Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 268 из 564 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 11264
  1. Вверх #5341
    User banned
    Цитата Сообщение от Sierra1 Посмотреть сообщение
    Спрашивается: ну и зачем это цирк?!
    Добавь еще, что полоски для глюкометров закончатся как обычно скоро и внезапно и тут два варианта:
    1. Мертвый груз
    2. Нас заставят скидываться бригадой и покупать за свой счет
    (верховное руководство в праве выбрать вариант по усмотрению)

А кислород - да, это же страшно просто - более 10-и лет на скорой нет этого сраного кислорода. Сколько ДН благополучно разрешились уходом на тот свет из-за отсутствия оного

2. Вверх #5342
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    ...
    Так что не надо говорить, что все у нас доступно и было бы желание совершенствоваться.
    А кроме того, Когда думаешь, как заработать на поесть, желания поучиться не остается.

Зы.. О квалификации детских врачей не судите.. Вы ж не всех знаете.. А кроме того, , работу врача может оценить хотя бы близкий к медицине человек.. И то.. Неприятно читать такое просто.. Все у Вас плохие, один Вы спец..
    Вы себе представляете сколько денег надо тратить мне чтобы поддерживать мою квалификацию если ездить на все курсы. Нет, я не езжу, я читаю выписываемую метод литературу, зарубежные журналы еженедельно по ночам, вместо выходных.
    Вы на каие мед системы подписаны? Какие зарубежные журналы читаете по своей профессии? Emedicine, доступную и бесплатную я вам привел уже, могу указать платные, доступные и чуть подороже.
    Если у человека нет времени на бесплатное и доступное повышение квалификации, то лучше задуматься о смене профессии, т.к страдают ни в чем неповинные люди. Я себе не представляю, чтобы я проконсултировал по-старому, только лишь из-за того что нет времени. Нет времени, подумай как сделать чтобы хватало.
    Зы: работу врача могут оценить только клиенты, потому как других врачей связывает этика. Вы поймите что вырос уровень у граждан правовой культуры, сейчас будет расти уровень медицинской их не будет устраивать сов деповское лечение и подход, а вы все не пере страиваетесь. По делитесь грамотными врачами, их все ищут и всем нужны, если их столько много то в чем же проблема их указать? Я дам им денег с удовольствием, а не буду тащиться в Москву с ребенком, или Израиль.

Пардоньте, а какое отношение вы имеете к медицине. Судя по ссылкам на англоязычные гайдлайны - далекое. Так что давайте не выпендривайтесь!
    Та не имеет значения, можно и наши, там все равно не будет но-шпы, димедрола, эуфиллина...
    Я вообще приводил не с целью повыпендриваться, а в связи с тем что у нас они отличаются существенно, а что делать при первой помощи вообще не сказано.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.10.2012 в 09:49.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #5343
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Скажу Вам по-секрету, 90% наших изданий это купленные статьи под конкретный препарат. Читать их почти нет смысла. Зарубежные мало чем помогут, существуют приказы, согласно которым и работают. Я не говорю, что повышение своего уровня недоступно, я привела Вам пример , что оно бывает затруднительно.

Зы Вот Вам еще пример: мать годоввалого ребенка вспоминая роды, сетует, что их сделали тяжелыми, наложив щипцы. Порасспрсив немного я ей объяснила, что ей спасали ребенка. Вот Вам и мнение клиента.

Сколько Вам нужно тратиться на повышение квалификации не знаю. Я в Вашу парафию не лезу. Каждый должен заниматься своим делом. Но раз Вы этим занимаетесь, значит все устраивает?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Добавь еще, что полоски для глюкометров закончатся как обычно скоро и внезапно и тут два варианта:
    1. Мертвый груз
    2. Нас заставят скидываться бригадой и покупать за свой счет
    (верховное руководство в праве выбрать вариант по усмотрению)
    Не заставят (они боятся лишиться своего хлебного местечка как огня - придется сильно много на верх нести, или очень сильно оправдываться), да и нет у них времени контролировать подстанции за выполнение, особенно те что находятся на периферии.

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Та не имеет значения, можно и наши, там все равно не будет но-шпы, димедрола, эуфиллина...
    Я вообще приводил не с целью повыпендриваться, а в связи с тем что у нас таковой просто отсутствует.
    ооо, браво, ничё умнее как устаревший рекомендативный протокол от 5го года, описывающий тактику действий при частичной непроходимости дыхательных путей (причем для наличия твердых или жидких предметов в ротовой полости) привести вы не могли?!
    - перевірити ротову порожнину, спроба видалити стороннє тіло)
    И где там слово про бронхоспазм? пардон, бронхиолит?)
    - вентиляція кисню під підвищеним тиском
    Вот это на сегодняшний день является критической ошибкой в некоторых ситуациях.
    Если не произвести медикаментозное лечение до момента прибытия в стационар, в лучшем случае можно получить "ласты", в худшем - "овощь" (порядок правильный) И учитывая что других препаратов у нас нет (и не будут) мы будем использовать то что есть (что на удивление дает свой положительный результат видимо потому что дешевое)

Может вы таки не будете в наши дебри лезть? пжалста)

Вы себе представляете сколько денег надо тратить мне чтобы поддерживать мою квалификацию если ездить на все курсы. Нет, я не езжу, я читаю выписываемую метод литературу, зарубежные журналы еженедельно по ночам, вместо выходных.
    Вы на каие мед системы подписаны? Какие зарубежные журналы читаете по своей профессии? Emedicine, доступную и бесплатную я вам привел уже, могу указать платные, доступные и чуть подороже.
    Если у человека нет времени на бесплатное и доступное повышение квалификации, то лучше задуматься о смене профессии, т.к страдают ни в чем неповинные люди. Я себе не представляю, чтобы я проконсултировал по-старому, только лишь из-за того что нет времени. Нет времени, подумай как сделать чтобы хватало.
    Зы: работу врача могут оценить только клиенты, потому как других врачей связывает этика. Вы поймите что вырос уровень у граждан правовой культуры, сейчас будет расти уровень медицинской их не будет устраивать сов деповское лечение и подход, а вы все не пере страиваетесь. По делитесь грамотными врачами, их все ищут и всем нужны, если их столько много то в чем же проблема их указать? Я дам им денег с удовольствием, а не буду тащиться в Москву с ребенком, или Израиль.
    Скажу за нас - минимум 5 тыс гривень только за категории) Мы естественно сводим затраты на литературу к минимуму. За курсы - это увы уже кто как хочет и может... Это вы пойдите раскажите студентам наших Училищ и Мединов на что они подписываются; человек, угробивший 5-9 лет своей жизни только на обучение сильно захочет признать и отказаться от прежнего?
    Да выросло - получить подешевле, а еще лучше за чей-то счет. Медразверстка форэва!
    Знаю я грамотных специалистов, но координаты вам не дам, так как учитывая ваши суждения...вы заслуживаете иного)
    Последний раз редактировалось Sierra1; 19.10.2012 в 23:33.

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для oos

Я вообще приводил не с целью повыпендриваться, а в связи с тем что у нас таковой просто отсутствует.
    Зачем Вы это лопатите, у Вас нет медобразования, мне Михаил Афанасьевич на ушко шептал, шизофрения, как и было сказано... Совет. Из уважения, прошу Вас, оставьте эту область, у Вас сразу пройдет 90 процентов болячек. Сужу по себе. Отодвиньтесь , вы много негатива оттуда берете на себя, на Вас места живого нет. Оно не надо Вам. В выходные по ночам вместо жены лопатить какую то дрянь, которую чеоез два месяца возьмут и переспорят.Это сложнейшая вещь, а ваши Американские ссылки грубо говоря, смешны, неуместны, и уж точно не они светила медицинские. У них дохрена анализаторов. Что при правильной расстановке дает доход определнным денежным мешкам. Японцев хвалите. У них лучшая аппаратура.
    Вам тут многие скажут больше, ваши протоколы пишут для лиц Вашей специальности, а на деле знаете какие случаи бывают, сюрреалистические? Тоже мне протоколировать течение и лечение неотложных состояний))) ЫЫЫ знаю страшную историю, моими руками с того света вернули. Ваши пиндосы застрелились бы нафиг от такого действия. а он еще жил долго, может и живет по сей день. Теоретики.... их даже в мед вузах не любят. без практики.
    Последний раз редактировалось oos; 20.10.2012 в 20:15.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #5346
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    да и нет у них времени контролировать подстанции за выполнение, особенно те что находятся на периферии.
    У вас на подстанции заведующего со старшим фельдшером нет? Что, совсем некому контролировать?
    как устаревший рекомендативный протокол от 5го года
    Давно он устарел?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #5347
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    У вас на подстанции заведующего со старшим фельдшером нет? Что, совсем некому контролировать?

Давно он устарел?
    "Фершал рванул грудью на амбразуру, но слегка промахнулся и гепнулся рядом..."

8. Вверх #5348
    Ну есть, и шо?

