Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 213 из 637 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 12735
  1. Вверх #4241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    не плачь,мне тоже сидеть низя, понимаю, седня медсестра сказала что эспумизан до одного места- какая то походу партия плохая вышла в украину, купи укропную воду в Гаевского 100 мл 8 грн стоит, они сами делают, давать между кормлениями по 5 мл, мы уже второй день спим нормально и пукаем и какаем и не плачем
    а когда вы покупали эту укропную водичку,??? я сегодня звонила в аптеку они сказали что уже не делают , что есть только Хеппи Беби, уже не знаю что делать , ребенок сам не какает , надо только с помощью чего-то ((((

2. Вверх #4242
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну плакать, это последнее дело, ты же МАМА!!! Попробуйте Риабал или инфакол, говорят при сильных коликах - помагает
    Девочки, в аптеке продаются капли Хэппи Беби, написано укропная вода, но в состав входит три вида масел, способствующих облегчению колик - анисовое, фенхель и мята. Нам помогает очень! перед каждым кормлением по три капельки. До этого я плакала вместе с малышкой, так она мучилась от коликов и газиков. А это средство теперь всем рекомендую, потому что реально помогает.

Кстати еще тут обсуждали кофе - кто пьет, кто не пьет. Я сегодня купила ячменный кофе, это не кофе, а напиток со вкусом кофе, но меня - кормящую маму теперь за уши от него не оттянешь, очень классный заменитель кофе, еще и полезный. Прочитала, что даже улучшает лактацию. Посмотрим улучшает ли, главное, что рекомендуется к употреблению кормящим мамам.

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    а когда вы покупали эту укропную водичку,??? я сегодня звонила в аптеку они сказали что уже не делают , что есть только Хеппи Беби, уже не знаю что делать , ребенок сам не какает , надо только с помощью чего-то ((((
    они рахиты, у нас вчера тоже такая история была, муж поехал в таврию на вузовский в гаевского а они говорят что полтора года не делают- мне девочка сказала что она брала в Гаевского на черняховского, я им позвонила вчера и муж вчера поехал и купил- видно не во всех филиалах есть
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Девочки, в аптеке продаются капли Хэппи Беби, написано укропная вода, но в состав входит три вида масел, способствующих облегчению колик - анисовое, фенхель и мята. Нам помогает очень! перед каждым кормлением по три капельки. До этого я плакала вместе с малышкой, так она мучилась от коликов и газиков. А это средство теперь всем рекомендую, потому что реально помогает.

Кстати еще тут обсуждали кофе - кто пьет, кто не пьет. Я сегодня купила ячменный кофе, это не кофе, а напиток со вкусом кофе, но меня - кормящую маму теперь за уши от него не оттянешь, очень классный заменитель кофе, еще и полезный. Прочитала, что даже улучшает лактацию. Посмотрим улучшает ли, главное, что рекомендуется к употреблению кормящим мамам.
    А что это за ячменный кофе??? где брали??

5. Вверх #4245
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А что это за ячменный кофе??? где брали??
    заказывала у девочки на форуме

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    делись ссылкой

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    Муж сегодня купил следующую бутылочку в Гаевского, на Черняховского. ТОЧНО ЕСТЬ!

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Муж сегодня купил следующую бутылочку в Гаевского, на Черняховского. ТОЧНО ЕСТЬ!
    А на Садовой Гаевского тоже ответили, что укропную водичку давно не делают, есть Хэппи бэби. Это ж вроде одинаковые аптеки, че то они не могут договориться )))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #4249
    Новичок Аватар для Анюта 24
    Можно ссылочку пожалуйста))

10. Вверх #4250
    Посетитель Аватар для mina2
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А на Садовой Гаевского тоже ответили, что укропную водичку давно не делают, есть Хэппи бэби. Это ж вроде одинаковые аптеки, че то они не могут договориться )))
    похоже не могут
    мы брали на черняховского
    но нам не помогала

11. Вверх #4251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы перед купанием где-то полчаса принимаем воздушные ванны в носочках, делаем гимнастику, температура в комнате 21-22, потом купаемся, уже в 32, начинали с 37 и постепенно понижаем, на 35 я зависла надолго, все рука не поднималась ниже сделать, а потом заметила. как теплее вода - он не плавает, а висит на круге, в полудреме. а как попрохладней - так он такой подвижный! плаваем, плещется... в общем начала я таки понижать)))) после ванны - массаж, потом одеваю кофточку трикотажную, носки и пеленаю в флисовый тонкий спальный мешок, ночью могу потрогать носик. за все это время 2 раза укрывала еще и трикотажной пеленкой - нос был сильно холодный
    а писюн таки да) уходит в глубокие недра))) но потом снова возвращается!
    при купании помогаете ребенку разворачиваться плыть в другую сторону и вообще, направляете куда плыть? или он сам плещется? у мена тоже ребенок очень пасивный в воде, начинает барахтаться , когда упирается в край ванной. я думала , что хорошо- активничает, а она расплакалась, заметалась, что аж вода стала ей в круг попадать, итог- я напугана, ребенок в слезах.
    значит надо пробовать воду понижать?
    Последний раз редактировалось elenkozy; 22.10.2012 в 21:08.

