| ||
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
К сожалению - таки да, явка очень низкая. Мне на участке обрадовались как будто я им банку малинового варенья принёс. В основном сидят тётеньки и со скуки общаются между собой, да наблюдатели с ментами бороздят просторы участка.
Зато потом как всегда люди будут с недоумением взирать - а кто же это у власти, мама дорогая, мы их не выбирали. Хех.
Избиратель из Одессы съел свои бюллетени
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=mir24.tv%2Fnews%2Fincidentes%2F5 866584&lang=ru&lr=145
интересная идея))) а еще лучше прийти с семьей или друзьями и пообедать))) Шума было бы больше
Мне больше нравится:
Журналюги как обычно жгут с названиями ..я уже думал средний палец показывал..оказалось большой ....)На виборах-2012 Тягнибок забув паспорт, а Янукович показував палець
И коммент улыбнул про Тягнибока:
А голову дома он не забыл?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/508d314ec4dbd/
Расшифруйте плизНа 12:00 есть два экзит-пола. Без указаний источников.
"Вдова Клико" – 13%
Советское игристое – 11,7%
Пиво "Львовское" – 11%
"Вдова Клико" – 13%
Советское игристое – 11,2%
Пиво "Львовское" – 6,7%
Вино – ?
"Вдова Клико" – ?
В прошлый раз на выборах даже в очереди пол часа стоял ,а сейчас очень мало людей за 2 мин управился!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.10.2012 в 16:18.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
низька явка виборців пояснюється тільки тим, що людей які не прийшли на вибори повністю задовольняє нинішня ситуація в країні. Вони самі творці свого майбутнього.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки