У Украинской науки-большое будущее-"Академики","Профессора","Доктора"....Им бы по-русски читать бы и разговаривать научиться.Там и аттестатом об окончании СШ-не пахнет.
| ||
У Украинской науки-большое будущее-"Академики","Профессора","Доктора"....Им бы по-русски читать бы и разговаривать научиться.Там и аттестатом об окончании СШ-не пахнет.
почему доктор экономических наук по работам которого учатся студенты не может быть профессором ? ...суждение об этом только "потому что он мне не нравится" о наличии большого ума у судящего не говорит...имхо канечно...как минимум я бы сперва ознакомился с его научными трудами...
Является автором свыше 150 научных и учебно-методических работ, в частности, монографий «Политика и политология» (1998) и «Конкурентная политика на Украине» (2004), по которой обучаются студенты. Им написана историко-биографическая книга «Однажды в Одессе» (2002). В ней Костусев осветил причины успешного развития Одессы в ХIX веке и описал основные события города от его основания до начала XXI века. В 2010 году книга была экранизирована — по её сценарию был снят 20-тисерийный документальный фильм «Однажды в Одессе», который показали ряд одесских телеканалов[2].
зы.чтобы не быть неправильно понятым.Особого уважения как к меру у меня к нему нет.
Да. Вступим, и что? Да, Бандера герой, и что? Так не их это дело. Не любят за то, что хотим оторваться от совкового стада? Лично мне пофигу, кого они у себя там "чествуют". Если он не будут считать Украину своей колонией и проводить политику реанимации совка, под их великим руководством, мне на них абсолютно наплевать!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Чиновники у Броварах вважають, що коли йде голова ПР, журналістів можна скидати зі сходів.
Інцидент стався 20 жовтня у Будинку культури «Прометей», під час візиту до Броварів Миколи Азарова. Журналісти хотіли потрапити на зустріч з прем’єром, який у Будинку культури мав зустрітися з активістами місцевого осередку Партії регіонів.
Проте замість пропустити представників ЗМІ до приміщення, заступник голови Броварської райдержадміністрації Микола Миронець, інші чиновники адміністрації і місцевого осередку Партії регіонів, а також їхні водії та охоронці почали штовхати журналістів, вибивати з рук камери.
Двом журналістам розбили мобільні телефони.
Ще більше дісталося журналісту Романові Бочкалу, який згодом намагався з'ясувати, чому чиновники та їхні охоронці штовхали журналістів і розбивали їхні телефони у заступника голови Броварської райдержадміністрації з питань агропромислового розвитку Миколи Миронця, який з силою штовхнув журналіста на сходах, коли той хотів взяти коментар. Журналіст пролетів по сходах, чиновник пройшов повз і заперечив, що штовхав його. Хоче все видно на відео!
Кстати можете не только голосовать за ПР но и поставить ставку на их победу, еще и заработаете, политологи считают, что первое место в избирательной гонке ПР не подлежит сомнению. Кстати, некоторые конторы уже даже не принимают на это ставки. Тут и к гадалке не ходи, у них хорошая поддержка избирателей. Также без сомнений, что явка избирателей будет менее 69%. Уверены эксперты, что «Батькивщине» не видать предложенных 31,5% голосов. Им будет не так просто набрать даже более 20%
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки