Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1103 из 2178 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 43543
  1. Вверх #22041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я в магазины хожу и говорю, что ваша баечка про "катастрофическое повышение цен" за последний год - полная пустышка.
    Не говоря уже о том, что вы, насколько мне помнится, возмущались дефляцией, т.е. подверждали, что цены даже падают. Вы уж как-нибудь определитесь, так ростут или падают?
    Цены на овощи бы вырасли, если бы у людей деньги были. Еще годик и цены замрут. Инфляция есть всегда, когда растет экономика и благополучие граждан, ноэто не про нас. Инфляция - это когда рост цен соизмерим с ростом экономики (т.е в пределах 1-15%), а когда цены за год в разы поднимаются на отдельные группы товаров, как на питьевую воду, на транспорт - это уже не инфляция.

2. Вверх #22042
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не увиливай от прямого ответа на простой вопрос: если ОО и "Свобода" возьмут большинство в ВР, за пол года заметно жизнь простых граждан улучшат? не лозунгами, а реальными улучшениями экономической ситуации
    А как я могу однозначно ответить? Могу сказать одно - хуже не будет это точно! Вас интересует мое мнение как эксперта? Я Вас разочарую - мы коллеги и политологом я не являюсь. Скажу только одно - отмена пенсионной реформы уже будет огромный плюс им, и я верю, что это будет

3. Вверх #22043
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Блин...за Свободу я голосовал...за Свободу!
    Ты голосовал за проект олигархов от ПР ?

4. Вверх #22044
    User banned
    Цитата Сообщение от dimetry Посмотреть сообщение
    Цены на овощи бы вырасли, если бы у людей деньги были. Еще годик и цены замрут. Инфляция есть всегда, когда растет экономика и благополучие граждан, ноэто не про нас. Инфляция - это когда рост цен соизмерим с ростом экономики (т.е в пределах 1-15%), а когда цены за год в разы поднимаются на отдельные группы товаров, как на питьевую воду, на транспорт - это уже не инфляция.
    Какая глупость,срочно в школу и этим людям дали избирательное право.

5. Вверх #22045
    Посетитель
    а как увидим? это будет снижение цен, уменьшение налогов и увеличение пенсий и зарплат, или просто много слов о заботе о народе? так таких слов щас от ПР хватает...
    не увиливай от прямого ответа на простой вопрос: если ОО и "Свобода" возьмут большинство в ВР, за пол года заметно жизнь простых граждан улучшат? не лозунгами, а реальными улучшениями экономической ситуации
    Жить станет проще, как только донецкие из Одессы свалят - начальник налоговой милиция одноклассник сына Януковича, прокуратура, таможня, судьи, даже дирректора гос предприятий - все донецкие. Наверняка они здесь из-за любви к городу, очень им хочется защищать и судить одесситов, развивать город, заботится о нас...

6. Вверх #22046
    User banned
    Жить станет проще, как только донецкие из Одессы свалят - начальник налоговой милиция одноклассник сына Януковича, прокуратура, таможня, судьи, даже дирректора гос предприятий - все донецкие. Наверняка они здесь из-за любви к городу, очень им хочется защищать и судить одесситов, развивать город, заботится о нас...
    И приедут закарпатские, как уже было.

7. Вверх #22047
    патриот Аватар для тайпи
    Начальник "областных экологов" некто Яцков тоже "со степей Донецких" кстати)))

8. Вверх #22048
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Ты голосовал за проект олигархов от ПР ?
    Не...Королевская меня не впечатлила)))

9. Вверх #22049
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Может потому, что это возможность лишний раз мелькнуть в прессе и немного пропиариться? Или, о Боже, Таврия-В стало собственностью Матвейчука? Мозолев, правда, об этом еще не знает.
    Ты еще забыла написать, что этот ритейл заказывали жители Суворовского р-на в рамках нарбюда))
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #22050
    юрист
    А как я могу однозначно ответить? Могу сказать одно - хуже не будет это точно! Вас интересует мое мнение как эксперта? Я Вас разочарую - мы коллеги и политологом я не являюсь. Скажу только одно - отмена пенсионной реформы уже будет огромный плюс им, и я верю, что это будет
    хуже всегда есть куда... всем уклоняешься, коллега, от ответа на простой вопрос - сколько времени нужно будет ОО и "Свободе" что бы реально улучшить жизнь? спрошу шире - а они в принципе на это способны? просто сменить ПР на ОО+Свобода, без уверенности, что жизнь изменится к лучшему, наивно (мягко говоря). отмена пенсионной реформы улучшит ситуацию с выплатами пенсий? может победившая оппозиция наоборот уменьшит пенсионный возраст?
    если они станут Львовскими и Депропетровскими, то жизнь станет проще? Одесский Продаевич (если знаешь кто это) сильно любил Одессу и помогал развивать город?
    на какую тему с тобой можно аргументировано дискутировать? про амнистию и налоги бесполезно....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #22051
    User banned
    Не...Королевская меня не впечатлила)))
    Ты впечатлился проектом Бори Колесника под названием "Сволота" ?

12. Вверх #22052
    Посетитель
    т. е. привести хотя бы один налог, который ввели за два года, не можешь? это найти не долго, если такое действительно имело место налог на роскошь не ввели (только обещают). еще что нибудь? так понемногу и выясним, кто просто болтает придумывая (многократно озвучивая прошлые) страшилки...
    Для дискуссии на тему налогов нужно будет тебя образовать сначала, на это нет времени и желания. Налоги могут быть и местные, которые вводит местный обл совет где Регионы; налоги могут в виде пошлин... Будем спорить, что ничего не менялось за 2 года, т.е. правительство не работало, все умерли - впервые в мире за 2 года власть не притронулась к налогам, забило на бюджет и никак не управляло экономикой. Спорить о факте, что налоги менялись уже глупо.

13. Вверх #22053
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Никто и никогда не отменит пенсионную реформу. Ни при каких обстоятельствах...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #22054
    Посетитель
    Какая глупость,срочно в школу и этим людям дали избирательное право.
    Дружок - я о практике, а не о теории... Ты хочешь назвать инфляцией, т.е. обоснованным, рыночным повышением цены, когда кто-то просто поднимает на 30 % стоимость проезда, при том что цены на горюче смазочные материалы, на топливо не вырасли, зарплаты водителей не выросли, налоги перевозчиков не выросли??? И вот таких как ты у нас в правительстве 95%, вам для поднятия цены оснований не надо, под себя и электорат строите, чтобы вопросов лишних не задавали, вам же сказали "инфляция"...

15. Вверх #22055
    Посетитель
    И приедут закарпатские, как уже было.
    И что, очень страшно было, многих они одесситов потеснили? что-то я их не сильно заметил, было пару человек, даже вспомнить не кого...

16. Вверх #22056
    User banned
    Для дискуссии на тему налогов нужно будет тебя образовать сначала, на это нет времени и желания.
    Вот клоун, позволь поинтересоваться твоим образованием.
    Мыслитель практикующий юрист, с законодательной базой знаком.

Налоги могут быть и местные, которые вводит местный обл совет где Регионы; налоги могут в виде пошлин... Будем спорить, что ничего не менялось за 2 года, т.е. правительство не работало, все умерли - впервые в мире за 2 года власть не притронулась к налогам, забило на бюджет и никак не управляло экономикой. Спорить о факте, что налоги менялись уже глупо.
    Клоун, твои познания о налогах на уровне познаний об инфляции.

17. Вверх #22057
    юрист
    Для дискуссии на тему налогов нужно будет тебя образовать сначала, на это нет времени и желания. Налоги могут быть и местные, которые вводит местный обл совет где Регионы; налоги могут в виде пошлин... Будем спорить, что ничего не менялось за 2 года, т.е. правительство не работало, все умерли - впервые в мире за 2 года власть не притронулась к налогам, забило на бюджет и никак не управляло экономикой. Спорить о факте, что налоги менялись уже глупо.
    отличный аргумент - спорить глупо а доказательства своей уверенности тяжело предоставить. ведь это так просто сказать: с 2010 года ввели .... налог, и назвать закон, которым он введен. но если этого не было, то конечно назвать нечего, можно просто рассуждать об ужасах власти.
    кажется образовать и научить культуре дискуссии нужно кого то другого
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #22058
    User banned
    Дружок - я о практике, а не о теории... Ты хочешь назвать инфляцией, т.е. обоснованным, рыночным повышением цены, когда кто-то просто поднимает на 30 % стоимость проезда, при том что цены на горюче смазочные материалы, на топливо не вырасли, зарплаты водителей не выросли, налоги перевозчиков не выросли??? И вот таких как ты у нас в правительстве 95%, вам для поднятия цены оснований не надо, под себя и электорат строите, чтобы вопросов лишних не задавали, вам же сказали "инфляция"...
    Мальчег, учи матчасть.

В экономической науке различают следующие причины инфляции:
    Рост государственных расходов, для финансирования которых государство прибегает к денежной эмиссии, увеличивая денежную массу сверх потребностей товарного обращения. Наиболее ярко выражено в военные и кризисные периоды.
    Чрезмерное расширение денежной массы за счёт массового кредитования, причём финансовый ресурс для кредитования берется не из сбережений, а эмиссии необеспеченной валюты.
    Монополия крупных фирм на определение цены и собственных издержек производства, особенно в сырьевых отраслях.
    Монополия профсоюзов, которая ограничивает возможности рыночного механизма определять приемлемый для экономики уровень заработной платы.
    Сокращение реального объема национального производства, которое при стабильном уровне денежной массы приводит к росту цен, так как меньшему объему товаров и услуг соответствует прежнее количество денег.
    Типы инфляции:
    Инфляция спроса — порождается избытком совокупного спроса по сравнению с реальным объемом производства (дефицит товара).
    Инфляция предложения (издержек) — рост цен вызван увеличением издержек производства в условиях недоиспользованных производственных ресурсов. Повышение издержек на единицу продукции сокращает объем предлагаемой производителями продукции при существующем уровне цен.
    Сбалансированная инфляция — цены различных товаров остаются неизменными относительно друг друга.
    Несбалансированная инфляция — цены различных товаров изменяются по отношению друг к другу в различных пропорциях.
    Прогнозируемая инфляция — это инфляция, которая учитывается в ожиданиях и поведении экономических субъектов.
    Непрогнозируемая инфляция — становится для населения неожиданностью, так как фактический темп роста уровня цен превышает ожидаемый.
    Адаптированные ожидания потребителей — изменение потребительской психологии. Часто возникает в результате распространения информации о будущей потенциальной инфляции. Повышенный спрос на товары позволяет предпринимателям поднимать цены на эти товары.

19. Вверх #22059
    патриот Аватар для тайпи
    хуже всегда есть куда... всем уклоняешься, коллега, от ответа на простой вопрос - сколько времени нужно будет ОО и "Свободе" что бы реально улучшить жизнь? спрошу шире - а они в принципе на это способны? просто сменить ПР на ОО+Свобода, без уверенности, что жизнь изменится к лучшему, наивно (мягко говоря). отмена пенсионной реформы улучшит ситуацию с выплатами пенсий? может победившая оппозиция наоборот уменьшит пенсионный возраст?
    Ну просто прения сторон
    Про время я уже сказал - пол года и будет ясно видно!
    Редактирование налогового кодекса в части полной отмены НДС (например, ибо мыслей много и не для этой темы), смена вредителя Калетника и запрет на офшоры пенсионный вытащат аж бегом. ИМХА
    если они станут Львовскими и Депропетровскими, то жизнь станет проще? Одесский Продаевич (если знаешь кто это) сильно любил Одессу и помогал развивать город?
    Я давно подозреваю, что звание судья выключает в мозгу человека все!!! Если он видит пачку баксов, и тут не важно Крымский, Львовский или Одесский судья

20. Вверх #22060
    Посетитель

на какую тему с тобой можно аргументировано дискутировать? про амнистию и налоги бесполезно....
    Дружок задавать мне вопросы - это не дискуссия, а проявление твоей бездоннойглупости. Хочешь дискутировать - назови что там у тебя конкретно улучшилось и подискутируем на эту тему. Если бы ты владел какой-то информацией было бы интересно, но ты бескончно задаешь вопроосы, а сам при этом ничего не предлагаешь, никакую информацию не выкладывешь. Какой смысл тратить на тебя время, собирая и выкладывая инфу, если ты тупо снова будешь задавть вопросы, вопросы, вопросы. Тебя же не интересует мое мнение, тебе просто надо забит тут эфир. Ты же не хочешь поделиться мнением, у тебя его нет, есть мнение хозяина, и его надо отсативать любой ценой. Я не возражаю бейся за свой кусок хлеба. Уверен твой хозяин будет тобой доволен.

Ответить в теме
Страница 1103 из 2178 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права