Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
самое главное не настраивать себя ни на что,а то потом больно разочаровываться
3 года не могла забеременеть. И тут снова с мужем делаем все как надо. Прошла неделя после, я вся на взводе иду покупаю тест, и тут хлоп 2я тусклая полоска проявилась. Я в шоке. На следующий день покупаю еще 2 теста, сделала и на них тоже видна 2я полоска, и даже более выражена чем на первом, но не такая яркая как контрольная, но она есть это 100%...Я мужу показала, мы оба в шоке...3 теста показали 2 полоски. Позавчера начались какие то очень редкие коричневые выделения (но не кровяного цвета). Сегодня пошла в консультацию УЗИ ничего не показало, сказали прийти через 10 дней т.к. скорее всего маленький срок, что поэтому и полоски тускловатые и УЗИ не показывает. Пришла я домой рассказала все мужу и маме. Ну сидим ждем пока пройдет 10 дней. Только что пошла в туалет а у меня месячные Я вышла из туалета домашним ничего не говорю, еще раз посмотрела на эти 3 теста. Там точно 2 полоски 2ю оч хорошо видно хоть она и бледная. Что делать? Что это может быть? Я в панике не знаю что думать
Ох какая я злая сегодня!Приехали сдавать анализы на Тенистую и что вы думаете....Янык приперся и медсестра не может взять кровь.....она гладит ему халат!!!!!!!!!Нет слов!!!!!Как жаль ,что материться нельзя в эфире ((((((
Ну ему 100 халатов лаборант гладила? Один халат ну пусть 20 минут гладить, потом же можно взять анализ?
Вобщем, еще одно доказательство, что все у нас для народа.... И улицы подметают перед приездом Президента, и листья собирают, газоны стригут, фасады красят, дороги ремонтируют, халаты гладят...
Девочки, чьи мужья пили Трибестан с целью увеличения подвижности, нужна ваша помощь! Поделитесь информацией - какой результат приема таблеток (хоть в личку, хоть куда)! У мужа сильная астено, понижена подвижность больше чем в два раза, прописали ударные дозы Трибестана, для нас сейчас это дорого, да и не верю, что поможет. Но теплится надежда - а вдруг ......, и без ЭКО обойдется....Буду очень признательна, заранее благодарна!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Начиная с 2009 г. - у нас диагноз астено не менялся. Прием витаминов (причем привезли из Франции), прием Трибестана положительного эффекта не дал. Но у нас подвижность снижена не в половину. Попробуйте, вреда явного не будет (кроме психологического - мой все время меня спрашивал, если я пью таблетки значит со мной не все в порядке, значит моя вина, что у нас не получается - выбивала эту мысль из головы его долго - психология у них нежная) может выстрелит?
Не хочу вас растраивать,так как это может быть и начавшыйся выкидыш.Вам нужно срочно попасть к хорошему врачу.Очень жаль,что нет анализа хгч было бы видно падает он в динамике или растет........Держитесь,я сама перенисла подобную ситуацию этой весной,торлько на более большом сроке........Буду надеяться,что у вас всё будет хорошо
Социальные закладки