Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 230 из 564 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 11264
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для Ники
    я все ж выделю

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Маклера такие же лохотронщики, как и часть мед работников Только менее опасные для общества, в сравнении с оборотнями от медицины
    Так что платить никто не хочет ??

2. Вверх #4582
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Ну да целными днями сидеть в тырнете! маклера как и волка -ноги кормят. ваш волчара издох с голодухи
    грустно когда весь мир человеку заменяет комп и ради того,чтоб быть услышаным человек пускается во все тяжкие... (троллинг)
    в каком душевном аду живет сия особа!
    рс. кстати ,когда я заказывал в отделе статистике инфо справку о .... она обашлась мне в сумму около 5 грн. могу из своего бюджета подкинуть Вам,милая барышня на газету "МАКЛЕР" ну типа за справку! куда деньгу бросить?
    не удивлюсь,что она теперь на дух не будет переносить СП в любом виде:что здесь на форуме,что по жизни! берегитесь белые халаты! НИКИ знает о всех ваших махинациях!!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #4583
    когда я заказывал в отделе статистике инфо справку о .... она обашлась мне в сумму около 5 грн.
    А изменения в видах деятельности вообще бесплатно
    Но там запись и очереди ,следовательно нотариус за Ваш счет)))))))

Повторяю, разницы между маклером и белыми халатами (не путать с ВРАЧАМИ) НЕТ

ПсЫ У девушки, обозвавшей меня маклером, что то с пониманием текста .Умеет только читать , если сделала такой вывод из моих постов в темах недвижимости

4. Вверх #4584
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Белые халаты

А изменения в видах деятельности вообще бесплатно
    Но там запись и очереди ,следовательно нотариус за Ваш счет)))))))

Повторяю, разницы между маклером и белыми халатами (не путать с ВРАЧАМИ) НЕТ

маклером, что то с пониманием текста .Умеет только читать
    о чем с Вами говорить,если людеи давшим Вам жизни (бесплатно! заметьте), людеи,спасащих жизнь Вашеи бабушки ( а услугами инто-саны пользоваться жаба давить?
    лучше на шару городскую сп вызвать! а потом хаять) и Вашу я думаю . так вот этих людеи Вы пренебрежительно называете белые халаты?!?
    милочка ! Вы таки иногда фильтруете свои бурные потоки словоблудия! ! и Вам лучше и врачам меньше работы ( а то не даи Бог у Вас на фоне нелюбви к врачам гиперкриз будет ,а врачи бамажку забудут..... ) и кардиопипец Вам будет...

рюмочку Новопасита за здоровье врачеи сп и будем считать ,что это все последствие теплового удара
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #4585
    Частый гость Аватар для arpa
    про будущее украинской службы скорой помощи здесь
    Life is brutal.But not always.

6. Вверх #4586
    User banned
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    про будущее украинской службы скорой помощи здесь

Вот, все пытаются спекулировать этим, а на самом деле - все упирается в то, что огромное количество врачей останется не у дел И да, будут парамедики, впрочем, как во всем мире. Другой вопрос - то, что несмотря на наличие высших категорий, всяких выслуг и стажей, подавляющее большинство парамедиков к сожалению достаточно инертны в принятии самостоятельных решений, к сожалению, мда. Хотя, если будет ставится именно такая задача - обязательная госпитализация, то тут и мартышка справится, достаточно зазубрить алгоритмы оказания помоши.

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Хотя, если будет ставится именно такая задача - обязательная госпитализация, то тут и мартышка справится, достаточно зазубрить алгоритмы оказания помоши.
    Есть экземплярчики которым и это не по плечу.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    о чем с Вами говорить,если людеи давшим Вам жизни (бесплатно! заметьте), людеи,спасащих жизнь Вашеи бабушки ( а услугами инто-саны пользоваться жаба давить?
    лучше на шару городскую сп вызвать! а потом хаять) и Вашу я думаю . так вот этих людеи Вы пренебрежительно называете белые халаты?!?
    Бесплатно????????????Они отказались от зарплаты?????????
    Как говорит старшее поколение такого беспредела не было

Насчет СП и бабушки Кто спасал ????????
    Даже и не помню когда вызывали СП, лет 10 тому точно и то, участковый врач (кстати толковая была ) для госпитализации на Тенистую

Потом поменяли район и оказалось все то, о чем писала
    Победа за мной

Реакция отписывающихся здесь сотрудников СП показала что .......вообщем,спасибо -предупредили, победим и здесь
    Даже не сомневаюсь .

тут уже дело принципа терпеть не могу лохотронщиков

9. Вверх #4589
    User banned
    Ники
    Вы просто фееричная дура.

10. Вверх #4590
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    для госпитализации на Тенистую
    Потомки тех, которые считали, что им все должны и делали вид, что не знают о существовании ден.знаков?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #4591
    Ники
    Вы просто фееричная дура.
    аргУмент
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Потомки тех, которые считали, что им все должны и делали вид, что не знают о существовании ден.знаков?
    Это от потомков обирающих участников ВОВ -весьма показательно

rupreht как коллег назовете
    Дарьюшка 2
    Моя правда о СП.
    Вчера днём (12.07.12 ) была вызвана СП ,женщине 75 лет стало плохо,взгляд отрешенный,человек на контакт не идёт,встать с кровати не может +сахарный диабет.
    Приехала СП.
    Ответ врача СП: -А мы её забирать не будем. Мы умирающих не берём.У неё ведь ничего нет !!!

Простите,я человек без Мед. образования,но на первый взгляд мне ззапахло инсультом.
    Мы в шоке.В таком состоянии женщина прожила сутки.
    Была вызвана СП 2-ой раз.
    Ответ врача :-А мы её забирать не будем,у неё ничего нет...
    ....утром ..... семья договорилась о месте в неврологии в 10 ГКБ.
    После ТГМ и других обследований был поставлен диагноз " инсульт " ( прстите,правильную трактовку диагноза не запомнила).
    Не смотря на всё это врач СП не постыдилась дочери больной намекнуть на материальную благодарность.
    Вот такая у нас первая мед. помощь...

Последний раз редактировалось Ники; 26.07.2012 в 10:35.

12. Вверх #4592
    User banned
    rupreht как коллег назовете
    Это мое дело, как я их назову, если как и назову, то не при таких, как вы.
    Мало ли, что пишут про бабушку. На заборе, вон, тоже написано. То, что две (две!!!) бригады не сговариваясь ставят одинаковый диагноз, а именно: "**аное ничего", на мысли не наводит? Если не находят, то значит не было ничего острого, люди отвечают и отвечают не перед вами, или там родственниками, а отвечают перед прокуратурой.
    В том сообщении отмечается, что была договоренность, положили в стационар, был поставлен диагноз "инсульт". Пфффф. Договоренность... Хотите, я вам устрою любой каприз за ваши деньги? Давайте я вас с ходу определю например в 411 ВГ, что на Пироговской, в кардиологию, где вам будут лечить вегетососудистую дистонию?

Ради бога, бабушка наверняка перенесла накануне уже 2-3 инсульта накануне, последующая диагностика безусловно затруднена, хотя, что гадать, "собака лает, ветер носит", кроме сообщения во внешних интернетах мы ничего и не видели)
    Был бы хоть скан выписки из стационара, да, можно было бы пообсуждать что то там, а так, только воздух сотрясается. Громкий пук.
    И да, Ники, я так понял, что вы любите, когда вас хают, чуть ли не матюкают, да? Это типа вампиризма, когда вы подпитываетесь негативными эмоциями окружающих, ок.

