Так нямка как раз и не вызывает аппетит))))) нямка это не еда)))))
Примеры нямочного креатива
|
Так нямка как раз и не вызывает аппетит))))) нямка это не еда)))))
Примеры нямочного креатива
Последний раз редактировалось DG; 27.10.2012 в 20:16.
Humanity
для меня, как человека далекого от кулинарии - слово "нямка" всегда было где-то рядом с "вкусняшками" и означало нечто этакое невнятное - от закусок к пиву до сладостей. И уж негативного оттенка я там точно не видел.
Сейчас наверное будет что-то типа "ну вот и выросло поколение, не знающее настоящего смысла слова"
чтобы пост не совсем был оффтопным: 2й раз берем пиццу "Итальянский квартал" с одноименной пиццерии на Говорова (за Пионерской) - море восторга. Другие пиццы тоже брали, неплохие но ничего такого. А тут - куча начинки, и вменяемая цена. В Итальянском квартале на Жуковского она вроде попроще будет, хотя может уже не помню просто.
Не могу пройти мимо - нямка классическая.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 27.10.2012 в 20:46. Причина: Добавила фото
Очень приличная пицца в "Фонтане" на 10-ст Б.Фонтана, наш фаворит - "4 сыра".
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Камеры слежения, камеры слежения на дильницях... Вопрос простой: в ресто есть внутренние камеры слежения? за посетителями?)))
Только что позвонила подруга - попала с ребенком в инфекционку. Ребенок с папой вчера посетил заведение "Йогуртница" - простите, не знаю точного названия места - рядом с Пиццей-Гриль, возле Дюка, там, где раньше был магазинчик итальянских продуктов Моцарелла. Из 4-х людей двое взрослых в нормальном состоянии, еще одному - плохо, и ребенок отравился. Ели какие-то йогурты. То ли не слишком свежие, то ли антисанитария. А я еще мимо ходила и думала - надо будет как-нибудь заглянуть...
Где- где? В ГНЕЗДЕ
Цены либеральные
Оргазм симулировали ( списали на первый день)
дизайн- рук дизайнера РОККА- хорошо
Атмосфера: как в произведениях Минаева и Робски- огромный московский лаундж, много людей, студенты, богатеи, разное... Его бы на 25-й этаж типа Пальмиры- другой колир был бы
А вот и меню
Народ, сорри, они не_ перворачиваются... Делаем зарядку против остеохандроза![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вернулись из средневековья - респект, много положительных эмоций от приема, от общения с хозяином, от колорита, от кухни.
Настроение великолепное, не просто не пожалели,что пошли, а, скажу Вам честно - давно не получала такого позитива от посещения ресторана.
Пара танцоров и распорядителей вечера - спасибо отдельное. Девушка - мисс средневековье, мальчик - обоятельнейшая личность.
Мы, объевшиеся средневековой ли ? но очень вкусной едой, отполированные еще дома Шампанским (да после дарёного пива, да после дегустации вин)после прогулки по городу с друзьями, с Вашего позволения, с отчетом завтра)
Люди, у них в туалете вход в реальные катакомбы!!!!И там будут пытать, только еще не решили кого.
Мы давали свои предлождения, пока вопрос висит.
Туалет экзотический, особенно отвес на двери, вообще все, но его реально мало для такого аншлага, а был аншлаг.
Сидели друзья или родственники хозяина и пили за его процветание, а мы подглядывали за тем. что им носят и повторюшничали.
Заведению быть.
Самое аутентичное - это кроссовки адидас у мальчика со свирелью)))
Подслушала:хозяин хочет поставить у ресторана живого ослика, что бы он ел соломку, как это мило.
Спать.
Последний раз редактировалось ann888; 27.10.2012 в 22:49.
Я тож мешаю(мешала, разлюбила виски), но с яблочным, а вот с колой никогда не нравилось (
Не в обиду никому, но повторюсь:
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки