Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1049 из 2178 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 43543
  1. Вверх #20961
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А вам 15 тыс. сразу подавай? А на 10 вы уже не пойдете? А, может, запросы поумерить? Тем более с "опытом до 3 лет". Поднабраться опыта, а там, гляди, и зарплата вырастет. Вот вы вроде бы писали где-то, что вам реально на еду не хватает. Будете ждать зарплаты от 15? Я, конечно, не знаю ваши запросы, возможно, вы привыкли черную икру каждый день есть на завтрак, обед и ужин, закусывая омарами и устрицами. Тогда вам и 15 тыс. на еду не хватит. Но огромное большинство народу живет на зарплату по 3-4 тыс., 5-6 уже хорошей считаются, 8-10 - очень хорошей. И с детьми живут, и не с одним. А у вас вроде детей нет, жена наверняка тоже работает. Вон у рабочего, которого Азаров спрашивал, полторы тысячи зарплата. И тоже как-то живет.
    Так о чем я и говорю, что живя на зарплату в 3-4 тысячи грн., воспользоваться "доступным жильем" не представляется возможным. Даже на 2 зарплаты. Сам попробуй посчитать. Первый взнос - 25%, то есть, если брать по Одессе, это 10 рублей. И сколько нужно работать за з/п в 3-4 тыс. грн., чтобы отложить 10 рублей? При этом еще на что-то и где-то жить.

Насчет моей з\п не беспокойся, с ней все нормально. Но даже со своей нормальной з/п, которая в несколько раз превышает "среднюю по стране", я себе позволить это самое "доступное жилье" не могу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #20962
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так о чем я и говорю, что живя на зарплату в 3-4 тысячи грн., воспользоваться "доступным жильем" не представляется возможным. Даже на 2 зарплаты. Сам попробуй посчитать. Первый взнос - 25%, то есть, если брать по Одессе, это 10 рублей. И сколько нужно работать за з/п в 3-4 тыс. грн., чтобы отложить 10 рублей? При этом еще на что-то и где-то жить.

Насчет моей з\п не беспокойся, с ней все нормально. Но даже со своей нормальной з/п, которая в несколько раз превышает "среднюю по стране", я себе позволить это самое "доступное жилье" не могу.
    Да я не беспокоюсь. Про "реально не хватает на еду в последние два года при Януковиче" не вы ли писали? Или так, для красного словца?
    Понятно, что воспользоваться "доступным жильем" может пока ничтожный процент, а не молодой специалист с зарплатой 2000 гривен. Но такова "селяви", таковы условия текущего момента. И не Янукович, кстати, их устанавливал.

3. Вверх #20963
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    это политика государства. кредиты европейские банки выдают под какой процент?
    А наши под какой?
    Так я и говорю о политике государства.
    и что, у нас месячные выплаты по ипотеке сильно больше стоимости аренды?
    Ну, посчитай. Реальный процент по ипотеке - около 20% в год. Это не считая первоначального взноса и единоразовой комиссии в размере 4% от стоимости жилья.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #20964
    zodchiy
    а чего период такой маленький взяли, 2 года? Нолик что-ли забыли?
    ну дык тема-то про кого и про почему?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я скептически отношусь к "доступному жилью". Это социализмом пахнет, а Украине до него как до луны.
    Вы знаете много стран в Европе где молодежь может позволить себе купить квартиру?
    в Швейцарии гражданин этой страны, может взять кредит под 2%годовых на 30 лет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #20966
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да я не беспокоюсь. Про "реально не хватает на еду в последние два года при Януковиче" не вы ли писали? Или так, для красного словца?
    Поменял работу и место жительства. Стало хватать на еду.
    Понятно, что воспользоваться "доступным жильем" может пока ничтожный процент, а не молодой специалист с зарплатой 2000 гривен. Но такова "селяви", таковы условия текущего момента.
    Ну так а на кого это "доступное жилье" вообще рассчитано???

7. Вверх #20967
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Тема:"Я не буду голосовать за ПР потому, что...." буду голосовать за... Вот тут-то и возникает заковыка.

8. Вверх #20968
    zodchiy
    А наши под какой?

как думаешь...почему только 70 человек повелись на яныков развод про 3%-ную ипотеку?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #20969
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    А наши под какой?

я виплачую по іпотеці близько 300 дол. (еквівалент на 2008 рік 1500 грн., а фактично 2400 грн.)
    Оренда коливається від 200 до 250 дол. (еквівалент у гривні 1600-2000 грн.)
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

10. Вверх #20970
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ух какой "мрак" Вы описАли...пора бежать, голосуя для ПР, что бы их сторонники тут "окачурились". Еще на президентских выборах я всем говорил - при яныке "рухнем" быстро, при Тюльке рухнем медленнее и безболезнее
    Обвал гривни с 5 грн до 8 - это было медленно и безболезненно?

