Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 222 из 637 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 12735
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    я давала водичку из бутылочки, а сейчас в шоке-ребенок за неделю ничего в весе не набрал...и грудь стала дочька брать по другому ...ленится, пососет немного и бросает. еще и воздух стала заглатывать при кормлении
    Она у меня такая обжора маленькая, что никакая бутылочка с чайком не заменит сисю))) (ттт)

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Вода заливается холодная. Вроде лучше ультразвуковой-"холодный" пар. Мы читали-смотрели и взяли именно такой. Пока не включали т.к. дома прохладно и пока воздух не сухой (отопление еще не включали).
    А почему лучше холодный? Я на зиму думала лучше теплый пар... А какой фирмы брали увлажнитель?

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Появилась на третьей нед., диету держала строго, мелкие прищички, но некоторые даже с белыми гнойничками, они то в цвет кожи, то краснеют.
    это гормональная перестройка...расслабтесь! сколько ребенку?
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

4. Вверх #4424
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки,всем доброе утро )))
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Зубы?? Так рано??? Ой, не знаю. Вот и опять началось..((((
    Мы в 2 мес. пошли к педитару на осмотр, взвеситься, померять рост, ну и он везде её обсматривает всегда. Так вот в 2 мес. у нас уже начали идти зубки,а точнее как сказал врач "Зубы уже опустились в дёсна". Так что всё возможно ) Когда пойдёте к педе,то пусть он посмотрит дёсенки у ребёночка или сами посомтрите, аккуратненько поднимите губки пальцем и посмотрите на дёсна вверху и внизу. Я сразу увидела,что это зубки ) думаю, что и вы поймёте )

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    мы сегодня выспались! но у меня теперь другая проблема - почему малый спит и не кричит? )) вчера весь день был ор, он мучался и коряжился, потом мы купались, кушали и вроде как легли спать, но проснулись через 15 минут снова с криками. пришлось газоотводкой воспользоваться, выпустили газы, заодно и покакал...уснули мы в 1.30, ночью просыпались в 5.30 покушать и потом аж в 9.15 - это нормально вообще? и вот сейчас утренние процедуры - моем глазки, чистим носик, а он лежит и смотрит тихонечко, не орети гулит иногда. ночью пампик меняла, он был записяный, но без каках и утром меняла, опять таки весь записяный, но без каках, только грязный немного от пуков (мы пукаем и подкакиваем). покушали, он покорчился немного от коликов и уснул. и вот спит...я переживаю, хватает ли ребенку сил? или может это просто непривычное состояние - ТИШИНЫ? )) нам 24 дня
    а еще вопрос, девочки, кто как часто газоотводкой пользуется? я вчера задалась этим вопросом и полазила в инете.....комментарии такие разные на этот счет...от некоторых даже страшно становится.
    Чего вы нервничаеет? ))))) Всё хорошо ) просто ребёнка ничего не мучает и не беспокоит ) он кушает, спит, пукает ) Ему комфортно )) Так что пока он спокойный и спит, расслабьтесь и отдохните лучше ))))
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для flose
    зря я переживала, мы уже снова кричим ))))))

6. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    и у нас сыпь на щечках из за хурмы.чем то мазать надо,а то дня 3 уже держится

7. Вверх #4427
    Новичок
    Ищу качественные погремушки!!! ребенок-то маленький совсем!! а тут недавно у сына подруги возникла аллергия, долго не могли понять на что, в итоге разобрались, все дело в красителях игрушек((( теперь только экологически чистые товары для детей! мамочки, никто не знает хороший магазин?

8. Вверх #4428
    Новичок
    хочу найти деревянные игрушки!есть же такие? тем более, я думаю, они безопасные и экологически чистые!! только какая фирма изготавливает такие?

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Деревянные игрушки здесь на форуме можно найти, поищите в разделе "Товары для детей". Но почему вы думаете, что они экологически чистые? Они-то тоже краской покрыты и кто знает, что там за краска.
    и у нас сыпь на щечках из за хурмы.чем то мазать надо,а то дня 3 уже держится
    Ничем мазать не надо. Если это действительно аллергическая сыпь, то она сама пройдет после того как прекратится воздействие аллергена.

10. Вверх #4430
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    девочки а на гв можно ли нам свечи релиф от гемороя?врач как то неоднозначно ответила....говорит поприкладывай пока компрес с детским кремом.но думаю это до фени будет..

11. Вверх #4431
    Новичок
    [QUOTE=Alice Smith;33179238]Деревянные игрушки здесь на форуме можно найти, поищите в разделе "Товары для детей". Но почему вы думаете, что они экологически чистые? Они-то тоже краской покрыты и кто знает, что там за краска.

Значит нужно искать только качественную продукцию! с сертификатами качества!!!

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз, массажиста. Который по центру работает. И сориентируйте по цене. Старшей ещё по 20 грн делала, так что сейчас не в курсе.

Пишу здесь, тк в теме по массажи глухо, как в танке. Удалюсь.
    есть темка на форуме,мы еще 10 лет назад пользовались племяннику делали массажи,Саша Рёбров.массажист,малому дисплазию ставили,сказали ходить не будет,он так его намял что догнать теперь не можем. Мы потеряли его ко контракты и я случайно пол года назад нашла его на форуме,не знаю правда сколько он берет и работает ли сейчас на выезде,но позвоните узнайте. Он и маму мою и папу на ноги ставил,так что рекомендую,сама хочу к нему попозже походить.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=552905
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    есть темка на форуме,мы еще 10 лет назад пользовались племяннику делали массажи,Саша Рёбров.массажист,малому дисплазию ставили,сказали ходить не будет,он так его намял что догнать теперь не можем. Мы потеряли его ко контракты и я случайно пол года назад нашла его на форуме,не знаю правда сколько он берет и работает ли сейчас на выезде,но позвоните узнайте. Он и маму мою и папу на ноги ставил,так что рекомендую,сама хочу к нему попозже походить.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=552905
    нам надо, чтобы домой приходил. Малому всего полтора месяца
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

14. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    нам надо, чтобы домой приходил. Малому всего полтора месяца
    Я понимаю,к нам приходил ,но давно это было,малому 2 недели было,позвоните и спросите,
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я понимаю,к нам приходил ,но давно это было,малому 2 недели было,позвоните и спросите,
    Спасибо)
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки, посоветуйте, плиз, массажиста. Который по центру работает. И сориентируйте по цене. Старшей ещё по 20 грн делала, так что сейчас не в курсе.
    Пишу здесь, тк в теме по массажи глухо, как в танке. Удалюсь.
    все массажи,которые делаются на дому-10у.е. за массаж....мы делаем у Вячеслава Михайловича.он берёт по 9 у.е.надо зараннее с ним созваниваться и договариваться.он педиатр с 20 и летним стажем.мы довольны.очень много полезного узнала.могу в личку номер скинуть
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    девочки а на гв можно ли нам свечи релиф от гемороя?врач как то неоднозначно ответила....говорит поприкладывай пока компрес с детским кремом.но думаю это до фени будет..
    я ставила,моя тоже советовала Г......так что пробуйте,а ещё прохладной водой каждый раз подмываться,никакой бумаги!!
    Доброе утро!
    мы сегодня выспались! но у меня теперь другая проблема - почему малый спит и не кричит? )) вчера весь день был ор, он мучался и коряжился, потом мы купались, кушали и вроде как легли спать, но проснулись через 15 минут снова с криками. пришлось газоотводкой воспользоваться, выпустили газы, заодно и покакал...уснули мы в 1.30, ночью просыпались в 5.30 покушать и потом аж в 9.15 - это нормально вообще? и вот сейчас утренние процедуры - моем глазки, чистим носик, а он лежит и смотрит тихонечко, не орети гулит иногда. ночью пампик меняла, он был записяный, но без каках и утром меняла, опять таки весь записяный, но без каках, только грязный немного от пуков (мы пукаем и подкакиваем). покушали, он покорчился немного от коликов и уснул. и вот спит...я переживаю, хватает ли ребенку сил? или может это просто непривычное состояние - ТИШИНЫ? )) нам 24 дня
    а еще вопрос, девочки, кто как часто газоотводкой пользуется? я вчера задалась этим вопросом и полазила в инете.....комментарии такие разные на этот счет...от некоторых даже страшно становится.
    моё мнение-это вредно,даже Комаровский об этом говорил......
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для Teeena
    Доброе утро!
    Флора, я только что думала, что мамы - странные создания, что бы с ребенком ни происходило, они всегда переживают - а нормально ли это? Спит ли он или кричит - мама переживает.
    Мы вчера кричали-капризничали практически весь день. С перерывами на поесть и чуточку поспать. Я всем говорила - у малышки сегодня день не задался, вот искупаем ее, она поспит - и с утра начнет жизнь с чистого листа. Напророчила: сегодня она спит! Причем, еще и пропускает кормления: у нас едва выработался график раз в два часа, а сегодня она устраивает промежутки и по три часа! Пока не сильно нервничаю, отдыхаю сама и списываю ее сонливость на погоду (в Измаиле снова пасмурно) и недосып за вчера - бывает же у них такое?

И да - сегодня еще не какала. Жду до вечера, потом буду вручную вызывать стул (в последний раз какали вчера утром). Пукает исправно.

Если вчера я была готова давать ей рекомендованный неврологом Магне Б 6 (от гипертонуса и возбудимости), то сегодня снова в сомнениях.

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ой,девчата.не переживайте вы!!!!!не надо ничего вызывать-если малыш нормально себя чувствует,не надо какать вместо него!!!!моя может сходить раз в 2е суток-сама!!!её ничего не беспокоит....тоже пукает исправно.....ну не придумывайте сами себе проблемы!!!!потом замучаетесь после этих трубочек!!!!у меня один раз сходила на 4е сутки!!!стоооооолько навалила.....уууух.....и ничё.....
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #4439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_555 Посмотреть сообщение
    хочу найти деревянные игрушки!есть же такие? тем более, я думаю, они безопасные и экологически чистые!! только какая фирма изготавливает такие?
    TOLO нам нравятся
    Моё счастьице - 19.06.2012

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ой,девчата.не переживайте вы!!!!!не надо ничего вызывать-если малыш нормально себя чувствует,не надо какать вместо него!!!!моя может сходить раз в 2е суток-сама!!!её ничего не беспокоит....тоже пукает исправно.....ну не придумывайте сами себе проблемы!!!!потом замучаетесь после этих трубочек!!!!у меня один раз сходила на 4е сутки!!!стоооооолько навалила.....уууух.....и ничё.....
    у нас вчера папе "счастье привалило": доча покакала так, что пришлось ее полностью переодевать! после суточного перерыва так что я теперь даже на прогулку беру сменную одежду - поди знай, когда следующий раз будет.

Закрытая тема
Страница 222 из 637 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права