Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1832 из 4116 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36621
    Постоялец форума
    самое главное не настраивать себя ни на что,а то потом больно разочаровываться

3. Вверх #36622
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    просто я пока ждала в очереди сама увидела мамочку у нее на ручках был щееееекастый карапуз))))который прищел за сестричкойдевочки сказали,что это девушка из старых клиенток ремеди и форума))))так что сидим и ждем ЧИХОООООВВВВ
    Даааа, щекастый карапуз больше смахивает на сынулю НАТС

4. Вверх #36623
    Новичок
    3 года не могла забеременеть. И тут снова с мужем делаем все как надо. Прошла неделя после, я вся на взводе иду покупаю тест, и тут хлоп 2я тусклая полоска проявилась. Я в шоке. На следующий день покупаю еще 2 теста, сделала и на них тоже видна 2я полоска, и даже более выражена чем на первом, но не такая яркая как контрольная, но она есть это 100%...Я мужу показала, мы оба в шоке...3 теста показали 2 полоски. Позавчера начались какие то очень редкие коричневые выделения (но не кровяного цвета). Сегодня пошла в консультацию УЗИ ничего не показало, сказали прийти через 10 дней т.к. скорее всего маленький срок, что поэтому и полоски тускловатые и УЗИ не показывает. Пришла я домой рассказала все мужу и маме. Ну сидим ждем пока пройдет 10 дней. Только что пошла в туалет а у меня месячные Я вышла из туалета домашним ничего не говорю, еще раз посмотрела на эти 3 теста. Там точно 2 полоски 2ю оч хорошо видно хоть она и бледная. Что делать? Что это может быть? Я в панике не знаю что думать

5. Вверх #36624
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от А вот и я Посмотреть сообщение
    3 года не могла забеременеть. И тут снова с мужем делаем все как надо. Прошла неделя после, я вся на взводе иду покупаю тест, и тут хлоп 2я тусклая полоска проявилась. Я в шоке. На следующий день покупаю еще 2 теста, сделала и на них тоже видна 2я полоска, и даже более выражена чем на первом, но не такая яркая как контрольная, но она есть это 100%...Я мужу показала, мы оба в шоке...3 теста показали 2 полоски. Позавчера начались какие то очень редкие коричневые выделения (но не кровяного цвета). Сегодня пошла в консультацию УЗИ ничего не показало, сказали прийти через 10 дней т.к. скорее всего маленький срок, что поэтому и полоски тускловатые и УЗИ не показывает. Пришла я домой рассказала все мужу и маме. Ну сидим ждем пока пройдет 10 дней. Только что пошла в туалет а у меня месячные Я вышла из туалета домашним ничего не говорю, еще раз посмотрела на эти 3 теста. Там точно 2 полоски 2ю оч хорошо видно хоть она и бледная. Что делать? Что это может быть? Я в панике не знаю что думать
    вообще то нужно было сдать ХГЧ. и может у вас сейчас срыв идет.
    у моей знакомой так 5 раз за год было. потом забеременнила и уже в декрет идет

6. Вверх #36625
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Девочки не переживайте вы так....вв ничего не говорит в открытую)))в этот раз он мне совсем ничего не говорил на эту тему....
    просто я пока ждала в очереди сама увидела мамочку у нее на ручках был щееееекастый карапуз))))который прищел за сестричкойдевочки сказали,что это девушка из старых клиенток ремеди и форума))))так что сидим и ждем ЧИХОООООВВВВ
    Ага, вот она - слава! Теперь, Натсик, партизанься - не партизанься...
    Because I'm happy...

7. Вверх #36626
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Ох какая я злая сегодня!Приехали сдавать анализы на Тенистую и что вы думаете....Янык приперся и медсестра не может взять кровь.....она гладит ему халат!!!!!!!!!Нет слов!!!!!Как жаль ,что материться нельзя в эфире ((((((

8. Вверх #36627
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Ох какая я злая сегодня!Приехали сдавать анализы на Тенистую и что вы думаете....Янык приперся и медсестра не может взять кровь.....она гладит ему халат!!!!!!!!!Нет слов!!!!!Как жаль ,что материться нельзя в эфире ((((((
    В смысле гладит халат?????

9. Вверх #36628
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В смысле гладит халат?????
    Ну в смысле , ему же надо халат выдать, для посещения больницы. А он должен быть наглажен и накрахмален )))))))))

10. Вверх #36629
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Ну в смысле , ему же надо халат выдать, для посещения больницы. А он должен быть наглажен и накрахмален )))))))))
    Ну ему 100 халатов лаборант гладила? Один халат ну пусть 20 минут гладить, потом же можно взять анализ?
    Вобщем, еще одно доказательство, что все у нас для народа.... И улицы подметают перед приездом Президента, и листья собирают, газоны стригут, фасады красят, дороги ремонтируют, халаты гладят...

