Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1920 из 5489 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 109772
  1. Вверх #38381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    От колы толстеют)
    Можно брать колу-лайт))))

А вообще лучше пить чистым, но это ИМХО)

2. Вверх #38382
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    во многих но не во всех
    в некоторых клубах есть в туалетах - замаскированные
    не в кабинках
    Уважаемые посетители! Видеосъемка в туалете ведется в целях Вашей безопасности (с).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #38383
    User banned
    сегодня с приятелем посетили интересное заведение на Пушкинской угол Бебеля.ресторан кавказской кухни.Приятеля давно не видел беседа,была полезной,я как то скептически отношусь с кавказским подвалам,поэтому решил много не заказывать.но попробовав салатик,решил заказать шашлык и хачапури по аджарски(с яйцом).очень хорошее обслуживание,оно есть,но не напрягает,как то все четко и вовремя.вообщем принесли столько еды,что мы два не молодых человека,каждый по 100кг еле это все съели,а сьели,только потому,что очень вкусно,на удивление....я хотел к чему то примахатся и не смог,все четко.когда принесли еще комплимент от шефа,это уже был перебор..попутно пришли мосвичи,спортсмены,чел.7,сначала они как то настороженно на все смотрели,а потом,когда уходили официантку чуть ли на "вы" стали называть,так им понравилось.когда мне принесли счет,я подумал что произошла ошибка.за все про все 220 грн.оказывается чудеса бывают и в нашем городе.Вложение 5080717
    Последний раз редактировалось Jan497; 28.10.2012 в 01:22.

4. Вверх #38384
    User banned
    Оказывается,еще бывают в центре города рукописные счета...

5. Вверх #38385
    User banned
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Оказывается,еще бывают в центре города рукописные счета...
    да,приятеля-американца это как то не смутило.и русских спортсменов как то тоже.выше очень правильно разделили ресто на 3 группы.это кафе твердо можно отнести к 2 группе.а эстеты и миллиардеры могут питаться в других заведениях,давая заработать целой куче людей,а именно-врачам скорой помощи,дорожной милиции,собственно хозяевам ресто,обслуге и др.

6. Вверх #38386
    User banned
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Мои фавориты: Лимончелло (сырная и с пармской ветчиной) и Пицца-гриль ( с салями и сырная тоже).
    Рекомендую!
    Прилагаю фото вчерашнего ужина в Лимончелло.
    Вложение 5079702
    Много рукколы и пармезана!
    М-м-м, снова хочу!
    Где находится Лимончелло?

7. Вверх #38387
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Где находится Лимончелло?
    Греческая, 21
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #38388
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Макарони с малиной - авторский вариант. Они - очень нежные и мы бы рекомендовали пробовать их в кафе. Мы сейчас работаем над правильными упаковками для нашей продукции. Кондитерской у нас никогда не было. Всплывают какие-то нюансы.
    Мы с вами не знакомы, поэтому считаю неуместным навязчивые здоровкания в кафе. Никогда не задаю вопросы - нравится или нет. Не хочу ставить в неудобное положение. Когда человек в восторге, он сам скажет. Просто не перевариваю, когда официанты не смотрят на тарелку (вылизана или полная), а задают тупые вопросы. Я - не Поплавский и тем более - не Либкин. В этом кафе!!! ( не ресторан) я - повар. Если вам захочется поздороваться, или познакомиться, позовите меня с кухни. Если будет возможность, я обязательно уделю вам внимание. Но разорваться между кухней и залом без ущерба для дела не сможет ни один вменяемый повар. С уважением.

Вы повар, но поведение у Вас , когда в зал выходите - далеко не поведение повара.... Думаю, с людьми стоит здороваться.)

9. Вверх #38389
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    А как там вообще блядо, на уровне? Так как гостиница флагманская для нашего города, то и они должны быть лучшими

А если серьёзно, то подача красивая, цены тоже вменяемые , как для такого места красивого, с интерьером, такие среднеевропейские. Кто там шеф, не знаете? надеюсь, что пригласили кого-то серьезного, хотя бы на время постановки кухни.

Гранд Петтин, кто-то был там? Как вообще кухня, банкетное обслуживание?
    Шеф Бристоля - москвич. Владимир Румянцев. Основатель пан-азиатской кухни в России. Была в его московском "Шу". Гениально.

Да. Владимир выходил к нам и рассказывал, что работал для королевской семьи Таиланда 2 года.)

10. Вверх #38390
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Pupsa2015

Простите, не удержусь - побольше бы ресторанов, где матерится обслуживающий персонал ??!!!
    Это недостаток и спасибо Форуму, что есть место, где я могу об рассказать с целью, чтобы администратор Бристоля была внимательней, расторопней и следила за барменами и официантами, как можно пристальней!!!

