Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1065 из 2178 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 43543
  1. Вверх #21281
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию "Регіони" підтвердили, що пенсіонерку судили за відмову їх підтримати

Інформація про судове переслідування жительки міста Новий Буг в Миколаївській області за її публічну відмову голосувати за Партію регіонів є правдивою.
    Про це заявив представник Партії регіонів у Центральній виборчій комісії Владислав Забарський, повідомляє прес-служба партії.
    Він уточнив, що "спочатку здалося, що це невдалий жарт, але перевірка відомостей підтвердила, що це правда".
    "12 жовтня 2012 постановою Новобузького райсуду Миколаївської області (суддя Васильченко Н.О.) до адміністративної відповідальності притягнуто громадянку Репіховіч Ольгу Семенівну за те, що вона "порушила обмеження ведення передвиборної агітації з населенням, під час якої закликала громадян не голосувати за Партію регіонів" , - вказує "регіонал".
    "Суддею Васильченко Н.А. визнана Репіховіч А.С. винною у вчиненні адміністративного правопорушення і накладено стягнення - штраф у розмірі 510 гривень. За висловлення власної думки громадянка Репіховіч А.С. була визнана винною у вчиненні правопорушення, передбаченого ч. 1 ст . 212-10 КУпАП", - додав кандидат.
    "Безглуздість, протизаконність ухваленого рішення важко навіть уявити, не те що пояснити. Суд вважає, що право на вільне висловлювання своїх переконань - порушення закону", - вказує Забарський.
    "Такі рішення прямо суперечать чинному законодавству, порушують конституційні права громадян на свободу слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Отже, зазначені постанови підлягають скасуванню, а адміністративні справи - закриттю", - додав він.
    Українська правда
    Теперь недовольство партией разбоя надо выражать очень аккуратно.

2. Вверх #21282
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Смотря на потуги и ужимки рЫгиАналов,понимаешь,что "выборы" - это попытки обладателей
    клыков и когтей очаровать обладателей рогов и копыт...
    Ты хоть понял что написал то ? Я лично не понял. Может так надо писать про рЫгиАналов, но кого ты имел ввиду ?

3. Вверх #21283
    Частый гость Аватар для Desperado
    Если пройдет партия (синего цвета). Это будет позор всему украинскому народу. ВЫ просто посмотрите во что превратилось г-во. Они не перед чем не остановятся. Мешал Кушнарев - убрали. Нужно принять закон про оружие, в "караване" по убивали. Нужно создать видимость работы поехали в Москву, в Одессе создали транспортный пиз..... И идти ставить в бюллетени галочку за 20 номер, это надо себя так не уважать.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

4. Вверх #21284
    Частый гость Аватар для Desperado
    Что только стоит посмотреть на район возле вымпела. Полгода назад,3 месяца назад, месяц назад не кому ничего не надо было не библиотека взрослая не забор возле школы, не дорого возле этих зданий. Всё 2 недели до выборов, забор строится, ремонт в библиотеки делается, асфальт ложится, цветочки садятся и везде написано ГРИНЕВЕЦКИЙ . Вот какие кандидаты и вот какие выборы.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

5. Вверх #21285
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Вот какие кандидаты и вот какие выборы.
    А еще какой народ - такие и кандидаты. Кто-то ж голоСует за всех этих Гриневецких, Кактусов итд. Ведется на всё это, а также на раздачу пайков, например.

6. Вверх #21286
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Все социологические опросы подтверждают, что ПР имеет лидерские позиции. Правящая партия имеет впервые в истории лучшие рейтинги, чем представители оппозиции. Люди понимают, что ПР занялись реформированием государства. Особенно, как мне кажется, молодые люди начали понимать: если не пойти по этому пути, то в, конечном итоге, ничего хорошего не будет, ПР удалось стабилизировать ситуацию в стране, поэтому сегодня люди отдают свои голоса за Партию Регионов

7. Вверх #21287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    У вас есть кто-то из знакомых, которые работают на заводе? У меня отец слесарь-инструментальщик, всю жизнь на заводах проработал, скоро на пенсию уйдет, и я утверждаю, что цифра в 1200 гр., которую назвал мой оппонент - полная байка, даже близко столько не платят, а платят гораздо больше.
    Так что если кто из нас оторван от реальной жизни - так это точно не я.
    Гораздо больше 1200 - это скока ? 1500 (как у работяги на ЗАЗе) или может на порядок больше ?
    Ну что тут вам сказать... Во-первых, назовите тот завод, а во-вторых из более-менее прибыльных заводов в Одессе я могу вспомнить припортовый, кабельный, да Стальканат недавно еще функционировавший. Я вполне допускаю там ЗП у работяг в районе 3-4 тыс. гривасов. Но, это скорее исключение нежели правило.
    А остальные заводы в своем большинстве прозябают и сдают свои производственные площади каким-то шарагам, которые в зависимости от прибыльности могут платить своим работникам и 5 и 7 тыс. гривасов ... серой ЗП - это смотря, что производить - если ширпотреб какой ходовой, то аж бегом !!!

8. Вверх #21288
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Если пройдет партия (синего цвета). Это будет позор всему украинскому народу. ВЫ просто посмотрите во что превратилось г-во. Они не перед чем не остановятся. Мешал Кушнарев - убрали. Нужно принять закон про оружие, в "караване" по убивали. Нужно создать видимость работы поехали в Москву, в Одессе создали транспортный пиз..... И идти ставить в бюллетени галочку за 20 номер, это надо себя так не уважать.
    Регионы и так пройдут. Кому верить? Оранжевым, коммунистам или националистам. Верить не кому нельзя. Они доведут страну до ручки.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

9. Вверх #21289
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да при чем тут народ? Народ уже просто статисты, массовка. Вот увидите подсчитают как надо.

10. Вверх #21290
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Регионы и так пройдут. Кому верить? Оранжевым, коммунистам или националистам. Верить не кому нельзя. Они доведут страну до ручки.
    Кто бы сомневался. Сколько там Матвейчук процентов наобещал князю Межигирскому? Вот столько и нарисуют.

11. Вверх #21291
    Новичок

12. Вверх #21292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так ясно же сказано, нужно действовать по закону, а не то, что, кто хочет то и делает что угодно. Нужно хотя бы уважать выбор других людей. Если вы выбираете других, это не значит, что кто то обязан идти за вами. У всех есть выбор.
    Ну-да, ну-да ... Пенсионерам хаять ПРастов нельзя - не по закону.. По какому-такому закону кстати не скажете ?
    Зато по зомбоящику три года уже скулить про клятих папиредников, а перед выборами с новой силой - это дело благое ...

13. Вверх #21293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    Все социологические опросы подтверждают, что ПР имеет лидерские позиции. Правящая партия имеет впервые в истории лучшие рейтинги, чем представители оппозиции. Люди понимают, что ПР занялись реформированием государства. Особенно, как мне кажется, молодые люди начали понимать: если не пойти по этому пути, то в, конечном итоге, ничего хорошего не будет, ПР удалось стабилизировать ситуацию в стране, поэтому сегодня люди отдают свои голоса за Партию Регионов
    Этот комент мимо кассы. Пробуйте еще ...
    ================================
    Ваш профсоюз писателей о покращенни.

14. Вверх #21294
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну-да, ну-да ... Пенсионерам хаять ПРастов нельзя - не по закону.. По какому-такому закону кстати не скажете ?
    Зато по зомбоящику три года уже скулить про клятих папиредников, а перед выборами с новой силой - это дело благое ...
    Я думаю, что жалеть "папиредников" не стоит. У них было все для того, чтобы обеспечить Украине достойное будущее, но... Вы знаете результат - сплошная демократия.
    А Ленин жив?

15. Вверх #21295
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что жалеть "папиредников" не стоит. У них было все для того, чтобы обеспечить Украине достойное будущее, но... Вы знаете результат - сплошная демократия.
    Ну а что можно было успеть сделать за 3,5 года, если еще учитывать тот многомиллиардный ущерб, нанесенный яныком в 2007 году?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #21296
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Країну до ручки, довели вже виродки з регіоАНАЛІВ: чечетови, ківалови, богохульскі, папєрєднікі і проффесора!!

17. Вверх #21297
    User banned
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    В чем выражается реформирование? и какая от него польза?

18. Вверх #21298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    http://tyzhden.ua/News/63193

А это как по закону или.. ??
    Та все нормуль - тут закон кого надо закон ...

19. Вверх #21299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я? ни в коем разе.... Наши пацаны из ПР умеют считать правильно....
    Они еще и научить могут быстро как ПРавильно считать ... с помощью деревянных и резиновых калькуляторов.

20. Вверх #21300
    Не покидает форум
    Бабки берут бабки

Ответить в теме
Страница 1065 из 2178 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права