|
девульки-красотульки помогите собрать минималку 500 грн с этого сайта http://sharik.ua/ без % и всю организацию беру на себя))) Тимурке 5 ноября делаю ГОДОВАСИЕ. Там много чего есть - на праздники))) Есть куча аксессуаров + пиньяты+ дешево мыльные пузыри и хлопушки. Классные наклейки на стены, я беру вот такого плана http://sharik.ua/production/prod/detail_prmid_dta88950.html
Последний раз редактировалось Vitally; 28.10.2012 в 12:37.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
связь в том, что я не пока не могу выйти на работу, у меня работа "от звонка до звонка" с 7 утра до 18 вечера...увы....Николь слишком маленькая еще, что б оставлять ее без меня...например в саду, на няня будет уходить почти половина моей зар. платы, поэтому смыла нет..приоритет таков...ну и 1000 грн. из этих детских я откладываю на Др или какую-то покупку..
Магия красоты в каждом макияже
А как ты сможеш с 7 утра до 6 вечера работать с двумя детьми? Тут без помощников никак. Я ничего не откладываю. Как-то не сложилось. Но, если откладываеш каждый месяц, то можно купить, а потом туда доложить, но это уже твое личное дело. Я не люблю переплачивать
Согласна с тобой. Я тоже все заранее покупаю. И потом не напряжно совсем. Вот и беременная все покупала в течении 9-ти месяцев и вроди незаметно, что много потратилось.
Последний раз редактировалось М.Алена; 28.10.2012 в 13:28.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки, купила в СП две пары тапочек-носочков Zetpol, а одна пара оказалась лишней (покупала, чтобы малая у бабушки носила, а бабушка меня опередила). Может кому-то нужны? Точно такие 21-22 р-р. 35 грн
Простите, не знаю как с айпаде фотки выставлять
Подошва на носочках силиконовая с бортиками, то есть даже если встанет в небольшую лужу - ноги не промокнут
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
дд)))
я тоже малому купила 2 комбеза на распродаже весной, еще и разных размеров...рейма 80, а ленне 86...рейма великовата - буду покупать теплое нижнее белье на зиму, а ленне - вообще огромный - будет на следующий год...
старшей обувь на вырост всегда покупала - у нее за год нога на 1 размер росла, а теперь что-то она пошла сильно в рост и нога на 2 размера выросла))) на обуви не получилось съэкономить....зато она у меня пальто ленне 2 года носит (прошлое пальто ленне 3 года таскала - я его продала, потому что оно мне уже надоело - а выглядело как новое)
Девочки, Украина переходит на зимнее время или нет? А то мой телефон переключился на час назад и я теперь в догадках![]()
♥♥
Вечер добрый!Ой не нравится мне этот перевод времени..уже ночь на дворе,а гулять-то надо..
Мы уже второй день в Белгороде у бабули,ой опять наем свои кг....скинула 5,а теперь вернуться))
Я сегодня поругалась на выборчий дильнице....меня не было в списках...я как дура ехала в Белгород,и не проголосовала...Какая страна у нас,меня в списках не было,а покойной свекрови принесли приглашение.....и таких куча неучтенных,пропавших голосов,"честные выборы"....
Молодец!
Ты кстати анализы на гормоны не сдавала? Я хочу в Синево сдать и никак не сдам...
И меня в списках нет, но мне пофиг, так как на выборы я все равно не собиралась, так как в любом случае выберут за меня))
Вложение 5083659
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
скоро сутки как мы без соски..вчера лег и спал ночью без нее нормально, а сегодня без настроения совсем))
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки