Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, я в этом цикле иду на ИИ. Сегодня 3 ДЦ, ИИ будет в ЕЦ. Не поздно ли будет идти на УЗИ на 9 ДЦ, в тот раз овуляция была на 12 ДЦ?
Как я сегодня узнала, иногда, даже если проблема именно в повышенной свертываемости, бывают настолько завышенные показатели, что даже разжижающие препараты и постоянная диета не помогают достигнуть хотя бы верхней границы нормы.Познакомилась с такой девушкой.
А еще для меня стало открытием, что некоторые генетические проблемы можно нивелировать путем соблюдения определенной диеты.
Because I'm happy...
К списку можно добавить еще СПКЯ, я интересовалась грязи в санатории Саки, думала уже туда съездить ответ пришел что нельзя при СПКЯ, хорошо убирает спайки если есть.
Беременность во все сроки, период лактации, полип шейки матки, кровоточащая эрозия, миома матки и фибромиома матки, кисты яичников и поликистоз яичников, сактосальпинкс, эндометриоз, пузырно-кишечно-влагалищные свищи, послеабортный период до первой менструации, нарушение овариально-менструальной функции в результате эндокринопатий (тиреотоксикоза, сахарного диабета, болезни Кушинга); воспалительные гинекологические заболевания не ранее чем через месяц после острого периода, состояния после операций экстирпации матки или резекции яичников в течении 3-х лет; .
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Девочки, поскольку уже несколько человек спросили, отвечу тут. Диета не одна для всех конкретная. все зависит от проблемы. Сегодня в Одессе был мастер-класс для одесских генетиков, который проводила "первый генетик страны", в рамках мастер класса проконсультировали 3-х человек. Мне еще предстоит кое-что досдать, чтобы стало ясно, имеет ли смысл вообще этим маяться. Так вот, эта женщина - генетик из Харьковского института генетики (подробнее описано на сайте Лады) считает, что генетические проблемы можно устранять путем соблюдения диет. У них есть результаты. Насколько я поняла, диета может деактивировать какой-нибудь ген, вызывающий проблему. Конечно, это вопрос не одного года, но я бы приняла к сведению в качестве дополнительной профилактики. А в Одессе с генетикой совсем все плохо...
Because I'm happy...
Девочки простите за глупый вопрос, но как проходит первичная консультация у ВВ, УЗИ тоже делают
Думаю что будет не поздно, но это сказать никто не может точно. Слишком много факторов влияют на овулю. И капризная она дамочка)))) Может вообще не явиться))) Ну у тебя ж наверняка придёт!!!!! Когда очень надо, то зачастую она капризничает. Прошлый цикл ты пролетела - так что сейчас очередь белой полосы!!!! Надейся - мы будем держать за тебя кулачки!!!!!
Да, делают и оно входит в стоимость этой первички. Берёшь все документы что есть, с тобой разговаривает медсестра и заполняет карточку, потом уже идёшь к ВВ и задаёшь все вопросы - совет: вопросы лучше написать на бумажке!!!! а то когда попадаешь к докторам сразу всё улетучивается из головы))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 21:54.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
В стимулированном цикле легче контролировать ситуацию, тем - более вы с другого города, а планируете делать на Тенистой. В стимулированном цикле вам делают после стимуляции на 14 день укол Прегнила и есть запас времени в 24-36 часов до овуляции - можно быстренько приехать и сделать ИИ.
ИМХО - я бы выбрала такой путь - учитывая ситуацию, что овуляция, как писала Олюшка, ну очень вещь капризная.
А что говорит доктор который будет делать ИИ ???????
Уже не раз, Вам девочки советовали, поподробней ознакомится с этой темой (хотя-бы просто, вбить в поисковик слово ИИ или инсеминация)... Сколько еще будут тут звучать вопросы, ответы на которые, прежде всего Вам должен давать доктор у которого Вы под наблюдением....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки