| ||
ты куда-то не туда смотришь. На 12:00 вероятно.
ЦВК
38 Одесса, 45 Украина
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Прогнозируемая с утра явка по Украине - 55%...
Отпишусь по своему голосованию на койке в Областной больнице. Пришли ко мне в палату 2 члена комиссии. Урна и мент задержались в соседней палате. У одного в руках списки, у второго бюллетени. В палате 2 кровати, на второй сидел папа. Он дает им мой паспорт и они подписывают 2 бюллетеня и вручают отцу.
Я спрашиваю:
- Вы фото в паспорте видели? Вообще-то это я голосую. И почему вы мне даете 2 бюллетеня, это нарушение закона, я не живу в Суворовском районе. В больницах выдаются бюллетени только по спискам.
- Ну вы понимаете, вы можете проголосовать и по мажоритарке, если вы там увидите знакомые фамилии (труханов, например), а можете и не голосовать.
- А почему вы меня не спросили предварительно хочу я или нет? Вы же понимаете, что испортили бюллетень?
- Вы понимаете нам дала такие инструкции председатель - выдавать всем по два. Поэтому поставьте галочку где угодно, пожалуйста.
Пришлось испортить бюллетень, написав напротив фамилии Труханов "МАФИЯ", а остальных перечеркнуть.
После этого я прочитал эту новость на 048 и все встало на свои места :
http://www.*******/article/208249
Покращення-2. Перезагрузка.
Судя по данным ЦИК максимальное количество реалистов проживает в Одесской области - наименьшая явка. Я горжусь нашими людьми, не весь мозг им вынесла разноцветная хунта.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Только что прогулялся с собакой...прошел мимо своего избирательного
Все, сплю спокойнона одном участке за 15-20 минут замечен один человек, на другом 3. Движений ни туда ни обратно не замечено
Экзит-пул герлз курят за углом с ментами, бросив экзит-пул бокс прямо на тротуар, наблюдатели и "члены" комиссии зевают.
В целом выборы прошли как никогда...сплоченно
Ждемс обещанных губернатором 60%
Ни меня, ни мужа не было в списках. Поехали в суд. только непонятно нахрена. Всем дают отказ, в списки никого не вносят- типа приходите позавчера. Поехали снова на участок, там посоветовали в исполком съездить, проверить реестр. В результате- мужа нашли совершенно по другому адресу. Отдать должное, на другом участке, где он был в списке, он проголосовал. А меня просто киданули. И таких, как я не одна сотня, я думаю. Считаю, что выборы фальсифицируются и таким образом. В суде сразу объяснили, что понту нет от обращения к ним, висит объявление, что на рассмотрение начальника комиссии могут вносить в списки прописанных по адресу людей, а на самом деле председатель комиссии сказала, что права не имеет. До каких пор из нас лошар делать будут?
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Социальные закладки