| ||
Странно видеть, что в Одессе есть дискуссия по поводу Партии Регионов. Одесса 2011 год - 7 км, Антошка, Таврия В, Интосана, Сады Победы, Маристелла Клаб, Европродукт, Бастион, Стальканат и др - все это полностью или частично сменило владельцев одесситов на донецких. В 2011 году в Одесском аэропорту новый дирректор из донецка, половину сотрудников уволил, в 2012 году аэропорт продан. Ильичевский порт - с 2011 года, каждый квартал подписывается приказ на увольнение 500 человек; продан масложиркомбинат - 30% прибыли порта; порт уже 2 года митингует. В порту Рени полная ж... Сколько раз за 2011-2012 год останавливали работу Южной таможни, остановив работу Одесского и Ильичевского портов? Впервые грузы ушли из Одессы в порты Польши, Германии...; впервые контейнеры из Китая завозились через сухопутную границу Украины. Сколько сгорело ресторанов в Аркадии в этом году? Сколько профсоюзных лидеров сбежало за границу под угрозой уголовных дел? Сколько компаний разорили - таких как Полярис - заставив хозяев бежать за бугор? Сколько заказных убийств бизнесменов было? Сколько дорог построили в Одессе? Ливневки чистили? Крыши ремонтировали? На улицах порядок? Преступность на убыль пошла или наоборот? В Одесских парках безопасно гулять вечером? Пляжи стали ухоженными и доступными? Как одессит может поддерживать Регионы??
ну этому принципу лет так тыщ пять. есть поговорка "два юриста - три мнения". и неоднозначность мнений как раз и говорит, что доводов в пользу законности ее посадки тоже много. плюс наложение профессиональной точки зрения на политические симпатии. в ее деле много нюансов, которые расшатывают позицию и защиты и обвинения. но большинство юристов однозначны во мнении - с профессиональной точки зрения позиция защиты бездарная. вполне допускаю, что и грамотная позиция не спосла бы от осуждения, но при качественной защите все ляпы обвинения и суда были бы нагляднее. а так, в любом уголовном деле есть много ошибок с обоих сторон.
на этих выборах так не прокатит...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
До сих пор не поняли, что выбор очевиден? Так не за кого голосовать, кроме феодалов. Так что, как ни крути, без смены феодального строя ничего не поменяете- холопы.
в Киеве на майдан незалежности вывели военную технику.
http://ukrnews24.com/na-majdan-nezavisimosti-vyveli-tyazheluyu-texniku/.
Выбор есть всегда, даже когда нет выбора.) Выбор между партией власти и оппозицией - это выбор между раковой опухолью и гриппом; сначала надо решить вопрос с раком, а потом займёмся гриппом.
У маразма нет пределов! У страха глаза велики! Вчера утром не работали все новостные сайты Украины, кроме телеканала "Украина" - не работал Укрнет, 1+1, Интер, Бринг и другие - репетировали видно!?
А я разве говорил, что буду голосовать за регионалов? Я лишь намекнул на двуличность и лицемерность некоторых оппозиционно настроенных граждан. Лично я нормально смотрю на людей, которые голосуют как за ПР, так и за оппозиционные силы, это их выбор. Я не считаю быдлом или бесчестными людьми ни тех, ни других.
Посмотрим. Я сейчас лежу в областной больнице с рецидивом онкологии. Родители хотели на выходные забрать меня домой. Однако им ответили, что я должен остаться, т.к. внесен в список и должен буду в обязательном порядке голосовать здесь, иначе у моего лечащего врача могут быть "большие неприятности".
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки