Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1833 из 4116 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36641
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Ну в смысле , ему же надо халат выдать, для посещения больницы. А он должен быть наглажен и накрахмален )))))))))
    Кроме этого....внимание!!!!)))Перед ЕГО приходом пришли его "подслужники и прислужники" ,уведели оранжевую мебель и абалдели.Говорят надо бы когото посадить на диванчик ,чтобы не было видно.Закрыли все туалеты,потребовали убрать мусорки.Нет слов!!!!!!Всех клиентов клиники разогнали....Ну вот про что ето?!

3. Вверх #36642
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Кроме этого....внимание!!!!)))Перед ЕГО приходом пришли его "подслужники и прислужники" ,уведели оранжевую мебель и абалдели.Говорят надо бы когото посадить на диванчик ,чтобы не было видно.Закрыли все туалеты,потребовали убрать мусорки.Нет слов!!!!!!Всех клиентов клиники разогнали....Ну вот про что ето?!
    Так это... Пациенты подождут... Гаранту нужнее! Вот интересно, хоть кто-то из одесситов его приезду порадовался?
    Because I'm happy...

4. Вверх #36643
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [MOD]Девушки, заканчиваем отвлеченные разговоры.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #36644
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    ооо чуток начинаю чувствовать как будто набухание в низу живота...мож решило чтото расти

6. Вверх #36645
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи мужья пили Трибестан с целью увеличения подвижности, нужна ваша помощь! Поделитесь информацией - какой результат приема таблеток (хоть в личку, хоть куда)! У мужа сильная астено, понижена подвижность больше чем в два раза, прописали ударные дозы Трибестана, для нас сейчас это дорого, да и не верю, что поможет. Но теплится надежда - а вдруг ......, и без ЭКО обойдется....Буду очень признательна, заранее благодарна!
    У нас в СГ от Трибестана увеличилось прилично колличество,,,,а подвижность нет.Хотя читала хорошие отзывы про него.Попробуйте.
    17.07.17

7. Вверх #36646
    Было много споров про эрозию - вот упала на меня вумная статья простым языком http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...e-beremennosti

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    ооо чуток начинаю чувствовать как будто набухание в низу живота...мож решило чтото расти
    Главное!!!! что бы это было именно в низу живота, а не в мозгах)))) Я уже столько раз была беременной на голову, поверь - до токсикоза доходило))))
    пусть у тебя будет именно то, что должно быть!!!! Удачи!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 22:10.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #36647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    буду держать за тебя кулачки!)))))))))))))

9. Вверх #36648
    Постоялец форума
    Мой насморк приутих немного,уже не течёт рекой как вчера,просто осталась сильная заложенность носа и немного изредка чихаю.Температура так и не подымалась выше,так что всё ок!!!! В понедельник снова иду к ВВ,это уже 26 день цыкла будет.правда зачем мне к нему так и не поняла пока,но он сказал прийти,значить пойду.Во вторник сдам хгч,хоть и сама уже понимаю,что наверно это глупо,так как по ощущениям всё как обычно,ничего нового....

10. Вверх #36649
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Мой насморк приутих немного,уже не течёт рекой как вчера,просто осталась сильная заложенность носа и немного изредка чихаю.Температура так и не подымалась выше,так что всё ок!!!! В понедельник снова иду к ВВ,это уже 26 день цыкла будет.правда зачем мне к нему так и не поняла пока,но он сказал прийти,значить пойду.Во вторник сдам хгч,хоть и сама уже понимаю,что наверно это глупо,так как по ощущениям всё как обычно,ничего нового....
    Обычно так все и происходит.....я имею в виду начало беременного пути )))))))))))
    Последний раз редактировалось Льолик; 25.10.2012 в 11:47.

11. Вверх #36650
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    буду держать за тебя кулачки!)))))))))))))
    Спасибо девочкино вы меня неправильно понялисама виновата не правильно написала свои мысли...я про фолики на последнем узи вв сказал,что там ничего нет...а был уже 9й день цыкла,а он говорит что картина как будто 25-26 вот я и обрадовалась,что хоть чтото почувствовала в низуно это не беременность точноно все равно спасибочки вам...за вашу поддержку

12. Вверх #36651
    Новичок
    Мой тоже пьет трибестан,второй месяц,2т в день,но нам его выписали для подстраховки,он еще СГ не сдавал,если следующие 2 цикла пролетные пойдет на СГ,а я на проверку труб.Муж от Трибестана не чуствует никаких изменений,а мне кажется,что у него потенция хуже стала,хотя доктор говорит,что препарат очень хороший.Так,что дальше посмотрим.....

