Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 223 из 637 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 12735
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    девочки, а нам можно молоко кипяченое? Я вчера выпила и малыха сегодня жидким покакала, думаю это от молока. Сейчас вроде стул наладился немного.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #4442
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    все массажи,которые делаются на дому-10у.е. за массаж....мы делаем у Вячеслава Михайловича.он берёт по 9 у.е.надо зараннее с ним созваниваться и договариваться.он педиатр с 20 и летним стажем.мы довольны.очень много полезного узнала.могу в личку номер скинуть
    а можно и мне его контакты плиз,а то нам давно еще надо было начать,но мы заболели,вот выздоровели и надо начинать!так он взрослый или детский массажист?

Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    девочки а на гв можно ли нам свечи релиф от гемороя?врач как то неоднозначно ответила....говорит поприкладывай пока компрес с детским кремом.но думаю это до фени будет..
    я ставила мне не помогло,еще были свечи Фитор,тоже не помогло,я уже не знаю как избавиться,надо срочно к проктологу,но с малым все никак не доберусь до него,да и не знаю к кому идти,в нашей 16 полик. такого вроде нет врача...
    Последний раз редактировалось Katy_Kate; 24.10.2012 в 14:06.

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    девочки, а нам можно молоко кипяченое? Я вчера выпила и малыха сегодня жидким покакала, думаю это от молока. Сейчас вроде стул наладился немного.
    можно до 200 мл в день. Я пью топленое, от обычного колики были.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

4. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

5. Вверх #4445
    Посетитель Аватар для Teeena
    кажется, у нас - молочный криз. давала грудь - оттуда аж текло. тянула-сосала-мурыжила, в итоге - не наелась.

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    это гормональная перестройка...расслабтесь! сколько ребенку?
    1мес., 4дня
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #4447
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Alex_555 Посмотреть сообщение
    Ищу качественные погремушки!!! ребенок-то маленький совсем!! а тут недавно у сына подруги возникла аллергия, долго не могли понять на что, в итоге разобрались, все дело в красителях игрушек((( теперь только экологически чистые товары для детей! мамочки, никто не знает хороший магазин?
    У нас погремухи все фишер прайс, но по поводу экологичности, это большой вопрос
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #4448
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Девочки, нам предстоит первая прививка скоро, я так боюсь ее делать. С первым ребенком как-то все спокойнее было, не задумывалась что ли о возможных последствиях. И он как-то все прививки перенес нормально. Но за 12 лет столько всего изменилось - и мои взгляды, мироощущение и столько разговоров об этих прививках. Понимаю, что нужно сделать, решила покупать сама, а не делать бесплатную и все равно жутко боюсь. Кто делал своим крошкам прививку инфанрикс гекса? Как перенесли? у всех ли была температура?
    Мне Бога есть за что благодарить!

9. Вверх #4449
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки.у кого то с сосками есть проблемки?у меня после родов грудь увеличилась и соски растянулись..трудно малыхе ухватиться..мы конечно пытаемся с ней захватывать сосок но в итоге намучавшись и толком не покушавши ставим накладку на грудь и замечательно кушаем..я вот не знаю че делать..хочу своей грудью кормить но как заставить кроху..она захватывает сосок сосет пару секунд и выплевывает и так все заново..что посоветуете?

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки.у кого то с сосками есть проблемки?у меня после родов грудь увеличилась и соски растянулись..трудно малыхе ухватиться..мы конечно пытаемся с ней захватывать сосок но в итоге намучавшись и толком не покушавши ставим накладку на грудь и замечательно кушаем..я вот не знаю че делать..хочу своей грудью кормить но как заставить кроху..она захватывает сосок сосет пару секунд и выплевывает и так все заново..что посоветуете?
    тут на форуме есть тема https://forumodua.com/showthread.php?t=373638 консультации по грудному вскармливанию. Очень приятная и грамотная девушка-консультант. Зайдите туда, опишите свою проблему, уверена, что она посоветует что-то. Она многим помогла с разными проблемами.
    Мне Бога есть за что благодарить!

11. Вверх #4451
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня прививочку сделали АКДС... мамочки как ваши детки перенесли ее?
    Ну как вы перенесли прививочку? Мы сегодня тоже сделали Акдс и гепатит.

12. Вверх #4452
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    девочки а на гв можно ли нам свечи релиф от гемороя?врач как то неоднозначно ответила....говорит поприкладывай пока компрес с детским кремом.но думаю это до фени будет..
    я ставила

с молоком в 1-й месяц малыша надо быть осторожной, смотреть на его реакцию, может животик пучить
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #4453
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Вот хоть и говорят что на ГВ ребенка можно не допаивать, я для себя решила что не только можно но и нужно. Предлагать во всяком случае. Вот сегодня малявка весь день капризничала, я ее приложила к груди, поела она - а через час опять хнычет... Одета она как обычно, дома тепло но не жарко... Короче я с ног сбилась ее успокаивать. А потом чето в голову стрельнуло чаек ей заварить ромашковый. Месяц назад иногда ей предлагала такое питье, так она только соску жевала и 5-10 мл от силы выпивала..А тут.. Дала ей, так она как вцепилась обеими ручонками в эту бутылочку и давай жадно пить этот чай, прям взахлеб..30 мл выхлебала.. Капец, жажда у ребенка была.. Может у меня молоко такое жирное? Я просто в шоке. Буду допаивать теперь.
    а какие пропорции этого ромашкового чая? как Вы делаете его?

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, мы завтра первый раз в поликлинику, боюсь что малая там может вирусяку подцепить, можно ей в носике оксолиновой мазью мазать или может чем то другим можно защититься?
    я боюсь в поликлинику ходить, вызвала педиатра на дом. про оксолиновую мазь -мне сказали, что до года деток ею не мазать. но самой интересно, чем -то для профилактики можно пользоваться?

А сколько Вам? Я ем уже все. Кроме шоколада.
    я начинала с халвы, сейчас могу даже безе попробовать, но крайне редко. шоколад в больших кол-вах не ем, но какой-то маааааленький кусочек могу, но не вечером.

Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пож-та, что это может быть, с 6 вечера почти до 6 утра малышка все время кричала, вроде не животик, температуры нет, глаза по 5 копеек и кулачок смокчет. Для зубов рано, нам без недели 2 месяца. Думала, что с ума сойду за эту ночь.
    а поела нормально?

Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Ой, и я вчера хурму ела.
    Мамочки, а что вы деткам на ручки одеваете и на головку?
    на голову- тонкую шапочку, у нас в квартире и холодно, и сыро(((

я вообще молоко опасаюсь пить. у меня от него живот пучит, а для ре тоже нагрузка ненужная.

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    кажется, у нас - молочный криз. давала грудь - оттуда аж текло. тянула-сосала-мурыжила, в итоге - не наелась.
    блин, моя через день от груди отбрыкивается. а на следующий-пай девочка, ест спокойно. я уже не реагирую....

девочки? нашла недавно статью "Каждая Уважающая Себя Мать" -с юмором, так сказать. погуглите))
    Последний раз редактировалось Astucia; 24.10.2012 в 18:40.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #4454
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    вроде все хорошо, температурки нет, ножка не красная уже, и затвердений нет!! слава богу что все ок, я так переживала((а у вас как дела? как перенесли?

15. Вверх #4455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    можно)) да нет нигде ее)) поэтому и спрашивала)))
    значит еще не завезли,((( тоже хочу ,чтоб муж сделал

Мы на ГВ, но в последнее время малявка с большим удовольствием выпивает 50-60 мл чая в день. Я думаю стоит ребенку в любом случае предлагать питье, а там сколько захочет столько и выпьет.
    Вот хочу купить увлажнитель воздуха, а они оказывается бывают с теплой водой и холодной... Кто знает, какая тут принципиальная разница кроме температуры воды, какой лучше взять?
    Лучше ультразвуковые, имхо.Смотрите на объем резервуара, автоматическое отключение и бесшумность. Тут на форуме продают такой, и цена супер.

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Появилась на третьей нед., диету держала строго, мелкие прищички, но некоторые даже с белыми гнойничками, они то в цвет кожи, то краснеют.
    Это гормональная сыпь, ее еще называют трехнедельной сыпью, так как именно в этот период появляется. Проходит сама .

Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    А вы какую-то подготовку делали к прививке? Нам тоже скоро три мес. и надо делать , но у манюни снова сопельки появились(((

16. Вверх #4456
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мы тоже с роддома с накладками только кушали, а где-то в недельном возрасте я начала пытаться без накладки грудь давать. Мы по полчаса мучались, прежде чем присосется... И плакала манюня, и я вместе с ней Зато сейчас так научилась, что захватывает сразу. Посоветую терпения и настойчивости И меня вот эта статья вдохновила http://breastfeeding.org.ua/how/feed/flatnipple.html

17. Вверх #4457
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    вроде все хорошо, температурки нет, ножка не красная уже, и затвердений нет!! слава богу что все ок, я так переживала((а у вас как дела? как перенесли?
    Пока не знаю..сегодня сделали..сейчас спит,но вибуркол для профилактики уже поставила...

18. Вверх #4458
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки а поносик это нормально- тоже седня пила чай с молоком
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #4459
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    можно до 200 мл в день. Я пью топленое, от обычного колики были.
    Я тож топленое пью, могу до литра в день выпить, ттт нормально реагируем

20. Вверх #4460
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ой,девчата.не переживайте вы!!!!!не надо ничего вызывать-если малыш нормально себя чувствует,не надо какать вместо него!!!!моя может сходить раз в 2е суток-сама!!!её ничего не беспокоит....тоже пукает исправно.....ну не придумывайте сами себе проблемы!!!!потом замучаетесь после этих трубочек!!!!у меня один раз сходила на 4е сутки!!!стоооооолько навалила.....уууух.....и ничё.....
    У вас ребеночек на ГВ? Мы на ИВ,но я думала такая частота стула характерна для ИВ...
    Я тоже частенько "помогаю"...может попробовать ничего не делать?У нас,в начале стула выходят уже сформированные какахи,а только потом кашеобразные...не будет ли конкретного запора?

Закрытая тема
Страница 223 из 637 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права