|
сегодня с приятелем посетили интересное заведение на Пушкинской угол Бебеля.ресторан кавказской кухни.Приятеля давно не видел беседа,была полезной,я как то скептически отношусь с кавказским подвалам,поэтому решил много не заказывать.но попробовав салатик,решил заказать шашлык и хачапури по аджарски(с яйцом).очень хорошее обслуживание,оно есть,но не напрягает,как то все четко и вовремя.вообщем принесли столько еды,что мы два не молодых человека,каждый по 100кг еле это все съели,а сьели,только потому,что очень вкусно,на удивление....я хотел к чему то примахатся и не смог,все четко.когда принесли еще комплимент от шефа,это уже был перебор..попутно пришли мосвичи,спортсмены,чел.7,сначала они как то настороженно на все смотрели,а потом,когда уходили официантку чуть ли на "вы" стали называть,так им понравилось.когда мне принесли счет,я подумал что произошла ошибка.за все про все 220 грн.оказывается чудеса бывают и в нашем городе.Вложение 5080717
Последний раз редактировалось Jan497; 28.10.2012 в 01:22.
Оказывается,еще бывают в центре города рукописные счета...
да,приятеля-американца это как то не смутило.и русских спортсменов как то тоже.выше очень правильно разделили ресто на 3 группы.это кафе твердо можно отнести к 2 группе.а эстеты и миллиардеры могут питаться в других заведениях,давая заработать целой куче людей,а именно-врачам скорой помощи,дорожной милиции,собственно хозяевам ресто,обслуге и др.
Хм.. Прожив достаточно долго в Италии, видимо, для меня стало нормальным, когда хозяин- повар семейных кафе выходит к гостям и спрашивает- понравилось ли им. Не вижу в этом ничего странногопл поводу разорваться- речь не шла о " всегда выходить к гостям" , а о " проходя мимо столиков с гостями".
Я высказала свои личные ощущения - и пл поводу " макарун с собой" и по поводу " здорованья с гостями", если Вы обсуждаете на форуме свое кафе с гостями, думаю не стоит так в штыки воспринимать мнение гостей![]()
Были с семьей недавно в Мюнхене, в небольшом ресторанчике, где шеф, он же хозяин ресторана. Юморной, интересный, уже в возрасте человек, постоянно выходил в зал, к нему запросто обращались посетители, подходил к столикам, что-то советовал, держался очень просто и приветливо. Ничего общего с навязчивостью и "тупыми" вопросами. Мы заказали блюдо от шефа - он лично вышел и для нас разложил его на тарелки... Очень теплая атмосфера, живое ненавязчивое общение, витало какое-то особое настроение - он объединил в небольшом зале совершенно незнакомых людей... При этом в уголке сидела пара влюбленных, которые были заняты друг другом, - естественно, их никто не беспокоил.....
Это называется "несоответствие нашим ожиданиям" - мы все, на глазах которых Ирина Ангелова открывала свое Кафе, позиционируя его, "как у мамы", чувствовали свою некоторую сопричастность к "новорожденному" заведению, ожидали переход от слов к делу - мы приходим и нас встречает радушная хозяйка, "мамочка" и т.д. Пришли и .... ничего подобного. Вот поэтому и разочарование. Плюс реклама Юлии, как супер кондитера, - попробовали одно, второе, третье пирожное - не супер... Думаю, все эти посты на форуме - были просто пиаром, на который мы и купились)) Это мое личное мнение
Объясню разницу ( только хочется заметить, что сообщения отправленные в процессе общения через личные сообщения, да и речь там шла о скидке, не о личном отношении- выкладывать не тактично, как минимум), так вот, объясняю разницу- хозяева Горца НЕ ОБСУЖДАЮТ И НЕ РЕКЛАМИРУЮТ свое кафе на форуме ю, по крайней мере лично, не рассказывают о своих прошлых заслугах и своем подходе к гостям, именно поэтому конец моего сообщения был об этом: если б Ирина лично не обсуждала здесь свое кафе, то и вопросов к ней лично - не было.
По- прежнему считаю, что в штыки воспринимать мнение ( заметьте, я несколько раз повторила, что это мое личное мнение, а не замечание) гостей, к которым обращаешься на форуме- не логично.
Ну а Вам- всего доброго, а главное- тактичности.
Девочки,какая муха вас укусила...по поводу Ангеловой.Вы придираетесь...Ко мне не подходит в Жардин повар,в Стейке тоже,в Тавернетте,в Софи,Маман...и тд.Мне и вголову не пришло ставить это в упрек.
Социальные закладки