13. Вверх #36652
    Цитата Сообщение от margo13 Посмотреть сообщение
    Мой тоже пьет трибестан,второй месяц,2т в день,но нам его выписали для подстраховки,он еще СГ не сдавал,если следующие 2 цикла пролетные пойдет на СГ,а я на проверку труб.Муж от Трибестана не чуствует никаких изменений,а мне кажется,что у него потенция хуже стала,хотя доктор говорит,что препарат очень хороший.Так,что дальше посмотрим.....
    Не, ну вот скажите как же планировать и не начинать со СГ????? А ещё и пить чего либо!!!! А ещё и до сдачи СГ трубы проверять?????
    Это что же у Вас за доктор????? Фамилию в студию!!!!
    А про трубы - сходите посмотрите на 1-ой страничке этой темки ссылку про вред проверки труб. Ссылка после списка анализов. И не пропадайте - Вы на краю обрыва!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #36653
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ....
    Это что же у Вас за доктор????? Фамилию в студию!!!!
    ....
    ща угадаю - какой-нибуть именитый доктор ЖК)))

15. Вверх #36654
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    спасибо огромное девочки,буду как и все здесь ждать чуда.Хи... прочитала всё что вы тут мне написали,так хочеться верить,что это не простуда...а.....)))))))))))))))))))
    ))))
    Надеюсь, что так и будет))))
    А я думала до сих пор , что у меня аллергия на беременность пару лет назад была))))))))))))
    Только сейчас поняла, что это возможная реакция организма!!))
    Удачи))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 25.10.2012 в 12:58.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #36655
    Новичок
    Девочки, вопрос: на внутривагинальном узи можно обнаружить кисту на шейке матке или на матке?

17. Вверх #36656
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Девочки, всем спасибо, кто ответил! думаю, надо попробовать!

18. Вверх #36657
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вообще то эффект от лечения мужа наступит только через пол года
    таблетки подействуют примерно через месяца 2-3, когда накопится их действие. + сперма обновляется и зреет 3 месяца. вот вам и итог. моему спеман на 5% поднял подвижность

19. Вверх #36658
    Новичок
    Девочки,у меня ребенок есть от него,и беременности еще были.Может я неправильно высказалась,но муж сначала пойдет сдавать СГ,а потом будем смотреть надо трубы проверять или нет.По этому я не сдавала анализ на совместимость.

20. Вверх #36659
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от margo13 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня ребенок есть от него,и беременности еще были.Может я неправильно высказалась,но муж сначала пойдет сдавать СГ,а потом будем смотреть надо трубы проверять или нет.По этому я не сдавала анализ на совместимость.
    А сколько Вы планируете второго ребенка? Сколько Вам лет?

21. Вверх #36660
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ща угадаю - какой-нибуть именитый доктор ЖК)))
    О Боги.... Как нам всем это знакомо....Без рез-та СГ, назначать какие-либо препараты ((((

В моей практике было всякое... Когда в ЖК мне сказали что причиной всех моих бед - банальная несовместимость... Я была в шоке... А как оказалось они вообще неведают как правильно сделать этот анализ на совместимость (смотрели под каким-то микроскопом, и шо они там видели я могу только догадываться) Потом одна супер-пупер "гинеколог" мне говорила что надо пропить глистогонное и будет мне счастье.... Другая делала мне аутогемо-терапию, колола какую-то лабуду и прелагала мне "чудо-тампоны".... При этом говоря совершенно серьезно, что именно этот метод принесет мне результат.... Она же мне назначала стимуляции, при которых узи делалось один раз в цикл (методом плевка в небо).... Кароче, хорошо что я когда-то, попала на этот форум, я бы до сих пор сидела в ЖК, и верила каждому слову...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1833 из 4116 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права