Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1081 из 2178 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 43543
  1. Вверх #21601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А когда это было, случайно не год назад? Вот только воюют одни города против других до сих пор. И единое и независимое государство Ливия, как таковое, уже не существует.
    Спасибо, но не хотелось бы мне, чтоб такое с Украиной было.
    Мне это напоминает как говорили бабки при Брежневе "Лиж бы не было войны!" Поэтому нужно голосовать за паханат!)
    И страшилку вовремя перед выборами показали по Першому типа сценарий развития событий ...!))

2. Вверх #21602
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Т.е. честный человек не может проголосовать за регионалов просто по убеждениям? А за оппозиционеров может?
    +1 Очень правильный акцент на этот психологический прием.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #21603
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает как говорили бабки при Брежневе "Лиж бы не было войны!" Поэтому нужно голосовать за паханат!)
    И страшилку вовремя перед выборами показали по Першому типа сценарий развития событий ...!))
    Назови кандидата, при котором будет война, но воевать на ней будешь ты, а мое благосостояние от этого будет улучшаться, я проголосую за этого кандидата двумя руками...

4. Вверх #21604
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ну и что тебя побудило голосовать за рыгов?
    Сначала ты расскажи за кого голосовал и почему.

5. Вверх #21605
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Сначала ты расскажи за кого голосовал и почему.
    Против всех голосовал. А на местных у меня не было права голоса.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #21606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Назови кандидата, при котором будет война, но воевать на ней будешь ты, а мое благосостояние от этого будет улучшаться, я проголосую за этого кандидата двумя руками...
    Дык война уже идет а вот про твое благосостояние при этом не знаю!

7. Вверх #21607
    User banned
    Украина - цевилизованная страна, с проевропейскими устремлениями, поэтому ее уголовный кодекс достаточно гуманен. Возможно, преступница раскается и встанет на путь исправления.
    Она встанет ? Её только могила либо пожизненное лечение исправит.

8. Вверх #21608
    Не покидает форум
    Украина - цевилизованная страна, с проевропейскими устремлениями, поэтому ее уголовный кодекс достаточно гуманен. Возможно, преступница раскается и встанет на путь исправления.
    Кланово олигархический строй это по твоему цивилизованная страна?

9. Вверх #21609
    Посетитель
    Странно видеть, что в Одессе есть дискуссия по поводу Партии Регионов. Одесса 2011 год - 7 км, Антошка, Таврия В, Интосана, Сады Победы, Маристелла Клаб, Европродукт, Бастион, Стальканат и др - все это полностью или частично сменило владельцев одесситов на донецких. В 2011 году в Одесском аэропорту новый дирректор из донецка, половину сотрудников уволил, в 2012 году аэропорт продан. Ильичевский порт - с 2011 года, каждый квартал подписывается приказ на увольнение 500 человек; продан масложиркомбинат - 30% прибыли порта; порт уже 2 года митингует. В порту Рени полная ж... Сколько раз за 2011-2012 год останавливали работу Южной таможни, остановив работу Одесского и Ильичевского портов? Впервые грузы ушли из Одессы в порты Польши, Германии...; впервые контейнеры из Китая завозились через сухопутную границу Украины. Сколько сгорело ресторанов в Аркадии в этом году? Сколько профсоюзных лидеров сбежало за границу под угрозой уголовных дел? Сколько компаний разорили - таких как Полярис - заставив хозяев бежать за бугор? Сколько заказных убийств бизнесменов было? Сколько дорог построили в Одессе? Ливневки чистили? Крыши ремонтировали? На улицах порядок? Преступность на убыль пошла или наоборот? В Одесских парках безопасно гулять вечером? Пляжи стали ухоженными и доступными? Как одессит может поддерживать Регионы??

10. Вверх #21610
    юрист
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Идиотизм судов (и прокуратуры) в том, что они действуют по старому и всем знакомому принципу: "был бы человек, а статья найдется". Я понимаю, что ты хочешь затянуть меня в мелкий спор юридических нюансов. Но я повторю, и у юристов нет однозначного мнения по этому делу. Поэтому спор, по поводу норм УПК, считаю бесперспективным.
    ну этому принципу лет так тыщ пять. есть поговорка "два юриста - три мнения". и неоднозначность мнений как раз и говорит, что доводов в пользу законности ее посадки тоже много. плюс наложение профессиональной точки зрения на политические симпатии. в ее деле много нюансов, которые расшатывают позицию и защиты и обвинения. но большинство юристов однозначны во мнении - с профессиональной точки зрения позиция защиты бездарная. вполне допускаю, что и грамотная позиция не спосла бы от осуждения, но при качественной защите все ляпы обвинения и суда были бы нагляднее. а так, в любом уголовном деле есть много ошибок с обоих сторон.
    Против всех голосовал. А на местных у меня не было права голоса.
    на этих выборах так не прокатит...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #21611
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    До сих пор не поняли, что выбор очевиден? Так не за кого голосовать, кроме феодалов. Так что, как ни крути, без смены феодального строя ничего не поменяете- холопы.

12. Вверх #21612
    Старый конь
    в Киеве на майдан незалежности вывели военную технику.
    http://ukrnews24.com/na-majdan-nezavisimosti-vyveli-tyazheluyu-texniku/.

13. Вверх #21613
    Посетитель
    Выбор есть всегда, даже когда нет выбора.) Выбор между партией власти и оппозицией - это выбор между раковой опухолью и гриппом; сначала надо решить вопрос с раком, а потом займёмся гриппом.

14. Вверх #21614
    юрист
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    в Киеве на майдан незалежности вывели военную технику.
    http://ukrnews24.com/na-majdan-nezavisimosti-vyveli-tyazheluyu-texniku/.
    побузить не дадут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #21615
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да нет, я просто говорю о том, что люди, которые желают Украине повторения ливийских событий - уроды редкостные.

16. Вверх #21616
    юрист
    Цитата Сообщение от dimetry Посмотреть сообщение
    Выбор есть всегда, даже когда нет выбора.) Выбор между партией власти и оппозицией - это выбор между раковой опухолью и гриппом; сначала надо решить вопрос с раком, а потом займёмся гриппом.
    а если это не грипп, а еще более опасная форма рака?

17. Вверх #21617
    Посетитель
    У маразма нет пределов! У страха глаза велики! Вчера утром не работали все новостные сайты Украины, кроме телеканала "Украина" - не работал Укрнет, 1+1, Интер, Бринг и другие - репетировали видно!?

18. Вверх #21618
    Постоялец форума Аватар для Слово
    ну и что тебя побудило голосовать за рыгов?
    А я разве говорил, что буду голосовать за регионалов? Я лишь намекнул на двуличность и лицемерность некоторых оппозиционно настроенных граждан. Лично я нормально смотрю на людей, которые голосуют как за ПР, так и за оппозиционные силы, это их выбор. Я не считаю быдлом или бесчестными людьми ни тех, ни других.

19. Вверх #21619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если это не грипп, а еще более опасная форма рака?
    В любом случае хуже не станет, а не попытаться грех, на кону жизнь!!!

20. Вверх #21620
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    на этих выборах так не прокатит...
    Посмотрим. Я сейчас лежу в областной больнице с рецидивом онкологии. Родители хотели на выходные забрать меня домой. Однако им ответили, что я должен остаться, т.к. внесен в список и должен буду в обязательном порядке голосовать здесь, иначе у моего лечащего врача могут быть "большие неприятности".
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 1081 из 2178 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права