11. Вверх #20971
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    я виплачую по іпотеці близько 300 дол. (еквівалент на 2008 рік 1500 грн., а фактично 2400 грн.)
    Оренда коливається від 200 до 250 дол. (еквівалент у гривні 1600-2000 грн.)
    Надо было брать ипотеку в гривнах, делов-то...

12. Вверх #20972
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Взять в долг, что бы купить - ума много не надо.
    Ролекс правильно спрашивал - много ли кто из европейцев могут именно купить квартиру?
    А так квартиру купил в долг, машину - в долг, выучился - в долг... и сидишь потом, как мышь...

13. Вверх #20973
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Взять в долг, что бы купить - ума много не надо.
    Ролекс правильно спрашивал - много ли кто из европейцев могут именно купить квартиру?
    А так квартиру купил в долг, машину - в долг, выучился - в долг... и сидишь потом, как мышь...
    так у нас сразу в долг берут под 30% и потом банки ,разводят как котят.
    А у нас многие могут могут себе позволить, купить квартиру? Наверное могут, кто ворует у народа, у государства.

14. Вверх #20974
    патриот Аватар для тайпи
    Надо было брать ипотеку в гривнах, делов-то...
    Сами и ответили У меня нет привязки семейного бюджета к доллару, но даже тогда цены "на еду" не росли такими темпами, как при стабильности

15. Вверх #20975
    Частый гость Аватар для Lanf
    так у нас сразу в долг берут под 30% и потом банки ,разводят как котят.
    А у нас многие могут могут себе позволить, купить квартиру? Наверное могут, кто ворует у народа, у государства.
    У нас не каждый может позволить купить себе квартиру, так же, как и в Германии, и других цивилизованных странах. А, вот, взять кредит - может каждый. Беда в том, что у нас не многие понимают, что такое кредит, и к чему это обязывает.

16. Вверх #20976
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Не до 8, а до 10 грн.. Это уже потом, когда аферюги поняли, что перегнули палку, с начала 2009 года, курс опустили до 8...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #20977
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так тех кто имел желание например повеситься, тоже такого желания не лишали и в петлю не "сували"... Вопрос в другом - нормально ли это? Я в свою студенческую молодость за лето зарабатывал на пол однокомнатной кооперативной квартиры. Где сейчас студент заработает за лето хотя бы 15 штук баксов? Вывод - "не можешь срать - не мучай жопу"! Ибо поставить галочку что студенты летом работали - это одно, а вот реально студентам заработать - это другое!
    Причем при совке студенты таки могли заработать, а вот сейчас, при "мудрейщей из мудейших Партии Регионов, светоче демократии и борьбы за права(себя самой)" это лишь фикция. Так что тебе незачет, не убедил!
    Нормально, поскольку никого не принуждали и не принуждают. Хочешь - поезжай, хочешь что-нибудь сам найти на лето - пожалуйста, не хочешь вообще работать - тоже пожалуйста. Все абсолютно добровольно.

18. Вверх #20978
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Беда в том, что у нас не многие понимают, что такое кредит, и к чему это обязывает.
    Да все и все прекрасно понимают. Свои возможности рассчитать многие не способны... Людям кажется, что банкиры улыбаются от любви к своему клиенту...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #20979
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так я и говорю о политике государства.

Ну, посчитай. Реальный процент по ипотеке - около 20% в год. Это не считая первоначального взноса и единоразовой комиссии в размере 4% от стоимости жилья.
    вероятно. я вникал в вопрос, цифры правдоподобные.
    процентная ставка ЕЦБ 0,75%. НБУ 7,5%
    Это не объясняет то, почему для конечно потребителя кредит более 20% в год, но сразу показывает что такой же как в еврозоне он не может быть в принципе.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну дык тема-то про кого и про почему?
    да, но логично их с кем-то сравнивать. А то у Вас получается что последние 2 года все плохо...и складывается впечатление что до того хорошо было.

в Швейцарии центральный банк этой страны выдает кредиты от 0 до 0.25% годовых. Вот конечному гражданину и выходит 2%. Учетная ставка НБУ 7,5% + коммерческие банки должны заработать. + риски и т. д.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #20980
    в рядах проФФессуры прибыло))))))))))) клоуны.

Костусев стал профессором

http://dumskaya.net/news/kostusev-stal-professorom-022373/

Ответить в теме
Страница 1049 из 2178 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права