 17+дорога т.е. гдето в 17,45 я на таирова....все успеваю...Лера очень самостоятельная девочка, в школу 2 года уже сама ходит, на прошлой квартире школа была у нас во дворе, а на этой теперь школа напротив дома) я пока их гулять одних не отпускаю, но через 1,5 года будет так)
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а мы и до этого а 8-9 ложились, поэтому тут перевод не напряг.....
    а вот гулять в потемках неприятно((((
    мы гуляем с 2 до 5....т.к. сон у нас с 11 до 13

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы гуляем с 2 до 5....т.к. сон у нас с 11 до 13
    удобно, для зимы.
    а мы как раз в 5 выходим

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    фуф отработала последний фотопроект аутсайд в этом сезоне - слава б-г дождя не было вопреки всем прогнозам
    Нику удалось совсем чуть чуть пофотать - из за перевода времени быстро стемнело(( а меня еще меньше(( а мне блин мейк сделали специально для сьемки
    обидно немного
    зато участники довольны
    мася вела себя с папой отлично - даже на выборы ходила голосовать с папой в кабинку)) социально ответственные

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я не переводила часы))) поэтому у меня все по старому режиму. буду постепенно по 10-15 минут корректировать.

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Лично я не вижу ничего плохого в том что старший ребенок помогает маме с младшим, допустим я своей Вере и в 5 лет бы могла доверить маленького ребенка, а некоторым и в 20 нельзя, ничего зазорного в том что старший ребенок заведет и заберет младшего из сада тоже не вижу, у меня рабочий график с 9 до 18, но есть одно огромное НО, график и реальный режим работы совершенно не совпадает, если у меня допустим проверка на Каролино-Бугазе, то в 6 утра я уже должна сидеть в маршрутке, а подписать мне акт проверки иногда юристы могут и в 10 вечера (такое не единожды было), это если даже не брать во внимание ночные рейды. Надо в детях воспитывать какую то ответственность в конце концов.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #1891
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А сад в 6.30 уже работает? Я сужу по себе у меня Настя не ходит сама в школу и тем более не отпущу ее с Марго. Но тут личное дело каждой мамы. У каждой принцессы своя сказка- как говорит мой любимый доктор Голубенко
    И я бы вжисть не пустила! Не то что с младшим братиком или сестрой, а даже одну бы не пустила!!! Разве шо лет в 12, но манюню бы не вручила... тут сама уследить не всегда успеваю, а то на подростка поручать... ИМХО

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    утром Лера в школу идет на 8 утра и сад тоже с 7 утра, я уезжаю на работу в 7 работаю с 8 и до 17+дорога т.е. гдето в 17,45 я на таирова....все успеваю...Лера очень самостоятельная девочка, в школу 2 года уже сама ходит, на прошлой квартире школа была у нас во дворе, а на этой теперь школа напротив дома) я пока их гулять одних не отпускаю, но через 1,5 года будет так)
    А сколько ж ей (Лере) лет?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, скажите...Политех, Фр. Бульвар/Пироговская это Центр города или уже Фонтан считается? А то у нас тут легкий спор...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    И я бы вжисть не пустила! Не то что с младшим братиком или сестрой, а даже одну бы не пустила!!! Разве шо лет в 12, но манюню бы не вручила... тут сама уследить не всегда успеваю, а то на подростка поручать... ИМХО

А сколько ж ей (Лере) лет?
    Я свою до сих пор одну в школу и назад не отпускаю. Возим и забираем каждый день.

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите...Политех, Фр. Бульвар/Пироговская это Центр города или уже Фонтан считается? А то у нас тут легкий спор...
    для меня это уже фонтан
    хотя территориально может и нет))
    у меня центр заканчивается на вокзале))

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Фонтан
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    для меня это уже фонтан
    хотя территориально может и нет))
    у меня центр заканчивается на вокзале))
    Фонтан
    Вот и я говорю, что Фонтан. А клиентка очень удивлена и считает, что это Центр.

17. Вверх #1897
    Я свою до сих пор одну в школу и назад не отпускаю. Возим и забираем каждый день.
    Но не у всех же есть машина что бы возить и привозить, я допустим с легкостью встану одену, накормлю и отведу в школы, не проблема, а что в это время будет делать дома один Жорик?
    Мы с мужем сами в Одессе, мама моя живет на Краснова и она работает с 6ти утра, мужа родители вообще на Сахалине, у сестры своих 2е, нанять няню не имею финансовой возможности.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #1898
    Вот и я говорю, что Фонтан. А клиентка очень удивлена и считает, что это Центр.
    Малый Фонтан. Большой Фонтан - это Фонтанская дорога.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Но не у всех же есть машина что бы возить и привозить, я допустим с легкостью встану одену, накормлю и отведу в школы, не проблема, а что в это время будет делать дома один Жорик?
    Мы с мужем сами в Одессе, мама моя живет на Краснова и она работает с 6ти утра, мужа родители вообще на Сахалине, у сестры своих 2е, нанять няню не имею финансовой возможности.
    А причем тут машина? Я думаю, что даже если бы не было машины все равно одна она вряд ли бы ходила в школу.

20. Вверх #1900
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ответственный ребенок - это одно, а наше сумасшедшее время с кучей идиотов - это другое... Я никого не упрекаю, но для себя каким бы ни был ответственным ребенок никогда бы не отпустила самого еще и с малышом. Еще раз имхо...

Пусть каждый сам выбирает как ему быть... Но советую всем почитать книгу, так как многие даже не представляют, что творилось в 80-90 года, а сейчас все намного хуже...((((

Только недавно разговаривала с мамочкой мальчика, который учится с моим малым в одном классе и речь тоже зашла о том, когда детей самих в школу пускать. Я поделилась с ней как меня в мои 6 и 10 лет 2 раза пытались так сказать украсть, первым оказался серийный маньяк-убийца, второй кто был так и не знаю... ну и как мою лучшую подругу убили и порубали на куски... и это (с подругой) было в маленьком городке и убийцу так и не нашли...(((( И она мне рассказала, как ее тоже в 6 лет один мужик в подъезде схватил и начал раздевать, она чудом вырвалась, побежала по ступенькам на верх и к счастью шла соседка, так как тот мужик бежал следом за ней и почти догнал... Ну и еще 2 подобных истории... Так что наверное хорошо жить в неведении... Я после всего что в жизни видела и слышала своими детьми рисковать не хочу...

Сори, за то что затронула такую грустную тему (самой писать тошно), но может кому то это будет уроком...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 95 из 826 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права