Так о чем я и говорю, что живя на зарплату в 3-4 тысячи грн., воспользоваться "доступным жильем" не представляется возможным. Даже на 2 зарплаты. Сам попробуй посчитать. Первый взнос - 25%, то есть, если брать по Одессе, это 10 рублей. И сколько нужно работать за з/п в 3-4 тыс. грн., чтобы отложить 10 рублей? При этом еще на что-то и где-то жить.
Насчет моей з\п не беспокойся, с ней все нормально. Но даже со своей нормальной з/п, которая в несколько раз превышает "среднюю по стране", я себе позволить это самое "доступное жилье" не могу.

Тема:

А на 10 вы уже не пойдете? А, может, запросы поумерить? Тем более с "опытом до 3 лет". Поднабраться опыта, а там, гляди, и зарплата вырастет. Вот вы вроде бы писали где-то, что вам реально на еду не хватает. Будете ждать зарплаты от 15? Я, конечно, не знаю ваши запросы, возможно, вы привыкли черную икру каждый день есть на завтрак, обед и ужин, закусывая омарами и устрицами. Тогда вам и 15 тыс. на еду не хватит. Но огромное большинство народу живет на зарплату по 3-4 тыс., 5-6 уже хорошей считаются, 8-10 - очень хорошей. И с детьми живут, и не с одним. А у вас вроде детей нет, жена наверняка тоже работает. Вон у рабочего, которого Азаров спрашивал, полторы тысячи зарплата. И тоже как-то живет.

Социальные закладки