Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Мне 33 года,мужу 40,два года назад перестали предохранятся,а через год я задумалась пошла по врачам,мои анализы,гормоны все в порядке цитология в порядке,торч в порядке бак посев тоже,фолликуметрия хорошая,О на 14-15 день Д.Ф.24мл.На совместимость не сдавала.Б.Т меряю 7 циклов разница температур 4 градуса.Циклы регулярные вот так,блин я уже так замучалась...
все так индивидуально.у меня,как оказалось,овуляция произошла между 6-8 днем МЦ,т.е. фолики зрели и не лопались даже вовремя М,а только после М они разродились,хотя я всегда рассчитывала и прислушивалась к организму и мне казалось что происходит с 14 по 18 день МЦ и меня даже подвели выделения,которые присуще во время овули-т.е. организм со мной пошутил,типо знать вы можете много,но я сам по себе))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 25.10.2012 в 13:54.
......
а мужа проверяли? имхо, дело в нем
угу, а для нас бесплодие - так ваще любимая тема, просто все в темке тащатся, от того, что не могут забеременеть, бегут с улыбками на вагинальное УЗИ, с удовольствием лезут на кресло и сдают кровь, ни разу не плачут с приходом М., ну просто одно удовольствие получаем, сравнимое с тем, которое получает мужчина при сдаче спермограммы....
Извините за резкости, просто уже достало - такое впечатление, что не мужчины, а просто комочки сахарной ваты, которые от сдачи СГ растаят...
Да мы себе думает одно,а организм приподносит свои сюрпризы...хотя такого у меня еще не было...есть даже предположения,что во время м которых было очень мало была 2я овуля...хотя это только предположения...через неделю посмотрим.а то я не совсем теперь понимаю какой у меня вообще д.ц. и эти типо которые м принимать за м или нет...короче ничего не ясно![]()
та достали вы жалеть мужей. так они хотят значит.
мой считает себя виноватым в наших бедах, т.к. у меня ребенок уже есть.
и не могу ему доказать, что проблема во мне все таки. он сам бегал СГ сдавать, сам звонил узнавать результаты. ковырялся в инете искал разьяснения, смотрел видео про то, как делают анализы. даже хотел купить микроскоп, чтобы самому дома контролировать свою плодовитость)))))))))
сам искал спеман, и был готов на операцию, если такова понадобиться.
но его никто не трогает. "андролог сказал здоров, иди люби жену"
да, тема болезненная, даже чуть было не плакал от этого. но я успокоила. сказала вместе все преодолеем и теперь нет таких вопросов в нашей семье.
Знакомая ситуация ))) Перемены в голове это самые лучшие перемены.
Мой теперь утром идет сдает СГ для ИИ и смело убегает на работу, а раньше пока я лежала на кресле после ИИ - требовал показать жену ))))))))))
Думаю я, что пока сам человек не захочет изменить и понять отношение к ситуации - уговаривай или нет, не поймет. Один раз поговорили, четко дала понять что это наша общая ситуация а не отдельно его и моя. Все как отрезало - больше к этому вопросу не возвращались.
Я может не совсем права,но аналогом аптечному трибестану,является такой себе припарат трибукс,продается в сети спортивного питания,его концентрация немного сильнее и эффективнее,не через три месяца,а через 4 недели уже есть улучшения.Трибукс вроде как выробатыват тестостерон в организме,а от сюда и улучшение спермы идёт
Но ведь если трибестан показан к применению,значить и трибукс можна.Я на эту тему с ВВ общалась.Моему мужу весной трибестан прописали,так мой предыдущий врач сам и рассказал про трибукс.А вот ВВ подтвердил,что действует так же .Трибукс не является тестостероном,он действует на головной мозг и тот сам вырабатывает нужную организму дозу тестостерона в сутки.Пить 4 недели,после перерыв.Но всё же лучше у врача ещё раз переспросить!
Социальные закладки