Вы себе представляете сколько денег надо тратить мне чтобы поддерживать мою квалификацию если ездить на все курсы. Нет, я не езжу, я читаю выписываемую метод литературу, зарубежные журналы еженедельно по ночам, вместо выходных.
Вы на каие мед системы подписаны? Какие зарубежные журналы читаете по своей профессии? Emedicine, доступную и бесплатную я вам привел уже, могу указать платные, доступные и чуть подороже.
Если у человека нет времени на бесплатное и доступное повышение квалификации, то лучше задуматься о смене профессии, т.к страдают ни в чем неповинные люди. Я себе не представляю, чтобы я проконсултировал по-старому, только лишь из-за того что нет времени. Нет времени, подумай как сделать чтобы хватало.
Зы: работу врача могут оценить только клиенты, потому как других врачей связывает этика. Вы поймите что вырос уровень у граждан правовой культуры, сейчас будет расти уровень медицинской их не будет устраивать сов деповское лечение и подход, а вы все не пере страиваетесь. По делитесь грамотными врачами, их все ищут и всем нужны, если их столько много то в чем же проблема их указать? Я дам им денег с удовольствием, а не буду тащиться в Москву с ребенком, или Израиль.
Та не имеет значения, можно и
наши, там все равно не будет но-шпы, димедрола, эуфиллина...
Я вообще приводил не с целью повыпендриваться, а в связи с тем что у нас таковой просто отсутствует.
Социальные закладки