12. Вверх #4252
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Да я плачу, потому что мне ее жалко, как вижу что тужиться, так сразу схватки вспоминаю болючие)))
    Вроде читала, что инфакол по составу такой же как эспумизан, может таки риабал попробуем. Так жалко их химией пичкать.
    Попробуйте сами поесть, и приложить масявочку голым животиком к вашем животу и погреть, нам помагало
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

13. Вверх #4253
    Посетитель Аватар для Teeena
    мне врач про риабал вообще не говрила
    нам говорили риабал давать, если совсем уж тяжко детке. но там столько противопоказаний... что я купила, раз-второй дала, но стараюсь обходиться без него. хотя мало что помогает, если честно - будем терпеть

14. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Да я плачу, потому что мне ее жалко, как вижу что тужиться, так сразу схватки вспоминаю болючие)))
    Вроде читала, что инфакол по составу такой же как эспумизан, может таки риабал попробуем. Так жалко их химией пичкать.
    Прочитала Ваш пост и вспомнила наш первый месяц, и вздрогнула... Сочувствую, т.к. очень хорошо Вас понимаю. Моей малышке оч хорошо помогала водичка укропная хэппи бэби перед каждым кормлением, а когда совсем плохо было давала Риабал - через 10 мин колик как ни бывало и ребеныш спит. Да, поначалу не оч хотелось давать такое сильное средство, но после того как однажды я чуть не поседела за одну ночь, когда малявка кричала истерически до хрипоты с 22:00 до 5 утра, я поняла что не вынесу больше смотреть как ребенок страдает... Но лучше его давать когда больше ничего не помагает (ни массажик, ни теплая пеленка к животику и т.д.)
    Вот хоть и говорят что на ГВ ребенка можно не допаивать, я для себя решила что не только можно но и нужно. Предлагать во всяком случае. Вот сегодня малявка весь день капризничала, я ее приложила к груди, поела она - а через час опять хнычет... Одета она как обычно, дома тепло но не жарко... Короче я с ног сбилась ее успокаивать. А потом чето в голову стрельнуло чаек ей заварить ромашковый. Месяц назад иногда ей предлагала такое питье, так она только соску жевала и 5-10 мл от силы выпивала..А тут.. Дала ей, так она как вцепилась обеими ручонками в эту бутылочку и давай жадно пить этот чай, прям взахлеб..30 мл выхлебала.. Капец, жажда у ребенка была.. Может у меня молоко такое жирное? Я просто в шоке. Буду допаивать теперь.
    Девочки, а кто-то гуляет на А.Невского на стадионе возле школы? Я тут временно у свекрови обитаю, скучновато одной гулять =)

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    а мы в больнице с бронхитом и антибиотики и сосудосуживающие......((((
    выздоравливайте((

16. Вверх #4256
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У нас папа пришел и с работы приболевший,выгнали его к теще спать,так соскучились за ним,да и помогает он нам хорошо,но что делать,чтоб я или мася не заразились надо чем то жертвовать,зато мы седня с масей вдвоем на большой кровати. Токо седня решили до последнегомучаттся но уложить и в кроватку,но одна мучаться не буду.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #4257
    Не покидает форум Аватар для Jany

присоединяюсь к многим - дайте ссылку на кофе!!!!
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    при купании помогаете ребенку разворачиваться плыть в другую сторону и вообще, направляете куда плыть? или он сам плещется? у мена тоже ребенок очень пасивный в воде, начинает барахтаться , когда упирается в край ванной. я думала , что хорошо- активничает, а она расплакалась, заметалась, что аж вода стала ей в круг попадать, итог- я напугана, ребенок в слезах.
    значит надо пробовать воду понижать?
    если упирается - отталкиваю или разворачиваю, а там - не мешаю) играем в игру "отталкиваемся", я его за круг прижимаю к наклонной стороне ванны ножками и он отталкивается от нее, ну когда отталкивается, а когда не очень...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    У нас папа пришел и с работы приболевший,выгнали его к теще спать,так соскучились за ним,да и помогает он нам хорошо,но что делать,чтоб я или мася не заразились надо чем то жертвовать,зато мы седня с масей вдвоем на большой кровати. Токо седня решили до последнегомучаттся но уложить и в кроватку,но одна мучаться не буду.
    а вы, как папа выздоровит, попросите его снять одну стенку и кровати, опустить матрас на нижний уровень и придвинте кровать вплотную к своей, только закрепите чем-то, чтоб не отъезжала...и мсявка вроде и с вами, но все же в своей кровати. И с лактацией все ок будет
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для flose
    мой когда болел, в маске по дому ходил и активно пил таблетки от простуды.

20. Вверх #4260
    Постоялец форума
    я вместо кофе пью цикорий с молоком, очень вкусно. продается в "азбуке здоровья"-сеть магазинов полезного и вкусного)))
    есть и в Таврии цикорий, но по вкусу не такой...в "азбуке" самый, самый

Закрытая тема
Страница 213 из 637 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права