Давно он устарел?
    Для прокурора - первой свежести)

9. Вверх #5349
    Что-то мне ваш юмор не понятен. Наверное мне мой санитарский уровень образования по гайдлайнам не позволяет

Поясняю за вышенаписаное (из новых рекомендаций) - в 1/100 (статистически больше, не знаю) вы получите таким образом или остановку дыхания или баротравму, которую я знаю как ликвидировать только теоретически

10. Вверх #5350
    Новичок
    Сегодня опять смотрел новости по 1+1 в 19,30.После новостей говорили какой сюжет будет в ночьных новостях по 1+1 в 22,00 или в 23,00.Будут новости с сюжетом было переливание крови и вместо крови в вену влили "кофе с молоком"!!!!!!!!!Это как,это что врачи??????????Это иди...ты,точно,что страна Ди.....лов!!!Я просто в шоке!!!!Каждый раз смотря новости по 1+1,я убеждаюсь,что живу в стране Ди.....лов!!!!! Если не верите еще время есть,посмотрите ночной выпуск новостей по телеканалу 1+1!!!!!!Просто нет слов!!!!!!Страшно таких ко....ов вызывать!!!!!!!!!!

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от дог Посмотреть сообщение
    Сегодня опять смотрел новости по 1+1 в 19,30.После новостей говорили какой сюжет будет в ночьных новостях по 1+1 в 22,00 или в 23,00.Будут новости с сюжетом было переливание крови и вместо крови в вену влили "кофе с молоком"!!!!!!!!!Это как,это что врачи??????????Это иди...ты,точно,что страна Ди.....лов!!!Я просто в шоке!!!!Каждый раз смотря новости по 1+1,я убеждаюсь,что живу в стране Ди.....лов!!!!! Если не верите еще время есть,посмотрите ночной выпуск новостей по телеканалу 1+1!!!!!!Просто нет слов!!!!!!Страшно таких ко....ов вызывать!!!!!!!!!!
    эк вас разобрало...фамилия практикантки Торрес,и живет она в Испании..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #5352
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    эк вас разобрало...фамилия практикантки Торрес,и живет она в Испании..
    А не надо на ночь 1+1 смотреть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #5353
    User banned
    вот так вот.
    в знойной, далекой Испании ввели в/в кофе с молоком (что очень даже и ничего), а в сумрачной Одессе всегда найдется безмозглое чмо, норовящее привязать инцидент к муниципальной скорой.
    Эх Дог, Дог, зря тебя мама удодом не родила
    Последний раз редактировалось rupreht; 25.10.2012 в 19:31.

14. Вверх #5354
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от дог Посмотреть сообщение
    Там в анонсе ничего не было о наших сотрудниках, сдавших кровь редкой группы для совершенно незнакомой родильницы, и никак при этом не пропиарившихся?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Там в анонсе ничего не было о наших сотрудниках, сдавших кровь редкой группы для совершенно незнакомой родильницы, и никак при этом не пропиарившихся?
    об этом не пишут,а жаль...это пипл не хавает.
    а журналисты хотят легкой популярности..ИМХО,о кофе-просто испорченный телефон.
    dum spiro spero

16. Вверх #5356
    Недавний пример явного выделывания из мухи слона журналистами канала 1+1 о родах в поезде, как всё красивенько переврали: поступающего студента Медина назвали Героем, присвоили заслуги фельдшера СМП. Все доказательства Вконтакте. Тот же "студент" позже на своей страничке отрицал свою Героическую причастность к инциденту.
    И вы до сих пор еще верите нашим СМИ?

"кофе с молоком"
    Прости, а как это можно с кровью перепутать (или чем либо другим), и каким образом оно вообще (скажем так) оказалось во флаконе(пакете)?!
    Последний раз редактировалось Sierra1; 23.10.2012 в 21:53.

17. Вверх #5357
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так не бесплатно ж . Наверняка родственники оплатили.

Только не пиши,что по доброте душевной После этого
    Потомки тех, которые считали, что им все должны и делали вид, что не знают о существовании ден.знаков?
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ..а лично я буду драть с них со всех деньги, деньги и еще раз деньги...
    Прости, а как это можно с кровью перепутать (или чем либо другим), и каким образом оно вообще (скажем так) оказалось во флаконе(пакете)?!
    http://http://korrespondent.net/stra...kofe-s-molokom

18. Вверх #5358
    User banned
    Ники разбанили)
    Скучно без тебя было в нашем болоте.
    И да, ссылочки фейковые выкладываешь не в первый раз:

19. Вверх #5359
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так не бесплатно ж . Наверняка родственники оплатили.
    Ники, не перегибай
    Я сама на Слободке наблюдала, как врачи детям кровь сдают в экстренных ситуациях, медсестер из дому вызывали. Прибегали и сдавали. Какие там деньги?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так выше привела.Сами писали

Ответить в теме
Страница 268 из 564 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права