Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1037 из 2178 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 43543
  1. Вверх #20721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так обрыдли уже громаде подобные революции вместе с революционерами.
    Ти що, провів соцопитування із Ставрополя?

2. Вверх #20722
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    У нас не до такой степени плачевная ситуация в стране, чтобы люди так поступали, отдавая свои голоса за еду. К тому же, у них есть право выбора из списков партий. Хочется изменить жизнь - голосуй. Но не стоит утрировать так, будто живут украинцы впроголодь и готовы за кусок хлеба продать голос.
    Вы барышня в облаках витаете...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #20723
    Постоялец форума
    Так у вас, Реалист, есть желание что-то в незалежной изменить, или просто новую, какого уж там цвета, революцию затеять? Так обрыдли уже громаде подобные революции вместе с революционерами.
    Мне в Украине совершенно всё-равно, что там обрыдло громаде в РФ......

4. Вверх #20724
    Постоялец форума
    У нас не до такой степени плачевная ситуация в стране, чтобы люди так поступали, отдавая свои голоса за еду. К тому же, у них есть право выбора из списков партий. Хочется изменить жизнь - голосуй. Но не стоит утрировать так, будто живут украинцы впроголодь и готовы за кусок хлеба продать голос.
    А вы проедьтесь по Одесской обл. и увидете плачевная или нет ситуация..........

5. Вверх #20725
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Так голодают, что машину припарковать негде.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #20726
    Живёт на форуме

7. Вверх #20727
    User banned
    У нас не до такой степени плачевная ситуация в стране, чтобы люди так поступали, отдавая свои голоса за еду.
    Далека вы барышня от народа...
    К тому же, у них есть право выбора из списков партий. Хочется изменить жизнь - голосуй.
    Спасибо, поржал.
    Но не стоит утрировать так, будто живут украинцы впроголодь и готовы за кусок хлеба продать голос.
    Ой далека то как... И не только за кусок хлеба и не только голос.

8. Вверх #20728
    User banned
    Но не стоит утрировать так, будто живут украинцы впроголодь и готовы за кусок хлеба продать голос.
    Вот этот проголосует и за так (а таких как он тьма..):

а если полтинник на пойло подкинуть и еще и паек в догонку на закусь, то и спляшет и всех местных алконавтов сагитирует...

9. Вверх #20729
    User banned
    Так обрыдли уже громаде подобные революции вместе с революционерами.
    Громаде Ставрополья? Извини, а твоя громада до Украины каким вообще местом??

10. Вверх #20730
    Посетитель
    Народ пьет от безысходности.Безысходность из за тупости.Во всем мире с нас смеются, что мы за януковича голосуем.Что делает реклама.

11. Вверх #20731
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Громаде Ставрополья? Извини, а твоя громада до Украины каким вообще местом??
    Для многих Украина, Россия и Беларусь - одна страна. И я например переживал что происходило в Крымске не меньше, чем если бы это происходило в Закарпатье.
    И в России многие люди такие же. Потому я не понимаю, что тебя удивляет?

12. Вверх #20732
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так голодают, что машину припарковать негде.
    Так это же всё электорат ПР ездиют, а мы из-за них дорогу перейти не могём...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #20733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    100% Так политики к народу и относятся.Они не считают нас за равных.НЕ наворовал значит слабый и тупой лопух.А они сильные крутые люди.Я всегда говорил ,что перед выборами человек должен пройти тест на aq

14. Вверх #20734
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Для многих Украина, Россия и Беларусь - одна страна. И я например переживал что происходило в Крымске не меньше, чем если бы это происходило в Закарпатье.
    вы за них переживаете, а они за нас нет... русские нас не любят. об этом свидетельствуют многочисленные опросы и я убедилась в этом, поездив по России.

15. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Народ пьет от безысходности.Безысходность из за тупости.Во всем мире с нас смеются, что мы за януковича голосуем.Что делает реклама.
    Угу...а в Калифорнии голосуют за Шварцнегера. В Италии за Берлускони, который набирает правительство из моделей. У нас есть возможность проголосовать потом за Кличко. Следующего изберем Генриха Мхитаряна. Он отличный полузащитник, и говорит на многих языках. Жаль армянин по паспорту.
    Хотя даже не знаю..кто больший украинец... армянин живущий и работающий в Украине, или украинец живущий и работающий в Германии...

16. Вверх #20736
    User banned
    Для многих Украина, Россия и Беларусь - одна страна.
    Говори за себя, а не за "многих". Для меня есть Украина и остальные вышеперечисленные государства.
    И я например переживал что происходило в Крымске не меньше, чем если бы это происходило в Закарпатье.
    Материально и морально отдыхая в фанкони? Слаба Богам, Закарпатье миновало. А я спокоен как удав.
    А я не понимаю, кто тебя уполномочил расписываться за россиян. Ты с рашки тут вещаешь, что ли? Кореш Сереги?

17. Вверх #20737
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы за них переживаете, а они за нас нет... русские нас не любят. об этом свидетельствуют многочисленные опросы и я убедилась в этом, поездив по России.
    Они нас не любят когда мы рассказываем что вступим в НАТО или выгоним Черноморский флот из Крыма. Или когда чествуем УПА и когда Бендере присваиваем героя Украины. Когда сносим памятники воинам ВОВ. А когда речь не идет о политике русские украинцев любят и переживают за нас не меньше чем мы за них.
    у нас и различий то никаких особых нет.
    Даже общаясь в интернете на англоязычных ресурсах русских и украинцев сразу видно, и запросто отличаешь от европейцев, но фиг отличишь из РФ или из Украины.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 22.10.2012 в 11:11.

18. Вверх #20738
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Говори за себя, а не за "многих". Для меня есть Украина и остальные вышеперечисленные государства.

Материально и морально отдыхая в фанкони? Слаба Богам, Закарпатье миновало и я спокоен как удав.

А я не понимаю, кто тебя уполномочил расписываться за россиян. Ты с пашки вещаешь, что ли?
    Ты на возраст мой посмотри. Я родился в Одессе, в СССР. Мой отец русский, мать украинка. Где я отдыхаю тебя волновать не должно. Работай - и отдыхай где угодно.

19. Вверх #20739
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Они нас не любят когда мы рассказываем что вступим в НАТО или выгоним Черноморский флот из Крыма. Когда речь не идет о политике русские украинцев любят и переживают за нас не меньше чем мы за них.
    у нас и различий то никаких особых нет.
    Даже общаясь в интернете на англоязычных ресурсах русских и украинцев сразу видно, и запросто отличаешь от европейцев, но фиг отличишь из РФ или из Украины.
    конечно отличаешь...по уровню знания инглиша)))
    они нас не любят, потому что не любят...

20. Вверх #20740
    User banned
    Ваше открытия что в России " многие люди такие же"!! слегка настораживает,посколько они такие же и в германии,и польше, и франции, и даже в молдавии.... этот биологический вид называется-Homo sapiens, все они сходны по строению скелета, волосяному покрову, имеют одинаковые анатомические различия между самцами и самками и т.д......

Ответить в теме
Страница 1037 из 2178 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права