|
Насколько я знаю, то холодно или нет ребенку смотрят не по носу, а по месту на шее, где шея в спину переходит. Если там теплое - значит все нормально.
Жить легко и радостно!
девочки, такая проблемка у нас недавно появилась, очень трудно укласть спать ребенка, у зевает, и глаза трет, кладу рядом, даю грудь, насосался - и вперед гулять, энергия у нас так и прет. так мы перешли уже на 1 сон, но это для него слишком мало (11мес.), часов с 12 до 3 дня мы капризничаем хотим спать, а потом часов с 7 до 9 то же самое. пару дней вот укладываемся так - поймала, скрутила в одеяло без возможности вырваться, плачем, потом сосем и засыпаем, все прекрасно, 2 сна, ребенок просыпается в замечательном настроении, нет этих капризов на несколько часов перед сном. но как-то хотелось бы укладывать менее "варварским" способом, может кто сталкивался?
Спасибо, значит запасаюсь теплыми пижамками)))
у нас было время, что укладывались только "варварскими способами"((, потом все проходило, я связывала это с зубами, параллельно с этим наблюдались еще капризы, но потом когда все проходило в ротике появлялся новый зубик
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Девочки, кто книгу Ньюфелда хотел, добро пожаловать в тему http://slingovstre4iod.livejournal.com/85829.html сп.
Все что вам говорит педиатр, это лишь ваше решение делать это либо нет.главное ваша уверенность в его верности. Мы не пили.хотя потом педя сказала - вот пропили и такие активные))).так что так. Насчет сиси и зуба.объясните малышу что вам больно,что сисю стараться брать нежно. Поверьте он поймет! Говорите с ним даже мысленно. Наши дети нас чувствуют как никто другой. Удачи
Добрый вечер) кто рожал в областном
1. У кого был опыт вертикальных родов(на четвереньках, сидя на корточках и прочее) кроме родильного кресла??
2. Какой врач приверженец более естественных родов(без стимуляции, надрезов и пр.), можно ли попросить, что не перерезали сразу пуповину и еще какие то пожелания роженицы учесть?
3. В областном предродовая палата и родовая это все одна комната не надо никуда переходить, верно??
4. Дают ли мячь или взять свой?
за любую информацию буду благодарна
не знаю что это и к чему, но моему сыну 8 месяцев и ситуация с засыпанием у нас точь-в-точь как у вас((( ума не приложу как быть... или действительно не укладывать его спать, пока сам на ручках не отрубится, но с другой стороны, просто жаль на него смотреть: дитё трёт глазки, зевает... но, беру на ручки, чтоб уложить и нет! никак((( уже несколько дней укладываемся примерно к 11 вечера, а до этого может с часов 8 вечера вот так мучаться, хотя раньше спокойно усыпали в 9...
что это за напАсть такая???
и у нас такая же ситуация со сном, примерно с неделю, а сегодня еще и в 4 утра проснулся и не мог заснуть(( Может это, как говорит моя бабушка, что-то в атмосфере
)
Девочки, а это нормально, что ребенох зубами постоянно так скрепит, что мне аж зубы сводит...бррр?
Социальные закладки