|
Далека вы барышня от народа...
Спасибо, поржал.К тому же, у них есть право выбора из списков партий. Хочется изменить жизнь - голосуй.
Ой далека то как... И не только за кусок хлеба и не только голос.Но не стоит утрировать так, будто живут украинцы впроголодь и готовы за кусок хлеба продать голос.
Народ пьет от безысходности.Безысходность из за тупости.Во всем мире с нас смеются, что мы за януковича голосуем.Что делает реклама.
Угу...а в Калифорнии голосуют за Шварцнегера. В Италии за Берлускони, который набирает правительство из моделей. У нас есть возможность проголосовать потом за Кличко. Следующего изберем Генриха Мхитаряна. Он отличный полузащитник, и говорит на многих языках. Жаль армянин по паспорту.
Хотя даже не знаю..кто больший украинец... армянин живущий и работающий в Украине, или украинец живущий и работающий в Германии...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Говори за себя, а не за "многих". Для меня есть Украина и остальные вышеперечисленные государства.
Материально и морально отдыхая в фанкони? Слаба Богам, Закарпатье миновало. А я спокоен как удав.И я например переживал что происходило в Крымске не меньше, чем если бы это происходило в Закарпатье.
А я не понимаю, кто тебя уполномочил расписываться за россиян. Ты с рашки тут вещаешь, что ли? Кореш Сереги?И в России многие люди такие же. Потому я не понимаю, что тебя удивляет?
Они нас не любят когда мы рассказываем что вступим в НАТО или выгоним Черноморский флот из Крыма. Или когда чествуем УПА и когда Бендере присваиваем героя Украины. Когда сносим памятники воинам ВОВ. А когда речь не идет о политике русские украинцев любят и переживают за нас не меньше чем мы за них.
у нас и различий то никаких особых нет.
Даже общаясь в интернете на англоязычных ресурсах русских и украинцев сразу видно, и запросто отличаешь от европейцев, но фиг отличишь из РФ или из Украины.
Последний раз редактировалось RoLeX; 22.10.2012 в 11:11.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ваше открытия что в России " многие люди такие же"!! слегка настораживает,посколько они такие же и в германии,и польше, и франции, и даже в молдавии.... этот биологический вид называется-Homo sapiens, все они сходны по строению скелета, волосяному покрову, имеют одинаковые анатомические различия между самцами и самками и т.д......
Социальные закладки