Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1082 из 2178 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 43543
  1. Вверх #21621
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    побузить не дадут
    Да расковырять поверхность и загадить территорию не дадут. Беда

2. Вверх #21622
    юрист
    Цитата Сообщение от dimetry Посмотреть сообщение
    В любом случае хуже не станет, а не попытаться грех, на кону жизнь!!!
    ну можно больному язвой желудка посоветовать новый метод лечения - выпить стакан уксуса натощак. попытаться ведь не грех? а то врачи ворюги задолбали своими таблетками

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Я сейчас лежу в областной больнице с рецидивом онкологии. Родители хотели на выходные забрать меня домой. Однако им ответили, что я должен остаться, т.к. внесен в список и должен буду в обязательном порядке голосовать здесь, иначе у моего лечащего врача могут быть "большие неприятности".
    я в смысле - нет графы "против всех", прийдется или выбирать, или портить бюллетень. а если так уж не хотеть подводить врача, то можно проголосовать в числе первых и уехать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #21623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А я разве говорил, что буду голосовать за регионалов? Я лишь намекнул на двуличность и лицемерность некоторых оппозиционно настроенных граждан. Лично я нормально смотрю на людей, которые голосуют как за ПР, так и за оппозиционные силы, это их выбор. Я не считаю быдлом или бесчестными людьми ни тех, ни других.
    А лично я, как одессит, не могу нормально относится к тем, кто желает одесситам и городу вреда. Ни одна власть не нанесла столько вреда нашему городу, как нынешняя. Ни одна власть не останавливала работу портов, не увольняла тысячами портовиков (как в Ильичевском и Рени), не увольняла половину сотрудников Одесского аэропорта. Никогда при власти не было так мало Одесситов (один Кидалов). А как обошлись с Павлюком (герой Украины, самый опытный управленец Украины в портовом хозяйстве) - в его годы, завели дело в прокуратуре Крыма, арестовали в Одессе, увезли в Крым, судили в Запорожье. Никогда еще мажоры не получали амнистию за убийство на дороге вор время суда, в судебном зале, даже не окончив судебное разбирательство, до вынесения приговора. Преступность в Одессе только официально увеличилась с 2011 по 2012 год в 2 раза - анистия 13000 заключенных. При какой власти мы слышали про теракты? когда в Одессе с гранатомётов в жилом квартале расстреливали преступников?

4. Вверх #21624
    Посетитель
    ну можно больному язвой желудка посоветовать новый метод лечения - выпить стакан уксуса натощак. попытаться ведь не грех? а то врачи ворюги задолбали своими таблетками

я в смысле - нет графы "против всех", прийдется или выбирать, или портить бюллетень. а если так уж не хотеть подводить врача, то можно проголосовать в числе первых и уехать

В 2011 году количество скорых бригад в Одессе сократили в двое. После того как донецкие забрали Интосану, податлкивают заключать договора с Интосаной. Скорая едет 40 минут. В 2013 году скорые бригады планируют отменить, будут ездить санитары, грузить в машину и привозить в больницу, а там уже лечить. Спроси у врачей какие у них сейчас планы по сбору денег, и что будет если они их не выполнят???

5. Вверх #21625
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

А смысл ехать домой на Фонтан с Поскота переночевать? Дело ведь не в том. Я не уверен, что тут мой голос посчитают честно с такими наездами еще за несколько дней до голосования.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #21626
    юрист
    А лично я, как одессит, не могу нормально относится к тем, кто желает одесситам и городу вреда. Ни одна власть не нанесла столько вреда нашему городу, как нынешняя. Ни одна власть не останавливала работу портов, не увольняла тысячами портовиков (как в Ильичевском и Рени), не увольняла половину сотрудников Одесского аэропорта. Никогда при власти не было так мало Одесситов (один Кидалов). А как обошлись с Павлюком (герой Украины, самый опытный управленец Украины в портовом хозяйстве) - в его годы, завели дело в прокуратуре Крыма, арестовали в Одессе, увезли в Крым, судили в Запорожье. Никогда еще мажоры не получали амнистию за убийство на дороге вор время суда, в судебном зале, даже не окончив судебное разбирательство, до вынесения приговора. Преступность в Одессе только официально увеличилась с 2011 по 2012 год в 2 раза - анистия 13000 заключенных. При какой власти мы слышали про теракты? когда в Одессе с гранатомётов в жилом квартале расстреливали преступников?
    типичный набор страшилок. да, "таперича не то что давеча" (С) но особенно резануло глаз с профессиональной точки зрения:
    Никогда еще мажоры не получали амнистию за убийство на дороге во время суда, в судебном зале, даже не окончив судебное разбирательство, до вынесения приговора. Преступность в Одессе только официально увеличилась с 2011 по 2012 год в 2 раза
    - амнистия 13000 заключенных.
    ради общего развития - почтитай законы об амнистии за последнии 15 лет и порядок ее применения. и сравни с законом "о применинии амнистии" 2011 года (вступил в силу с 1 января 2012 года - амнистия только приговором после полного возмещения ущерба. а до этого именно так - выпускали в зале суда без приговора. и "убийцы" - нарушители ПДД, которые убили одного человека всегда попадали под амнистию.

А смысл ехать домой на Фонтан с Поскота переночевать? Дело ведь не в том. Я не уверен, что тут мой голос посчитают честно с такими наездами еще за несколько дней до голосования.
    ну наверное и на этом избирательном участке есть наблюдатели от всех партий. вероятность фальсификации одинаковая что дома, что в больнице. а врачу нужно отчитаться за явку, а не результаты голосования
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #21627
    Посетитель
    Суть этих выбор - не важно как проголосуют, главное как посчитают. Каждая партия получает квоту на своих представителей в изберкоме, затем эта квота продается партии власти за 1 млн долл (если не продаж на этот 1 млн тебе проблемы). Т.е в избиркоме при подсчете голосов будут фактически только представители ПР, как они посчитают так и будет. Если хоть один член избиркома подпишет акт подсчета с замечаниями "не согласен", "с нарушением", тогда потом можно будет в судебном порядке пересчитать голоса; а если все напишут "без замечаний", то пересчета не добиться, и если там 100% за ПР, а ты знаешь что голосовал против - это ничего не решает. Кандидат выдвигается от партии и подает список своих представителей в избиркомах из членов партии; а может подать список людей которые представляют не его а ПР - стоит это 1 млн долл.

8. Вверх #21628
    Посетитель
    типичный набор страшилок. да, "таперича не то что давеча" (С) но особенно резануло глаз с профессиональной точки зрения:

ради общего развития - почтитай законы об амнистии за последнии 15 лет и порядок ее применения. и сравни с законом "о применинии амнистии" 2011 года (вступил в силу с 1 января 2012 года - амнистия только приговором после полного возмещения ущерба. а до этого именно так - выпускали в зале суда без приговора. и "убийцы" - нарушители ПДД, которые убили одного человека всегда попадали под амнистию.

ну наверное и на этом избирательном участке есть наблюдатели от всех партий. вероятность фальсификации одинаковая что дома, что в больнице. а врачу нужно отчитаться за явку, а не результаты голосования
    Красавчег!!) напомни, когда получали амнистию до вынесения судебного решения, в ходе судебного разбирательства, т.е. человек еще не признан виновным, но чтобы не заставлять мажора бегать по судам, его освобождают по амнистии еще до решения суда. КРУТО. Продолжай защищать ПР. Молодчина.

9. Вверх #21629
    Посетитель Аватар для Пандемия
    А я разве говорил, что буду голосовать за регионалов? Я лишь намекнул на двуличность и лицемерность некоторых оппозиционно настроенных граждан. Лично я нормально смотрю на людей, которые голосуют как за ПР, так и за оппозиционные силы, это их выбор. Я не считаю быдлом или бесчестными людьми ни тех, ни других.
    Та да, лично мне вообще пополам кто за кого голосовать будет, я не понимаю скажем как внутри семьи можно разругаться вдрызг из-за различных точек зрения на политику, религию и т.п.. Каждый волен выбирать что ему нравится, просто интересно наблюдать как меняется мнение людей по прошествию определённого отрезка времени. В моём окружении процентов 95% на прошлых выборах голосовало за ПР, то что подавляющая масса из них говорит о ПР сейчас я лучше упоминать не буду - модеры отправят в баню. Что характерно основная масса восторгасов поменяла свою точку зрения буквально на глазах - за прошедший год. А ведь на прошлых выборах смотрели на меня как на чумного, ну как говориться - за что боролись на то и напоролись. И как-то упрекнуть их за прошедший выбор совесть не позволяет, люди то свято верили и надеялись на покращення.

10. Вверх #21630
    юрист
    Суть этих выбор - не важно как проголосуют, главное как посчитают. Каждая партия получает квоту на своих представителей в изберкоме, затем эта квота продается партии власти за 1 млн долл (если не продаж на этот 1 млн тебе проблемы). Т.е в избиркоме при подсчете голосов будут фактически только представители ПР, как они посчитают так и будет. Если хоть один член избиркома подпишет акт подсчета с замечаниями "не согласен", "с нарушением", тогда потом можно будет в судебном порядке пересчитать голоса; а если все напишут "без замечаний", то пересчета не добиться, и если там 100% за ПР, а ты знаешь что голосовал против - это ничего не решает. Кандидат выдвигается от партии и подает список своих представителей в избиркомах из членов партии; а может подать список людей которые представляют не его а ПР - стоит это 1 млн долл.
    откуда столь подробные сведения о механизме фальсификаций? не автор?

11. Вверх #21631
    юрист
    Красавчег!!) напомни, когда получали амнистию до вынесения судебного решения, в ходе судебного разбирательства, т.е. человек еще не признан виновным, но чтобы не заставлять мажора бегать по судам, его освобождают по амнистии еще до решения суда. КРУТО. Продолжай защищать ПР. Молодчина.
    всегда... почитай УПК. есть ли смысл затевать профессиональный спор о порядке и основаниях примении амнистии?

12. Вверх #21632
    Посетитель

А как на счет депутата в Днепропетровске, который застрелил из калашникова молодого парня на глазах жены и маленькой дочки, потому те отдыхали на "его" озере, где депутаты шашлыки жарят. Депутат получил 2 года условно в 2011 году, за убийство. Что страшнее убийство или экономическое преступлене? Девочка журналистка, которая жарила яишницу на вечном огне получила 3 года тюрьмы - это как? ее поступок аморальный, 15 суток, штраф, тем более что год в СИЗО отсидела, но 3 года тюрьмы, зачем калечить жизнь молодой девушки? А штрафы в Николаеве за ругательства в адрес партии регионов?? Маразму власти нет предела.

13. Вверх #21633
    Посетитель
    всегда... почитай УПК. есть ли смысл затевать профессиональный спор о порядке и основаниях примении амнистии?
    ОХРЕНЕТЬ!!! ВЫ достойный член партии регионов, даже если внештатный!!! Поздравляю!

14. Вверх #21634
    юрист
    ОХРЕНЕТЬ!!! ВЫ достойный член партии регионов, даже если внештатный!!! Поздравляю!
    отчего охренел? от содержания УПК и закона об амнистии? я тоже вначале был в шоке (на третьем курсе юрфака). ПР тут при чем?

15. Вверх #21635
    Посетитель
    откуда столь подробные сведения о механизме фальсификаций? не автор?
    Не автор, но много общаюсь с людьми, с разных сторон слышал одну и ту же цифру - предлагали 1 млн.

16. Вверх #21636
    Посетитель
    отчего охренел? от содержания УПК и закона об амнистии? я тоже вначале был в шоке (на третьем курсе юрфака). ПР тут при чем?
    Я не оспариваю порядок. Оспариваю практику. На практике такого не помню!!! Такое слышал только в Крыму в 2011 году, отпустили из суда сына олигарха от ПР, сбившего насмерть мотоциклистку, суд так и не вынес решения кто был виновником ДТП - вот от этого я и ОХРЕНЕЛ!!!

17. Вверх #21637
    юрист
    Не автор, но много общаюсь с людьми, с разных сторон слышал одну и ту же цифру - предлагали 1 млн.
    щас за эти деньги не купишь даже место в горсовете (от любой партии)

18. Вверх #21638
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да нет, я просто говорю о том, что люди, которые желают Украине повторения ливийских событий - уроды редкостные.
    Так а как вы в свете сказанного относитесь к тому, что одесская горе-оппозиция уже репетирует «народное негодование» по поводу фальсификации итогов голосования? Чем не сценарий?

19. Вверх #21639
    Посетитель
    щас за эти деньги не купишь даже место в горсовете (от любой партии)
    Согласен, в Одессе 1 млн место судьи стоит. Но тут предложение подкрепляется админ ресурсом, 1 млн можно пустить и на создание проблем подконтрольными правоохранительными органами.

20. Вверх #21640
    User banned

Ответить в теме
Страница 1082 из 2178 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права