11. Вверх #38391
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Это недостаток и спасибо Форуму, что есть место, где я могу об рассказать с целью, чтобы администратор Бристоля была внимательней, расторопней и следила за барменами и официантами, как можно пристальней!!!
    Очень глубоко сомневаюсь, что админы Бристоля форум читают))

12. Вверх #38392
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Очень глубоко сомневаюсь, что админы Бристоля форум читают))
    ..земля слухами полнится, как говориться...не они прочтут, так кто то передаст....но вся инфа как минимум на % 70 доходит...проверенно!
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #38393
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Подслушала:хозяин хочет поставить у ресторана живого ослика, что бы он ел соломку, как это мило.
    Защитники животных будут против, сам ослик, наверное, тоже - чай не в зоопарке)) Городские власти тем более - где это видано, чтоб на центральной улице европейского города живой осел был)))

14. Вверх #38394
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ..земля слухами полнится, как говориться...не они прочтут, так кто то передаст....но вся инфа как минимум на % 70 доходит...проверенно!
    Вашими бы устами - да мед пить))

15. Вверх #38395
    Марафонщица
    Мы с вами не знакомы, поэтому считаю неуместным навязчивые здоровкания в кафе. Никогда не задаю вопросы - нравится или нет. Не хочу ставить в неудобное положение. Когда человек в восторге, он сам скажет. Просто не перевариваю, когда официанты не смотрят на тарелку (вылизана или полная), а задают тупые вопросы. Я - не Поплавский и тем более - не Либкин. В этом кафе!!! ( не ресторан) я - повар. Если вам захочется поздороваться, или познакомиться, позовите меня с кухни. Если будет возможность, я обязательно уделю вам внимание. Но разорваться между кухней и залом без ущерба для дела не сможет ни один вменяемый повар. С уважением.
    Хм.. Прожив достаточно долго в Италии, видимо, для меня стало нормальным, когда хозяин- повар семейных кафе выходит к гостям и спрашивает- понравилось ли им. Не вижу в этом ничего странного пл поводу разорваться- речь не шла о " всегда выходить к гостям" , а о " проходя мимо столиков с гостями".
    Я высказала свои личные ощущения - и пл поводу " макарун с собой" и по поводу " здорованья с гостями", если Вы обсуждаете на форуме свое кафе с гостями, думаю не стоит так в штыки воспринимать мнение гостей

16. Вверх #38396
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ... Прожив достаточно долго в Италии, видимо, для меня стало нормальным, когда хозяин- повар семейных кафе выходит к гостям и спрашивает- понравилось ли им. Не вижу в этом ничего странного...(
    Были с семьей недавно в Мюнхене, в небольшом ресторанчике, где шеф, он же хозяин ресторана. Юморной, интересный, уже в возрасте человек, постоянно выходил в зал, к нему запросто обращались посетители, подходил к столикам, что-то советовал, держался очень просто и приветливо. Ничего общего с навязчивостью и "тупыми" вопросами. Мы заказали блюдо от шефа - он лично вышел и для нас разложил его на тарелки... Очень теплая атмосфера, живое ненавязчивое общение, витало какое-то особое настроение - он объединил в небольшом зале совершенно незнакомых людей... При этом в уголке сидела пара влюбленных, которые были заняты друг другом, - естественно, их никто не беспокоил.....

17. Вверх #38397
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Были с семьей недавно в Мюнхене, в небольшом ресторанчике, где шеф, он же хозяин ресторана. Юморной, интересный, уже в возрасте человек, постоянно выходил в зал, к нему запросто обращались посетители, подходил к столикам, что-то советовал, держался очень просто и приветливо. Ничего общего с навязчивостью и "тупыми" вопросами. Мы заказали блюдо от шефа - он лично вышел и для нас разложил его на тарелки... Очень теплая атмосфера, живое ненавязчивое общение, витало какое-то особое настроение - он объединил в небольшом зале совершенно незнакомых людей... При этом в уголке сидела пара влюбленных, которые были заняты друг другом, - естественно, их никто не беспокоил.....
    Согласен, за границей это норма

18. Вверх #38398
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Цитирую Ваши слова

Не вижу разницы Между Ангеловой и Горцем, если честно
    Это называется "несоответствие нашим ожиданиям" - мы все, на глазах которых Ирина Ангелова открывала свое Кафе, позиционируя его, "как у мамы", чувствовали свою некоторую сопричастность к "новорожденному" заведению, ожидали переход от слов к делу - мы приходим и нас встречает радушная хозяйка, "мамочка" и т.д. Пришли и .... ничего подобного. Вот поэтому и разочарование. Плюс реклама Юлии, как супер кондитера, - попробовали одно, второе, третье пирожное - не супер... Думаю, все эти посты на форуме - были просто пиаром, на который мы и купились)) Это мое личное мнение

19. Вверх #38399
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Цитирую Ваши слова

Не вижу разницы Между Ангеловой и Горцем, если честно
    Объясню разницу ( только хочется заметить, что сообщения отправленные в процессе общения через личные сообщения, да и речь там шла о скидке, не о личном отношении- выкладывать не тактично, как минимум), так вот, объясняю разницу- хозяева Горца НЕ ОБСУЖДАЮТ И НЕ РЕКЛАМИРУЮТ свое кафе на форуме ю, по крайней мере лично, не рассказывают о своих прошлых заслугах и своем подходе к гостям, именно поэтому конец моего сообщения был об этом: если б Ирина лично не обсуждала здесь свое кафе, то и вопросов к ней лично - не было.
    По- прежнему считаю, что в штыки воспринимать мнение ( заметьте, я несколько раз повторила, что это мое личное мнение, а не замечание) гостей, к которым обращаешься на форуме- не логично.
    Ну а Вам- всего доброго, а главное- тактичности.

20. Вверх #38400
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки,какая муха вас укусила...по поводу Ангеловой.Вы придираетесь...Ко мне не подходит в Жардин повар,в Стейке тоже,в Тавернетте,в Софи,Маман...и тд.Мне и вголову не пришло ставить это в упрек.

Ответить в теме
Страница 1920 из 5489 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права