|
Знаете, такие зарплаты действительно есть. И не в день, а в месяц.Ещё и меньше есть. Знакомая женщина работает в магазине (частном) продавцом, получает 700 гривен. Правда, работает три дня через три, то есть фактически из месяца рабочих две недели получается. Но даже если бы работала на полную занятость, не намного больше бы 1200 выходило.
Угу, вот чего пишет этот прафессар и окадемик:
Человек, пишущий такое, - идиот, хоть и академик. Среди современных профессоров и академиков это встречается. Впрочем, что ещё ожидать от голосующего за "Свободу".За партію регіонів і комуністів може проголосувати лише той, хто ненавидить Україну, кого не цікавить доля своїх дітей та онуків!
Профессор: Азаров либо тупой, либо издевается. Известный языковед, профессор Александр Пономарив удивляется, что Николай Азаров до сих пор не выучил украинский язык. "Азаров или не хочет выучить язык, или не может. Если верно второе утверждение, то такой человек не способен ни на что из-за своей тщедушности. Кстати, говорят, что от него уже пять учительниц украинского языка ушли, не выдержали ..." - заявил Пономарив в интервью изданию expres.ua.
Я отримав велике задоволення від ідиотизму Азарова. Послухайте, бо по зрівнянню з ним будь-який комік відпочиває!!!
Да, Азаров - кошмар учителей украинского языка.Возьмите любого жителя России, дайте ему в руки украинский текст - получите тот же результат. Почему-то рассматривается только два варианта: не хочет или не может. И, склоняясь ко второму, кое-кто делает вывод: идиот, тупой, тщедушный и так далее. К сведению "умников": человек уже больше двух лет работает премьером не самой маленькой и простой страны. Он точно не тупой и не идиот, поскольку у всех перечисленных два с лишним года рулить экономикой государства без видимых катастроф никак не получилось бы. Почему не рассматривается вариант "украинский ему и на фиг не нужен, он им пользуется для галочки"?
И последнее: хорошее владение украинским - ещё не признак большого ума. Может, пусть Фарион порулит, она хорошо на украинском щебечет? Подобных щебетунов ещё много можно набрать. Только будет ли от них толк большой, большой вопрос.
Последний раз редактировалось Gottik; 26.10.2012 в 00:52.
Правління Азарова&Януковича - це не тільки катастрофа, це просто жах. Загнати країну у прірву, вивезти 53 мільярди доларів в офшори, загнати населення у жебрацтво, розорити 300.000 малих та середніх підприємств, провести жахливу пенсійну реформу, впровадити в життя кримінальний інститут донецьких "смотрящих", навпіл зменшити золотовалютні запаси - лише цього неповного переліку злочинів достатньо, щоб уся ця сволота сиділа всю решту свого життя на нарах та спілкувалася б улюбленою "фєнєю", а їхнє багатомільйонне майно було конфісковано та націоналізовано.
Gottik, скільки тобі платять за підлабузництво виродкам та покидькам? Мені цікаво, скільки ж треба платити людині, щоб вона продала совість та писала їм дифирамби?
Последний раз редактировалось Shukhevich; 26.10.2012 в 13:16.
Что-то здесь стало много появляться видео. Попробую и я "вложить" свою лепту в видеоряд дабы показать причину почему же я буду голосовать именно за Партию Регионов.
Вот ещё "кандидатура" на мой голос, но увы даже если оппазиция про него такое говорит -
То что нам избирателям остаётся выбирать , окромя Партии Регионов ?
И не только оппазиция, но и нацики про него отзываются нелестно-
Социальные закладки