|
"Я залишаю Львівську політехніку з двох причин: з любови і ненависти. Я надто люблю Вас, щоб почати любити їх. Наше завдання – довести їм, що народилося нове покоління, нове покоління бандерівців. Це війна, іде лава на лаву: одна впаде – інша зостанеться. Нас не спинити". Про це 22 жовтня 2012 року на зустрічі з львів'янами заявила кандидат у народні депутати України від об'єднаних сил опозиції у 116-му виборчому окрузі свободівка Ірина Фаріон.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну зачем так бездарно и глупо врать?
Вот Вам лауреаты"Сталинской премии".
Изучите)))))
Кстати....фамилии Каганович,Мехлис,Рухимович,Гамарник - знакомы Вам?
Последний раз редактировалось Гудвин; 23.10.2012 в 17:48.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вот этот абзац повеселил:
Вот значит откуда эти все волны про мнимый "фашизм" Свободы и "ассоциации". В принципе от хазарского комитета этого и следовало ожидать.Согласно мнению Украинского еврейского комитета, партия "Свобода" является фашистской, а ее полное название "Социал-национальная партия Украины" было выбрано по ассоциации с Национал-социалистической партией Германии (НСДАП).
Нет на ихнюю затуманенную данью "деревянную голову", истинно славянского дровосека аки Великого Князя Киевского Святослава Игоревича.
Да ничего он не говорил. Только хотел тогда его предков застрелить и поэтому жаловался, что не туда стрелял.Так и про "сотни людей". Тут был клип про эти сотни. Я ещё из-за одноцветности знамён спутал "во-бодовцев" и "пионЭров от ПР".
Я думал, что это все "во-бодовцы", а их всего-то была кучка и то по-моему просто ротозеев и любопытных.
![]()
Тема вроде бы для сторонников Тягныбока, а здесь только его оппоненты на Свободу грязь льют.
Агов Свобода? Де ти?
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки