девочки, а нам можно молоко кипяченое? Я вчера выпила и малыха сегодня жидким покакала, думаю это от молока. Сейчас вроде стул наладился немного.
|
девочки, а нам можно молоко кипяченое? Я вчера выпила и малыха сегодня жидким покакала, думаю это от молока. Сейчас вроде стул наладился немного.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а можно и мне его контакты плиз,а то нам давно еще надо было начать,но мы заболели,вот выздоровели и надо начинать!так он взрослый или детский массажист?
я ставила мне не помогло,еще были свечи Фитор,тоже не помогло,я уже не знаю как избавиться,надо срочно к проктологу,но с малым все никак не доберусь до него,да и не знаю к кому идти,в нашей 16 полик. такого вроде нет врача...
Последний раз редактировалось Katy_Kate; 24.10.2012 в 14:06.
про наших малышей:
http://ia119.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=446078421916&photoType=0
кажется, у нас - молочный криз. давала грудь - оттуда аж текло. тянула-сосала-мурыжила, в итоге - не наелась.
Девочки, нам предстоит первая прививка скоро, я так боюсь ее делать. С первым ребенком как-то все спокойнее было, не задумывалась что ли о возможных последствиях. И он как-то все прививки перенес нормально. Но за 12 лет столько всего изменилось - и мои взгляды, мироощущение и столько разговоров об этих прививках. Понимаю, что нужно сделать, решила покупать сама, а не делать бесплатную и все равно жутко боюсь. Кто делал своим крошкам прививку инфанрикс гекса? Как перенесли? у всех ли была температура?
Мне Бога есть за что благодарить!
Девочки.у кого то с сосками есть проблемки?у меня после родов грудь увеличилась и соски растянулись..трудно малыхе ухватиться..мы конечно пытаемся с ней захватывать сосок но в итоге намучавшись и толком не покушавши ставим накладку на грудь и замечательно кушаем..я вот не знаю че делать..хочу своей грудью кормить но как заставить кроху..она захватывает сосок сосет пару секунд и выплевывает и так все заново..что посоветуете?
тут на форуме есть тема https://forumodua.com/showthread.php?t=373638 консультации по грудному вскармливанию. Очень приятная и грамотная девушка-консультант. Зайдите туда, опишите свою проблему, уверена, что она посоветует что-то. Она многим помогла с разными проблемами.
Мне Бога есть за что благодарить!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а какие пропорции этого ромашкового чая? как Вы делаете его?
я боюсь в поликлинику ходить, вызвала педиатра на дом. про оксолиновую мазь -мне сказали, что до года деток ею не мазать. но самой интересно, чем -то для профилактики можно пользоваться?
я начинала с халвы, сейчас могу даже безе попробовать, но крайне редко. шоколад в больших кол-вах не ем, но какой-то маааааленький кусочек могу, но не вечером.
а поела нормально?
на голову- тонкую шапочку, у нас в квартире и холодно, и сыро(((
я вообще молоко опасаюсь пить. у меня от него живот пучит, а для ре тоже нагрузка ненужная.
блин, моя через день от груди отбрыкивается. а на следующий-пай девочка, ест спокойно. я уже не реагирую....
девочки? нашла недавно статью "Каждая Уважающая Себя Мать" -с юмором, так сказать. погуглите))
Последний раз редактировалось Astucia; 24.10.2012 в 18:40.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
значит еще не завезли,((( тоже хочу ,чтоб муж сделал
Лучше ультразвуковые, имхо.Смотрите на объем резервуара, автоматическое отключение и бесшумность. Тут на форуме продают такой, и цена супер.
Это гормональная сыпь, ее еще называют трехнедельной сыпью, так как именно в этот период появляется. Проходит сама .
А вы какую-то подготовку делали к прививке? Нам тоже скоро три мес. и надо делать , но у манюни снова сопельки появились(((
Мы тоже с роддома с накладками только кушали, а где-то в недельном возрасте я начала пытаться без накладки грудь давать. Мы по полчаса мучались, прежде чем присосется... И плакала манюня, и я вместе с нейЗато сейчас так научилась, что захватывает сразу. Посоветую терпения и настойчивости
И меня вот эта статья вдохновила http://breastfeeding.org.ua/how/feed/flatnipple.html
Девочки а поносик это нормально- тоже седня пила чай с молоком
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки