|
я и не сомневаюсь, что мы этой зимой под курткой гулять будем, нам сейчас почти год и три - перемещаемся под курткой, а на детской площадке- ножками, иногда пользуемся коляской-тростью для зимы непригодной, это когда в магазин неподалеку сходить нужно, а я вот думаю свою зимнюю коляску продавать уже или ждать весны, мы ею с первым ребенком почти не пользовались, со вторым - пользовались только люлькой немного и авто креслом.
Девочки! как же мне приятно вас читать! я каждый раз вздыхаю с облегчением, потому что получаю лишний раз подтверждение, что не только мой ребенок такой, есть ещё такие дети, которые не спят в коляске, которые вообще сами без мамы-сиси не засыпают, которые гуляют в слинге и не могут прожить без сиси 1,5-2 часа!![]()
Мамочки, предлагаю объединяться в садик, что б малышня общалась между собой. Есть конкретно предложение, кому интересно - пишите в личку))
Девочки, у меня к вам практический вопрос: я в холода уже с большим животиком ходить буду, одежду верхнюю тёплую нужно покупать новую...
так вот: кто в курсе, слингокуртку можно так использовать, чтобы сейчас - для беременности, а потом - для ребёнка? (То есть комфортно в ней беременной?)
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
себе не покупала, но меряла, в ней отлично, но моем росте 150 в этой куртке выглядела как колобок, думаю кто повыше отлично)
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Марина, надо смотреть, чтоб была и так, и сяк. У меня слингопальто зимнее - без возможности носить в беременность. Хотя я думаю, что мастерицам можно отдать, они сделают))))
Жить легко и радостно!
Девочки, подскажите! Егору скоро 11 мес, он спит с нами, но укрываться одеялом совсем не хочет. Даже если я его спящего укрываю, все равно хнычет и раскрывается. но ночью ручки и носик бывают холодными. Как понять, это ему одеяло не нравится или жарко? Надо ли придумывать хитрые способы укрывания типа спального мешка или ребенок сам подсказывает, как ему лучше?
нам скоро 4 года и одеяло в любых его проявлениях вызывает протест, просто спит в теплом человечке
мы на семейном совете решили раз не писяется, значит не мерзнет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки