Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 93 из 826 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 16501
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я уже выполнила свой гражданский долг первый раз в жизни
    А я первый раз в жизни не буду его выполнять. Не вижу смысла.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я уже выполнила свой гражданский долг первый раз в жизни
    Поздравляю)))
    у меня муж два года ждал, когда мы уже пойдем на выборы))))).... чтобы купить там на участке (в школе) ПИРОЖКИ!!!

3. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, а давно памперсы подорожали? сегодня в Таврии 181грн 70штук Актив-беби четверка. Вроде ж были 150 где-то, а по акции и за 130 как-то брала....
    Белые?
    Я на форуме всегда покупаю по 125 грн.

4. Вверх #1844
    Поздравляю)))
    у меня муж два года ждал, когда мы уже пойдем на выборы))))).... чтобы купить там на участке (в школе) ПИРОЖКИ!!!
    Мои родители тоже сегодня купили.
    Если бы я не худела, то пирожки меня тоже бы вдохновили на поход на выборы. А так только соблазняться . НЕ ПОЙДУ!

У меня уже -5 кг

5. Вверх #1845
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    капец....(((
    то что не идете - не велика конечно потеря, а остальное нет слов((((

нам детские до сих пор не начислили..... не то чтобы они прямо вот нужны, просто очень неприятно. Подумала, что мне реально повезло, что это не единственный источник дохода.... а вот как одиноким мамам без работы((
    жалко 100евро, паспорт и кредитки, хоть их и заблокировали сразу(((
    своло4и люди, и админы таврии жлобье
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #1846
    Частый гость Аватар для Vitally
    девульки-красотульки помогите собрать минималку 500 грн с этого сайта http://sharik.ua/ без % и всю организацию беру на себя))) Тимурке 5 ноября делаю ГОДОВАСИЕ. Там много чего есть - на праздники))) Есть куча аксессуаров + пиньяты+ дешево мыльные пузыри и хлопушки. Классные наклейки на стены, я беру вот такого плана http://sharik.ua/production/prod/detail_prmid_dta88950.html
    Последний раз редактировалось Vitally; 28.10.2012 в 12:37.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

7. Вверх #1847
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Не вижу взаимосвязи между воспитанием и экономией на приобретении одежды. У тебя приличные детские. У меня всего 1000 грн. Но на них особо ничего не сделаеш. Зимнюю одежду не летом покупаю, а в конце зимы.
    связь в том, что я не пока не могу выйти на работу, у меня работа "от звонка до звонка" с 7 утра до 18 вечера...увы....Николь слишком маленькая еще, что б оставлять ее без меня...например в саду, на няня будет уходить почти половина моей зар. платы, поэтому смыла нет..приоритет таков...ну и 1000 грн. из этих детских я откладываю на Др или какую-то покупку..
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    девульки-красотульки помогите собрать минималку 500 грн с этого сайта http://sharik.ua/ без % и всю организацию беру на себя))) Тимурке 5 ноября делаю ГОДОВАСИЕ. Там много чего есть - на праздники))) Есть куча аксессуаров + пиньяты+ дешево мыльные пузыри и хлопушки. Классные наклейки на стены, я беру вот такого плана http://sharik.ua/production/prod/detail_prmid_dta88950.html
    ты в Карапузах предложи. Там наверное многие к годовасию готовятся. в Непоседах 2-х летия только через пару месяцев начнут отмечать.

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    связь в том, что я не пока не могу выйти на работу, у меня работа "от звонка до звонка" с 7 утра до 18 вечера...увы....Николь слишком маленькая еще, что б оставлять ее без меня...например в саду, на няня будет уходить почти половина моей зар. платы, поэтому смыла нет..приоритет таков...ну и 1000 грн. из этих детских я откладываю на Др или какую-то покупку..
    А как ты сможеш с 7 утра до 6 вечера работать с двумя детьми? Тут без помощников никак. Я ничего не откладываю. Как-то не сложилось. Но, если откладываеш каждый месяц, то можно купить, а потом туда доложить, но это уже твое личное дело. Я не люблю переплачивать

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    оооо, я тоже всё зимнее к конце зимы покупаю, так же и летнее)
    Мартуне купила в конце сезона комбез за 500грн, а Дашке пришлось уже сейчас брать т.к не было размера на неё тогда и выложила 1400грн(

всем привет!
    Согласна с тобой. Я тоже все заранее покупаю. И потом не напряжно совсем. Вот и беременная все покупала в течении 9-ти месяцев и вроди незаметно, что много потратилось.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 28.10.2012 в 13:28.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #1850
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, купила в СП две пары тапочек-носочков Zetpol, а одна пара оказалась лишней (покупала, чтобы малая у бабушки носила, а бабушка меня опередила). Может кому-то нужны? Точно такие 21-22 р-р. 35 грн

Простите, не знаю как с айпаде фотки выставлять

Подошва на носочках силиконовая с бортиками, то есть даже если встанет в небольшую лужу - ноги не промокнут
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #1851
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    дд)))
    я тоже малому купила 2 комбеза на распродаже весной, еще и разных размеров...рейма 80, а ленне 86...рейма великовата - буду покупать теплое нижнее белье на зиму, а ленне - вообще огромный - будет на следующий год...
    старшей обувь на вырост всегда покупала - у нее за год нога на 1 размер росла, а теперь что-то она пошла сильно в рост и нога на 2 размера выросла))) на обуви не получилось съэкономить....зато она у меня пальто ленне 2 года носит (прошлое пальто ленне 3 года таскала - я его продала, потому что оно мне уже надоело - а выглядело как новое)

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, Украина переходит на зимнее время или нет? А то мой телефон переключился на час назад и я теперь в догадках
    ♥♥

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, Украина переходит на зимнее время или нет? А то мой телефон переключился на час назад и я теперь в догадках
    да))) перешли.

14. Вверх #1854
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    да))) перешли.
    Спасибо, дорогая!
    ♥♥

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Вечер добрый!Ой не нравится мне этот перевод времени..уже ночь на дворе,а гулять-то надо..
    Мы уже второй день в Белгороде у бабули,ой опять наем свои кг....скинула 5,а теперь вернуться))
    Я сегодня поругалась на выборчий дильнице....меня не было в списках...я как дура ехала в Белгород,и не проголосовала...Какая страна у нас,меня в списках не было,а покойной свекрови принесли приглашение.....и таких куча неучтенных,пропавших голосов,"честные выборы"....

16. Вверх #1856
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня уже -5 кг
    Молодец!
    Ты кстати анализы на гормоны не сдавала? Я хочу в Синево сдать и никак не сдам...

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Какая страна у нас,меня в списках не было,а покойной свекрови принесли приглашение.....и таких куча неучтенных,пропавших голосов,"честные выборы"....
    И меня в списках нет, но мне пофиг, так как на выборы я все равно не собиралась, так как в любом случае выберут за меня))
    Вложение 5083659
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #1857
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    И меня в списках нет, но мне пофиг, так как на выборы я все равно не собиралась, так как в любом случае выберут за меня))
    Вложение 5083659
    точно. мы тоже не ходили)

18. Вверх #1858
    скоро сутки как мы без соски..вчера лег и спал ночью без нее нормально, а сегодня без настроения совсем))

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    точно. мы тоже не ходили)
    А мы ходили. Сейчас камеры на всех избирательных участках- вариантов подтасовки все меньше и меньше. Хотя понятное дело все возможно. Сестра в Австралии чуть ли не штаф платит, если не идет на выборы. Как по мне это правильно. Каждый должен выразить свою волю. ИМХО
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А мы ходили. Сейчас камеры на всех избирательных участках- вариантов подтасовки все меньше и меньше. Хотя понятное дело все возможно. Сестра в Австралии чуть ли не штаф платит, если не идет на выборы. Как по мне это правильно. Каждый должен выразить свою волю. ИМХО
    так моя воля - не идти т.к. они все из одного теста.

Ответить в теме
Страница 93 из 826 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права