Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В грязелечебницу никто тебя не возьмет на процедуры без направления врача, потому что не всем показаны те или иные процедуры, многим они вообще запрещены. Грязи лечат воспаления, гидросы, но наверное на раннем сроке их появления, потому что мне и enka не помогли, а у нас гидросы, спаечный процесс тоже лечат, и моя знакомая не одно подтверждения этому. Мужской простатит тоже лечат, просто не все мужчины готовы пройти через такие процедуры, не выдерживают и не заканчивают курс лечения. Живу я просто возле Куяльника и за свои годы, наслышана о многих историях, но каждому свое. Вот перечень:
Противопоказания для грязелечения в санатории Куяльник им.Пирогова являются:
1. Беременность на всех сроках.
2. Тяжелые соматические заболевания (сердечно-сосудистая недостаточность);
3. Нестабильная гемодинамика;
4. Стабильная стенокардия давления и покоя ФК III-IV;
5. Почечная недостаточность;
6. Активная фаза ревматизма;
7. Тяжелые нарушения сердечного ритма;
8. Острые воспалительные болезни;
9. Значительные отклонения психики и интеллекта;
10. Нарушения функции органов таза;
11. Бульбарный и псевдобульбарный паралич;
12. Прогрессирующее течение гипертонической болезни с кризисами;
13. Наличие сенсорной афазии;
14. Опухоль мозга;
15. Все заболевания в воспалительной стадии;
16. Острые инфекционные заболевания;
17. Все венерические заболевания;
18. Злокачественные новообразования (доброкачественные образования, ограничения в грязебальнеолечении);
19. Все заболевания и состояния, которые нуждаются в стационарном лечении;
20. Обильные кровотечения, которые часто повторяются;
21. Туберкулез – все формы.
22. Нарушение сердечно-сосудистой деятельности и выраженный атеросклероз;
23. Гипертоническая болезнь ІІ-ІІІ степени с тенденцией нарушения кровообращения мозга.
...... Обычный курс приема Метформина-3 месяца. Затем проводят стимуляцию яичников. К сожалению, побочка Метформина (не осложнения) достаточно часты. Альтернативы Метформину пока нет........
Темная я темная.
Вот эта фраза:"затем проводят стимуляцию яичников" - стимуляция - это препарат типа Овариума?
Овариум - не является стимулирующим препаратом. Он относится к гомотоксическим средствам. Он не подхлёстывает и не ускоряет работу репродуктивной системы - он мягко и нежно ей помогает. Стимулируют обычно клостильбегидом или уже гонадтропинами (это тяжёлая артилерия). Но это вовсе не обязательно. На овариуме многие беременели и без стимуляции!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
СПКЯ, леченное метформином, может вызывать повышение гомоцистеина в крови, что иногда ассоциируется с повышенным риском невынашивания; поетому 1-2 мг фолиевой плюс 200-400 мкг кобаламина внутрь на фоне лечения метформином снизило бы уровень гомоцистеина и повысило шансы на донашивание.
это мне написали на русмедсервесе
Девочки вопрос....Я начала принимать утрожестан по 400 мг в день.Он влияет на подъём БТ?Или от этого не зависит одъём Бт?
27.09.2013-самый счастливый день!
щас нам модеротор всем поставит)))
я больше склоняюсь конечно к Натс.
но буду рада за любую из наших выпускниц. а еще больше рада за пенсионерок темки.
Мой вопрос был о самостоятельном назначении грязелечения, т.к. я считаю что такую рекомендацию должен врач сделать. Я два раза ездила в Саки, это самое лучше место, где лечат грязями. Действительно, тут каждому свое, но грязями можно таки да здОрово навредить и увеличить рост миом и новообразований. С этим строго. Очень многие едут на грязи типа "дикарями" и мажутся ею как малахольные. Врачи против такого лечения, т.к. время нахождения так сказать "в грязи" должно быть строго ограничено, да еще и места нужно знать - где мазаться, там же есть места отстоя отработанной грязи, есть грязь только что отработанная и т.д. А многие едут и мажутся в три слоя, а потом начинается песТня....и мысли "откуда енто у мну взялось?"
Социальные закладки