Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
)))))) Здорово = это обнадеживает))))(делала лапару 13,09-гидрос).
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Да я тоже про такое читала, но пока нигде не могу найти подтверждение этому. По рассказу моего лечащего врача, на операции мне было сделано следующее: как врач выразилась - трубу раскрыли), выровняли, убрали гидросальпинкс. Но уже много раз писали здесь и не только: что после гидроса труба становиться менее функциональной, ворсинки из за скопления жидкости отмирают и на их месте труба становиться гладкой, по этому яйцеклетке сложно передвигаться. Часто после гидросов наступает самостоятельная беременность, НО если этот гидрос обнаружили на ранней стадии его развития, пока он еще не успел поразить все трубы, часто бывает внематочная беременность. Девочки если бы ставили импланты вместо трубы, то думаю у нас всех кто с трубным фактором, был бы еще щанс на самостоятельную беременность, и нам бы не предлагали ЭКО.
Девочки... не знаете ... У Феликса достинекс можно купить? Может кто знает цену;-)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Так Хондочке гель залили, как я понимаю, он и выполняет роль "имплантов"
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А в ИС что по этому поводу обещают? Или, хотя бы, английское название - что бы можно было погуглить, что мировая наука говорит.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А можно спросить почему вы делали в Инто-Сане, а не у Швеца?
Объясню почему спрашиваю - мужу делали лапару тоже в Инто-Сане, ему все понравилось, да и мне тоже. Приятно там находиться, хорошие условия, питание и т.д. Я бы тоже пошла в инто-сану, если бы не миллион хороших отзывов о Швеце. Создалось впечатление, что на лапару только к нему и никуда больше)
У кого вы делали в интосане?
я первый раз там делала у Гадюченко все прошло успешно и после я забеременела без проблем...поэтому опять пошли туда же, но уже не к нему, а Кушниренко...(т.к. Гадюченко был занят...а я не хотела ждать)
а честно за Швеца никогда не слышала...что он такой спец в этой области)) видела его фамилию тут на форуме..но не в курсе была
Последний раз редактировалось Honda2777; 27.10.2012 в 14:08.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Вот нашла про трубы и пластику: Во время операции пытаются сделать пластику маточной трубы, т.е. восстановить проходимость маточных труб путем разделения спаек вокруг и внутри трубы. Если это не дает эффекта, трубы удаляют, поскольку они являются источником хронической инфекции, а свою функцию все равно выполнить не способны.Если лечение оказалось не эффективным, и маточные трубы пришлось удалить, наступление беременности возможно только с использованием вспомогательных репродуктивных технологий(ЭКО). Если проходимость маточных труб удалось восстановить, это не значит, что в функциональном отношении они стали полноценными: ворсинки слизистой оболочки потеряли свою подвижность, а мышечная оболочка сокращается недостаточно для хорошего продвижения яйцеклетки. Поэтому эти женщины относятся к группе высокого риска по развитию внематочной беременности.
Хромосальпингография - это метод оценки проходимости маточных труб во время проведения лапароскопической операции, суть которого заключается в введении контрастного вещества в маточные трубы.
Маточные трубы (или, их еще называют Фаллопиевы трубы ) являются одним из важнейших органов репродуктивной системы. Если трубы отсутствуют или непроходимы – женщина не может забеременеть естественным путем, т.к. яйцеклетка не может встретиться со сперматозоидом. Фимбриальный отдел трубы (часть, расположенная ближе к яичнику) в момент овуляции должен способствовать попаданию яйцеклетки из яичника в маточную трубу. Это достигается за счет перистальтических сокращений всей трубы и ампулярного отдела в частности.
В случае непроходимости или нарушения функции труб – можно обсуждать 2 лечебных подхода:
- Восстановление проходимости труб хирургическим путем
- ЭКО
Если у Вас уже была попытка хирургического восстановления проходимости труб, которая не привела к наступлению беременности, целесообразно обратиться в одну из клиник, специализирующихся на проведении ЭКО. Если такой попытки не было, Ваш возраст менее 36 лет. У мужа нормальные показатели спермограммы – Вы можете попробовать восстановить проходимость и функциональную способность трубы хирургическим путем.
Социальные закладки