Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 74 из 986 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 19712
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    с укусами понятно. а масла я сейчас по пару капель нанесла на постель. или что-то другое с ними делать?
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Что такое естественное пеленание?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Что такое естественное пеленание?
    //http://www.youtube.com/watch?v=NE-fJHXFlCc&feature=related
    Еще до рождения ребенка, родители начинают задумываться о защите малыша, об его одежде. Здесь важен вопрос выбора подгузников. Потому, что, как Вам известно, подгузник — это значительная часть одежды новорожденного, в которой малыш проводит большую часть времени. Они делятся на несколько групп: многоразовые подгузники, тканевые подгузники, матерчатые подгузники, шерстяные подгузники.
    Многоразовые подгузник — уникальны и универсальны в своем роде, они позволяют новорожденному с первых дней жизни чувствовать свои выделения и контролировать их. Также стоит отметить еще один не менее важный факт: благодаря многоразовым подгузникам, мама всегда сможет определить состояние здоровья своего малыша и сиюминутно отреагировать в случаи тревожного сигнала. Помните, что многоразовые подгузники — это отличный вариант для создания естественных и комфортных условий для роста и развития Вашего малыша.
    Говоря о тканевых подгузниках, можно сказать, что они обеспечивают Вашему ребенку полноценное широкое пеленание, а это в свою очередь необходимо при дисплазии тазобедренного сустава. Тканевые подгузники изготавливаются из различных тканей: начиная от ситца и заканчивая полартекой. Тканевые подгузники — это наиболее здоровый вариант для кожи Вашего младенца.
    Следующий вид — матерчатые подгузники. Это уникальное сочетание цены и качества. Матерчатые подгузники обеспечивают тщательный уход за кожицей Вашего чада. Многие педиатры советуют приобретать матерчатые подгузники. Прислушиваться к данному совету или нет — решать, безусловно, Вам!
    Обычно шерстяные подгузники вкладываются внутрь марлевого подгузника. Благодаря этому он отлично впитывает влагу, а также согревает в холодные деньки. Не удивительно, что шерстяные подгузники можно использовать как для ночной, так и для дневной носки. Это удобно, а главное надежно.
    Вариантов подгузников множество, поэтому считается, что подгузники — это отличная альтернатива пампирсами.
    Современная система естественного пеленания Disana (дисана) является отличной заменой одноразовых памперсов, хаггисов, либеро и даже известных на весь мир японских подгузников. Все предметы в естественной системе Disana (дисана) изготовлены из натуральных тканей, сырье выращено по методу organic. Следовательно, ткани Disana (дисана) не отбеливали хлором и не применяли никаких других химических процессов. Это означает, что внутри подгузников нет никаких химикатов, впитывающих жидкость. А значит, система пеленания — это отличное решение, которое отлично подойдет для грудных младенцев
    Каждая мама и каждый папа испытывают радость и нежность, путешествуя по магазинам в отделах «одежда для малышей». Ведь, как известно, никакие другие траты не веселят и ободряют любящих родителей, как выбор милых детских вещичек. Это невероятные переживания. Покупка одежды для малышей настраивает маму на роды, а также на приход нового члена семьи. Подарите себе радость и позитивные эмоции, которые так необходимы в период беременности.
    Также на нашем сайте Вы сможете найти ответы, на волнующие Вас вопросы. А именно: как правильно пеленать ребенка? как правильно пеленать? как пеленать младенца? Будьте вооружены проверенной информацией. Информированность — это залог успеха в нелегком деле воспитания.
    Дарить миру новую жизнь — это высшее наслаждение и умиление. Встретьте своего малыша и позаботьтесь о его комфорте, уюте и полноценному развитию.
    взято с //http://pelenanie.ru
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #1464
    Герой РЕАЛьных встреч
    Приезжают завтра утром журналы "Домашний ребёнок" и "Экодом".
    Могу к 12 часам принести на Тираспольскую площадь для желающих
    все вопросы и договаривания о встрече можно в личку или в мою тему(см.подпись)
    Последний раз редактировалось Мельница; 30.06.2010 в 08:23.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #1465
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    трижды мама
    немного поздно, но отвечу -
    По родам, максимально приближенным к ЕР, можно поговорить с Гертрудой Шпатаковской, думаю, многие ее знают - она ведет дивные семинары для беременных, перинатальный психолог, активист движения - счастливые роды лицом к маме ))))
    Ее стараниями 5-й РД становится похожим на место встречи мамы с ребенком, а не место пытки.
    Она может посоветовать, какой из врачей 1-го или 5-го РД с пониманием отнесется к запросу на ЕР в роддоме.
    Кстати, отвечала уже Лене-Мельнице, на время 2008 года в 5-й должны были привезти оборудование для вертикальных родов (я ими интересовалась сильно), и были врачи ,которые вертикалку практиковали в индивидуальном порядке.
    Опять же - в 5-м легче, там индивидуальные боксы для каждой роженицы - они и дородовые и роды в них же принимают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    трижды мама
    немного поздно, но отвечу -
    По родам, максимально приближенным к ЕР, можно поговорить с Гертрудой Шпатаковской, думаю, многие ее знают - она ведет дивные семинары для беременных, перинатальный психолог, активист движения - счастливые роды лицом к маме ))))
    Ее стараниями 5-й РД становится похожим на место встречи мамы с ребенком, а не место пытки.
    Она может посоветовать, какой из врачей 1-го или 5-го РД с пониманием отнесется к запросу на ЕР в роддоме.
    Кстати, отвечала уже Лене-Мельнице, на время 2008 года в 5-й должны были привезти оборудование для вертикальных родов (я ими интересовалась сильно), и были врачи ,которые вертикалку практиковали в индивидуальном порядке.
    Опять же - в 5-м легче, там индивидуальные боксы для каждой роженицы - они и дородовые и роды в них же принимают.
    Я спрашивала перед родами на счет вертикальных, знаю, что им купили и подарили стульчик. Врач говорит, что стульчик то есть, только никого ж не обучали с ним работать.

Хочу для себя прояснить вопрос с многоразовыми подгузниками, какие фирмы лучше, кто чем пользуется? Что скажите про эти: "CoolaBaby"???
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для Namaste
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я спрашивала перед родами на счет вертикальных, знаю, что им купили и подарили стульчик. Врач говорит, что стульчик то есть, только никого ж не обучали с ним работать.

Хочу для себя прояснить вопрос с многоразовыми подгузниками, какие фирмы лучше, кто чем пользуется? Что скажите про эти: "CoolaBaby"???
    мы пользуемся Кулабэби, хорошие подгузники

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    мы пользуемся Кулабэби, хорошие подгузники
    А где вы их покупали? И сколько штук для вас оказалось оптимальным.

9. Вверх #1469
    Герой РЕАЛьных встреч
    я пользовалась наутибеби польскими. довольна.
    сейчас уже вообще без них.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    А где вы их покупали? И сколько штук для вас оказалось оптимальным.
    брали в инет магазине Фэйрилэнд, 8 наборов

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    8 наборов для ребенка какого возраста? С какого месяца стали ими пользоваться?

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Ёёшка Посмотреть сообщение
    8 наборов для ребенка какого возраста? С какого месяца стали ими пользоваться?
    там с рождения рекомендуют 8 - 10 наборов, это так, чтоб не по три раза в день стирать, мы начали пользоваться с 4х мес, 8 ми наборов вполне хватило, сначала стирала каждый день, потом, когда высаживание наладилось - через день

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы тоже пользуемся Кулабейби,я правда всего 3 штуки купила,но мне пока хватает,учитывая,что малая дома голопопит.Стираю ежедневно,но получается,что за день у меня два подгузника в деле,а третий зачастую отдыхает.
    З.Ы, правда я еще доп.вкладыши покупала позже.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Olena
    Девочки, помогите, плиз! У дочки красный животик, щечки, ножки и белые волдыри ..... это аллергия? Сегодня давала персик ...... Что делать? Я в шоке - никогда ничего подобного у нас не было (нам 1.5 года)

15. Вверх #1475
    Посетитель
    Обратитесь к гомеопату и выздоравливайте
    сын 19.06.09

16. Вверх #1476
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, плиз! У дочки красный животик, щечки, ножки и белые волдыри ..... это аллергия? Сегодня давала персик ...... Что делать? Я в шоке - никогда ничего подобного у нас не было (нам 1.5 года)
    покажите фото можно в личку.

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    покажите фото можно в личку.
    Девочки, ттт, вроде все прошло, как и появилось ....... если появится снова - сделаю фото.
    Может надо анализы сдать какие-то? У нас никогда ничего подобного не было, вот и сразу паника у меня

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Девочки, ттт, вроде все прошло, как и появилось ....... если появится снова - сделаю фото.
    Может надо анализы сдать какие-то? У нас никогда ничего подобного не было, вот и сразу паника у меня
    У племянницы мужа как-то такое было, причём вечером всё-время, какие-то высыпания сильные начинались и вскоре проходили как-будто и не было. Несколько раз уже такое случалось, а так до сих пор и не выяснили от чего, может реакция на какую-то пищу, а может и нет

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Мы тоже пользуемся Кулабейби,я правда всего 3 штуки купила,но мне пока хватает,учитывая,что малая дома голопопит.Стираю ежедневно,но получается,что за день у меня два подгузника в деле,а третий зачастую отдыхает.
    З.Ы, правда я еще доп.вкладыши покупала позже.
    почитала я про Кулу -смущает состав ткани, походу она там не натуральная, и вкладыши тоже (

А Дисану кто-то здесь эксплуатирует? Пробного набора будет достаточно?

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для bright
    Тут про плаценту спрашивали. Так мне врач в областном сама спросила что с ней родимой делать будем, т.к. в списке требований к родам этот пункт отсутствовал.

Относительно ЕР. Никакой ВРАЧ к ним отношения не имеет они призваны все контролировать и направлять процесс и если че не так как у всех тут же меры принимать. Я говорю о ЕР т.е. полностью естественном процессе когда схватки могут утихнуть и возобновится и т.д. Если мы говорим что ЕР это остутствие кесарево и разрезов то любой РД подходит.

Мне обласной понравился тем что в одной палате схватки, роды и потом 3 дня. Хотя потом лучше все таки в палаты, а то по ночам рядом такие сирены рожающих слышно...... Областной единственный в Одессе носит название "благоприятный матери и ребенку" и судя по отзывам так оно и есть. Тут еще важно врача выбрать и пожелания изложить. Стульчики и там 2 года назад ждали. Вот не знаю дожались ли и умеют ли работать ))) А роды у меня принмали в той позе в которой было удобно мне (ну или я так думала что удобно), не на кресле.

Если кому имя врача дать то пишите тетка отличная, вам еще и ГВ поможет наладить, т.к. она заодно консультант по этому вопросу.
    Последний раз редактировалось bright; 02.07.2010 в 02:22.

Ответить в теме
Страница 74 из 986 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права