Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1834 из 4116 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А сколько Вы планируете второго ребенка? Сколько Вам лет?
    Мне 33 года,мужу 40,два года назад перестали предохранятся,а через год я задумалась пошла по врачам,мои анализы,гормоны все в порядке цитология в порядке,торч в порядке бак посев тоже,фолликуметрия хорошая,О на 14-15 день Д.Ф.24мл.На совместимость не сдавала.Б.Т меряю 7 циклов разница температур 4 градуса.Циклы регулярные вот так,блин я уже так замучалась...

3. Вверх #36662
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Спасибо девочкино вы меня неправильно понялисама виновата не правильно написала свои мысли...я про фолики на последнем узи вв сказал,что там ничего нет...а был уже 9й день цыкла,а он говорит что картина как будто 25-26 вот я и обрадовалась,что хоть чтото почувствовала в низуно это не беременность точноно все равно спасибочки вам...за вашу поддержку
    все так индивидуально.у меня,как оказалось,овуляция произошла между 6-8 днем МЦ,т.е. фолики зрели и не лопались даже вовремя М,а только после М они разродились,хотя я всегда рассчитывала и прислушивалась к организму и мне казалось что происходит с 14 по 18 день МЦ и меня даже подвели выделения,которые присуще во время овули-т.е. организм со мной пошутил,типо знать вы можете много,но я сам по себе))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 25.10.2012 в 13:54.
    ......

4. Вверх #36663
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от margo13 Посмотреть сообщение
    Мне 33 года,мужу 40,два года назад перестали предохранятся,а через год я задумалась пошла по врачам,мои анализы,гормоны все в порядке цитология в порядке,торч в порядке бак посев тоже,фолликуметрия хорошая,О на 14-15 день Д.Ф.24мл.На совместимость не сдавала.Б.Т меряю 7 циклов разница температур 4 градуса.Циклы регулярные вот так,блин я уже так замучалась...
    Как по мне - в первую очередь сделать СГ и уже от нее "плясать"....

5. Вверх #36664
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мужа проверяли? имхо, дело в нем

6. Вверх #36665
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    хи.у меня похожая ситуация.7 лет нет беременности и есть общий ребенок......а СГь такая,что можно быть донором.вот так.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #36666
    Новичок
    Для мужа как и для любого мужика больная тема это,очень нервничает,два цикла пробуем и идет сдавать,я ему рассказала историю о том,что без СГ мужа трубы не проверяют.Вроде повелся)

8. Вверх #36667
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от margo13 Посмотреть сообщение
    Для мужа как и для любого мужика больная тема это,очень нервничает,два цикла пробуем и идет сдавать,я ему рассказала историю о том,что без СГ мужа трубы не проверяют.Вроде повелся)
    угу, а для нас бесплодие - так ваще любимая тема, просто все в темке тащатся, от того, что не могут забеременеть, бегут с улыбками на вагинальное УЗИ, с удовольствием лезут на кресло и сдают кровь, ни разу не плачут с приходом М., ну просто одно удовольствие получаем, сравнимое с тем, которое получает мужчина при сдаче спермограммы....

Извините за резкости, просто уже достало - такое впечатление, что не мужчины, а просто комочки сахарной ваты, которые от сдачи СГ растаят...

9. Вверх #36668
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    все так индивидуально.у меня,как оказалось,овуляция произошла между 6-8 днем МЦ,т.е. фолики зрели и не лопались даже вовремя М,а только после М они разродились,хотя я всегда рассчитывалась и прислушивалась к организму и мне казалось что происходит с 14 по 18 день МЦ и меня даже подвели выделения,которые присуще во время овули-т.е. организм со мной пошутил,типо знать вы можете много,но я сам по себе))
    Да мы себе думает одно,а организм приподносит свои сюрпризы...хотя такого у меня еще не было...есть даже предположения,что во время м которых было очень мало была 2я овуля...хотя это только предположения...через неделю посмотрим.а то я не совсем теперь понимаю какой у меня вообще д.ц. и эти типо которые м принимать за м или нет...короче ничего не ясно

10. Вверх #36669
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    та достали вы жалеть мужей. так они хотят значит.
    мой считает себя виноватым в наших бедах, т.к. у меня ребенок уже есть.
    и не могу ему доказать, что проблема во мне все таки. он сам бегал СГ сдавать, сам звонил узнавать результаты. ковырялся в инете искал разьяснения, смотрел видео про то, как делают анализы. даже хотел купить микроскоп, чтобы самому дома контролировать свою плодовитость)))))))))
    сам искал спеман, и был готов на операцию, если такова понадобиться.
    но его никто не трогает. "андролог сказал здоров, иди люби жену"

да, тема болезненная, даже чуть было не плакал от этого. но я успокоила. сказала вместе все преодолеем и теперь нет таких вопросов в нашей семье.

11. Вверх #36670
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    та достали вы жалеть мужей. так они хотят значит.
    мой считает себя виноватым в наших бедах, т.к. у меня ребенок уже есть.
    и не могу ему доказать, что проблема во мне все таки. он сам бегал СГ сдавать, сам звонил узнавать результаты. ковырялся в инете искал разьяснения, смотрел видео про то, как делают анализы. даже хотел купить микроскоп, чтобы самому дома контролировать свою плодовитость)))))))))
    сам искал спеман, и был готов на операцию, если такова понадобиться.
    но его никто не трогает. "андролог сказал здоров, иди люби жену"

да, тема болезненная, даже чуть было не плакал от этого. но я успокоила. сказала вместе все преодолеем и теперь нет таких вопросов в нашей семье.
    Знакомая ситуация ))) Перемены в голове это самые лучшие перемены.
    Мой теперь утром идет сдает СГ для ИИ и смело убегает на работу, а раньше пока я лежала на кресле после ИИ - требовал показать жену ))))))))))
    Думаю я, что пока сам человек не захочет изменить и понять отношение к ситуации - уговаривай или нет, не поймет. Один раз поговорили, четко дала понять что это наша общая ситуация а не отдельно его и моя. Все как отрезало - больше к этому вопросу не возвращались.

12. Вверх #36671
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    вообще то эффект от лечения мужа наступит только через пол года
    таблетки подействуют примерно через месяца 2-3, когда накопится их действие. + сперма обновляется и зреет 3 месяца. вот вам и итог. моему спеман на 5% поднял подвижность
    моему трибестан на 4 % поднял ..хотя если бы он не пил два месяца алкоголь и без него поднялся..думаю спеман тоже самое -только дешевле..но спемана сеичас нет нигде
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #36672
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    все так индивидуально.у меня,как оказалось,овуляция произошла между 6-8 днем МЦ,т.е. фолики зрели и не лопались даже вовремя М,а только после М они разродились,хотя я всегда рассчитывала и прислушивалась к организму и мне казалось что происходит с 14 по 18 день МЦ и меня даже подвели выделения,которые присуще во время овули-т.е. организм со мной пошутил,типо знать вы можете много,но я сам по себе))
    узнали об этом по монитору?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

14. Вверх #36673
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    моему трибестан на 4 % поднял ..хотя если бы он не пил два месяца алкоголь и без него поднялся..думаю спеман тоже самое -только дешевле..но спемана сеичас нет нигде
    Верона хорошо помогает и спермаплант. Моим знакомым помог

15. Вверх #36674
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Верона хорошо помогает и спермаплант. Моим знакомым помог
    А нам Верона и спермаплант не помог.Вот.
    17.07.17

16. Вверх #36675
    Постоялец форума
    Я может не совсем права,но аналогом аптечному трибестану,является такой себе припарат трибукс,продается в сети спортивного питания,его концентрация немного сильнее и эффективнее,не через три месяца,а через 4 недели уже есть улучшения.Трибукс вроде как выробатыват тестостерон в организме,а от сюда и улучшение спермы идёт

17. Вверх #36676
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я может не совсем права,но аналогом аптечному трибестану,является такой себе припарат трибукс,продается в сети спортивного питания,его концентрация немного сильнее и эффективнее,не через три месяца,а через 4 недели уже есть улучшения.Трибукс вроде как выробатыват тестостерон в организме,а от сюда и улучшение спермы идёт
    А если тестостерон получается в избытке???

18. Вверх #36677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Спасибо девочкино вы меня неправильно понялисама виновата не правильно написала свои мысли...я про фолики на последнем узи вв сказал,что там ничего нет...а был уже 9й день цыкла,а он говорит что картина как будто 25-26 вот я и обрадовалась,что хоть чтото почувствовала в низуно это не беременность точноно все равно спасибочки вам...за вашу поддержку
    Значитьт будем держать кулачки за то,чтоб все фоликулы созрели!!!!!!!

19. Вверх #36678
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А нам Верона и спермаплант не помог.Вот.
    ну видите смотря кому как

20. Вверх #36679
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Значитьт будем держать кулачки за то,чтоб все фоликулы созрели!!!!!!!
    Спасибо...а то,чтото у меня уже и настроение не боевоея так летела на прием,а тут на тебе как камнем по голове!надеюсь через неделю меня обрадуют

21. Вверх #36680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    А если тестостерон получается в избытке???
    Но ведь если трибестан показан к применению,значить и трибукс можна.Я на эту тему с ВВ общалась.Моему мужу весной трибестан прописали,так мой предыдущий врач сам и рассказал про трибукс.А вот ВВ подтвердил,что действует так же .Трибукс не является тестостероном,он действует на головной мозг и тот сам вырабатывает нужную организму дозу тестостерона в сутки.Пить 4 недели,после перерыв.Но всё же лучше у врача ещё раз переспросить!

Ответить в теме
Страница 1834 из 4116 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права