13. Вверх #4593
    В том сообщении отмечается, что была договоренность, положили в стационар, был поставлен диагноз "инсульт".Договоренность... Хотите, я вам устрою любой каприз за ваши деньги? Давайте я вас с ходу определю например в 411 ВГ, что на Пироговской, в
    кардиологию, где вам будут лечить вегетососудистую дистонию?
    Еще напишите, что автор все выдумала, а заодно и то, что стационар неврологии придумал ложный диагноз

Автор пишет ,что договариваться начали ПОСЛЕ того, как в первые сутки две бригады отказали в госпитализации .
    Или родственникам надо было тупо ждать смерти близкого ?

То, что две (две!!!) бригады не сговариваясь ставят одинаковый диагноз, а именно: "**аное ничего", на мысли не наводит?....Если не находят, то значит не было ничего острого, люди отвечают
    Очень даже наводит Равнодушие , непрофессионализм или корыстный умысел ( и план по трупам в том числе)
    Все это я уже описывала и не раз

Насчет отвечают.........угу ......
    И да, Ники, я так понял, что вы любите, когда вас хают, чуть ли не матюкают, да? Это типа вампиризма, когда вы подпитываетесь негативными эмоциями окружающих, ок
    Все намного проще- абсолютно не реагирую Как то не комильфо
    опускаться до подобного уровня

Псы Очень ужасающая история о ответственности
    http://fakty.ua/150877-ne-mogu-bez-nee-zhit-ne-umeyu-ne-hochu
    официальный ответ управления здравоохранения Николаевской облгосадминистрации «К ухудшению состояния Юли привели многочисленные существенные нарушения врачей: недооценка на амбулаторно-поликлиническом этапе и во время стационарного лечения степени тяжести заболевания, несвоевременная госпитализация и запоздалое направление в областную больницу».

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вообщето чтоб вы знали от пневмонии крякнуть можно. Мужу 5 а/б сменили только нав/в кое как выбрался.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #4595
    Посетитель
    А если пневмония вирусная, то летальность 90%! Всё зависит от иммунитета больного.
    Я ЭТО Я

16. Вверх #4596
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я думаю тут нет смысла это объяснять, каждый видит именно то, что хочет увидеть. Масс-медиа подобными статейками формируют негативное восприятие врачей, затем под это подводят законодательную базу и имеем то, что имеем-реорганизации, сокращения. Выигрывают ли от этого люди, кричащие всехврачейнакол. по-моему ответ очевиден. Это в городе претензии-скорая приехала на температуру через 40 мин, а в районах происходит централизация-1 больница на несколько населенных пунктов (200 км), одна скорая и т.д. Реорганизация службы СП предполагает разбазаривание медицинских кадров. В функции парамедиков входит только доставка в стационар, вопрос в какой (больницы СМП в Одессе нет и видно не скоро появится). Так что теперь в 90% случаев, когда вы вызывали СМП придется топать в поликлинику. Выиграли?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #4597
    Айболит форума
    За последние 2 дня пришлось дважды вызвать пациентам "Скорую". Приезжали феерически быстро - минут за 15, что очень радует
    А с сегодняшним доктором было просто очень приятно общаться - внимательный, тактичный, грамотный, не чужд коллегиальности. Терпеливо уговаривал упрямую (и очень пожилую) бабушку госпитализироваться. В общем, профессионал
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #4598
    А вот мне попался совершеннейший его антипод,за что и был *уведомлён* спец.депешей.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #4599
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А вот мне попался совершеннейший его антипод,за что и был *уведомлён* спец.депешей.
    Мне за всю практику только один "антипод" попадался - я б, наверное, и сейчас его узнала )))))
    Но приятно, что хороших врачей встречается больше
    А вчера был на редкость флегматичный доктор - думаю "Мне б его спокойствие..." Хотя, скорее всего, он просто очень уставший был... В такую жару ездить...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #4600
    Новичок
    Вполне возможно, что "хороший" и "плохой" доктор это один и тот же врач. Соответственно в начале и в конце смены.

Ответить в теме
Страница 230 из 564 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права