11. Вверх #36630
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага, вот она - слава! Теперь, Натсик, партизанься - не партизанься...
    Девочки, я уже умоляю))))) не спрашивайте меня про Натс в личку В подписи у неё стоят не недельки. Если она сама захочет - напишет.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.10.2012 в 22:34.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #36631
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже умоляю))))) не спрашивайте меня про Натс в личку В подписи у неё стоят не недельки. Если она сама захочет напишет.
    Та я ж вроде не... Ну не тебя... Или ты в общем и всем?
    Because I'm happy...

13. Вверх #36632
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Та я ж вроде не... Ну не тебя... Или ты в общем и всем?
    Марин, пардон, я не к тебе)))) Это я так, мысли вслух
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.10.2012 в 22:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #36633
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки, я уже умоляю))))) не спрашивайте меня про Натс в личку В подписи у неё стоят не недельки. Если она сама захочет напишет.
    Не надо нас умолять))))) народ требует Чихов !!!! Если это не Натс ....то Олюшка придется отдуваться тебе)))) Срочно забеременей и АПЧИХАЙ !!!!!!
    17.07.17

15. Вверх #36634
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А простуда, с насморком - это один из признаков кое-чего.
    Если температура, то можно парацетомол - пока есть наУ дежда - температурить нельзя. Мойте нос физраствором.
    про насморк-у меня в 1 Б. несколько месяцев подряд был просто нос заложен.дышать не могла....это так утомляло..только сосудосуживающими каплями и спасалась...как алллергия прямо на Б.какая-то.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #36635
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну ему 100 халатов лаборант гладила? .
    Наверное 100, а может и более. Ну так у нас всегда так, к большому сожалению.

17. Вверх #36636
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Девочки, чьи мужья пили Трибестан с целью увеличения подвижности, нужна ваша помощь! Поделитесь информацией - какой результат приема таблеток (хоть в личку, хоть куда)! У мужа сильная астено, понижена подвижность больше чем в два раза, прописали ударные дозы Трибестана, для нас сейчас это дорого, да и не верю, что поможет. Но теплится надежда - а вдруг ......, и без ЭКО обойдется....Буду очень признательна, заранее благодарна!

18. Вверх #36637
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    а с этого места расскажите поподробней, в смысле - сами, им никто не рекомендовал и без присмотра врача?
    сами я имела ввиду девочек подружек. а затем и их мужей.Конечно же это все было под контролем куяльницких врачей.

19. Вверх #36638
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, я уже умоляю))))) не спрашивайте меня про Натс в личку В подписи у неё стоят не недельки. Если она сама захочет - напишет.
    Дамы, имейте совесть!
    Полностью согласна с Олей: захочет написать - напишет, если это и Натс. Если нет, то нет. Должна кому-то здесь, что ли?!
    Дайте покоя человеку и не лезьте не в свое дело.
    А то в теме прям новое хобии - не беременнеем, так хоть в Пинкертонов поиграемся.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #36639
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи мужья пили Трибестан с целью увеличения подвижности, нужна ваша помощь! Поделитесь информацией - какой результат приема таблеток (хоть в личку, хоть куда)! У мужа сильная астено, понижена подвижность больше чем в два раза, прописали ударные дозы Трибестана, для нас сейчас это дорого, да и не верю, что поможет. Но теплится надежда - а вдруг ......, и без ЭКО обойдется....Буду очень признательна, заранее благодарна!
    Начиная с 2009 г. - у нас диагноз астено не менялся. Прием витаминов (причем привезли из Франции), прием Трибестана положительного эффекта не дал. Но у нас подвижность снижена не в половину. Попробуйте, вреда явного не будет (кроме психологического - мой все время меня спрашивал, если я пью таблетки значит со мной не все в порядке, значит моя вина, что у нас не получается - выбивала эту мысль из головы его долго - психология у них нежная) может выстрелит?

21. Вверх #36640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А вот и я Посмотреть сообщение

Не хочу вас растраивать,так как это может быть и начавшыйся выкидыш.Вам нужно срочно попасть к хорошему врачу.Очень жаль,что нет анализа хгч было бы видно падает он в динамике или растет........Держитесь,я сама перенисла подобную ситуацию этой весной,торлько на более большом сроке........Буду надеяться,что у вас всё будет хорошо

Ответить в теме
Страница 1832 из 4116 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права