Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2101 из 4515 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 90292
  1. Вверх #42001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как-же сабж...(со своим нео-нацизмом слабозамаскированным)?
    Вы 1-ый такое мнение про меня высловили)))))Я не придерживаюсь нео-нацистских взглядов......

2. Вверх #42002
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Радует по-прежнему "свобода" вообще и михальшин-кибальчишин в частности. Особенно риторикой.

"Тому я закликаю вас бути пильними, щоби ми зробили все для того, аби розвіявся донецький дурман і засяяло українське сонце свободи. Це неодмінно станеться, і вони від нас із вами здригнуться. Здригнуться на донецьких териконах, на Печерських пагорбах і на кремлівських вежах."

"Здрыгнутся" от них. От отвращения.
    Ты расписываешься за донецкие терриконы? Или кремлевские башни?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #42003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Вы 1-ый такое мнение про меня высловили)))))Я не придерживаюсь нео-нацистских взглядов......
    ты-то причем? речь про героя темы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #42004
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

сейчас тебе расскажут, что это здоровый национализм
    ну да, ну да...это-же не национал-социализм..., а социал-национализм.. "не в голубом, а в розовом"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #42005
    User banned Аватар для ALKA
    Немецкое государство признало свои ошибки и осудило фашизм и Гитлера..........А у нас как обычно всё через ж.....Постоянно находятся личности которые защищают комунизм,Сталина,и т.д.
    а пан хоть раз в жизни слышал такое сочетание слов "20-й сьезд КПСС"...гм,откуда эти марсиане прилетают ?

6. Вверх #42006
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а пан хоть раз в жизни слышал такое сочетание слов "20-й сьезд КПСС"...гм,откуда эти марсиане прилетают ?
    из незалежного гнезда вакарчукова)

7. Вверх #42007
    User banned
    А то,что нормальные и адэкватные люди понимают,что коммунизм и фашизм это пережитки прошлого и не надо к этому строю возвращаться......Ни в Украине,ни на России
    Золотые слова! Отсюда вывод: Бандеру и Тягныбока-на помойку истории! И чем быстрее-тем лучше!

8. Вверх #42008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Отсюда вывод: Бандеру и Тягныбока-на помойку истории! И чем быстрее-тем лучше!
    Я уже отвечал-вместе со всеми коммунистами.....

9. Вверх #42009
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    и главное при Сталине был нацизм такой себе советский...почему то этот вопрос обходят стороной...был явный антисимитизм. евреям поступить в вуз практически было не реально. на руководящую должность ни-ни...
    А как же утверждение нацистов, что Октябрьскую революцию сделали евреи

Кстати, русские нацисты, братья Свободы в Росссии утверждают что при Сталине

Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе все руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов.

В составе Сталинского высшего руководства было 83% евреев и только 5% русских, причём очень интересный момент, все эти русские были женаты на еврейках. Во времена Сталина правление осуществлялось по чисто еврейско-масонской схеме: наверху духовный жрец - каган (Каганович), ниже государственный вождь - бэк (Сталин).

10. Вверх #42010
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Ну вот подойдите к палатке ВО "Свобода" и расскажите им это.

11. Вверх #42011
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А как же утверждение нацистов, что Октябрьскую революцию сделали евреи

Кстати, русские нацисты, братья Свободы в Росссии утверждают что при Сталине

Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе все руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов.

В составе Сталинского высшего руководства было 83% евреев и только 5% русских, причём очень интересный момент, все эти русские были женаты на еврейках. Во времена Сталина правление осуществлялось по чисто еврейско-масонской схеме: наверху духовный жрец - каган (Каганович), ниже государственный вождь - бэк (Сталин).
    И СССР шел от победы к победе! Создавалась тяжелая промышленность, энергетика, ликвидировалась неграмотность. Амн Исраэль хай!

12. Вверх #42012
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну вот подойдите к палатке ВО "Свобода" и расскажите им это.
    зачем? там молодежь тупо деньги зарабатывает.

13. Вверх #42013
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И СССР шел от победы к победе! Создавалась тяжелая промышленность, энергетика, ликвидировалась неграмотность. Амн Исраэль хай!
    ничего этого не было, да?
    или тебя изнасиловали в подвалах Лубянки? или в очереди за водкой?

14. Вверх #42014
    Частый гость Аватар для 1jas
    чтобы ты могла здесь указывать на каком языке мне общаться в своем родном доме и городе
    сама риторика, нет- глубинный ход мысли , ярко характеризует жизненную позицию. Вам ведь невдомёк, судя по всему, что и наши деды могли быть в рядах советской армии, и так же доблестно воевать, проливая кровь, и погибать. Возможно не всем они (наши Герои) рассказывали что было до войны , во время , и после - дабы не травмировать неокрепшее счастливое советское сознание? У Вас есть постулаты, а желания разобраться в страшных процессах, которые происходили в то чёрное время - нет.
    Где твоя родина, сынок ? (с)
    такое впечатление, что в СССР остались и походу правоприемете РФ
    хуторянский комплекс неполноценности
    свойственен Вам, ведь никто же не заставляет выбирать язык - это ваше право, речь ведь о другом , призадумайтесь Про маргиналов коментить не буду, это просто смешно, ,,маргиналка кричит маргиналке,, кто громче - тот и маргинальней? В ваше общество конструктив не внесёшь- вы всегда против, всего. Вам нужен ссэр, сталин и Ко , русский язык и точка, и история писаная комуняками- абзац. Прости- но это тоже мой город в четырёх поколениях- шо будем делать? Будущее наступило сесера нету, сталин сдох, РФ другая страна ... печалька .
    greenok
    неумелая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре
    называть собеседника - зомби, конечно, верх уважения к нему
    Говорю- как вижу, мечешь тут бисер, пытаешься на мысль навести , что не всё так однобоко, и не стоит зашторенно на мир смотреть, что 20 лет нет союза, и не будет никогда, что история зависит от автора- а в ответ безапелляционное свидомые, фашисты, нацики, и тому подобное. грустно.

15. Вверх #42015
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    И зачем евреи пиарят Свободу?
    После этой новости за нее проголосуют еще больше людей.
    Евреи-народ умный,свякую хрень не рекомендуют,так что,разумные люди прислушаются и не проголосуют за "Свободу")))
    спешите делать добро

16. Вверх #42016
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Говорю- как вижу, мечешь тут бисер,
    очередной пример уважения к собеседникам
    пытаешься на мысль навести , что не всё так однобоко, и не стоит зашторенно на мир смотреть, что 20 лет нет союза, и не будет никогда, что история зависит от автора- а в ответ безапелляционное свидомые, фашисты, нацики, и тому подобное. грустно.
    о-о... вы тоже специалист по поднятию штор?

17. Вверх #42017
    Частый гость Аватар для 1jas
    greenok к тем, у кого хамство с молоком матери- да. Персонально могу и на языке моей Родины написать. Да , я специалистка- но в Вашем случае, я бессильна - всё запущено.

18. Вверх #42018
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    greenok к тем, у кого хамство с молоком матери- да. Персонально могу и на языке моей Родины написать. Да , я специалистка- но в Вашем случае, я бессильна - всё запущено.
    да, вам бы подучиться, прежде чем советы раздавать. и не отчаивайтесь заранее, терпение и труд все перетрут

19. Вверх #42019
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    Я тут перечитував деякі нісенітниці щодо колабораціонізму ОУН з німцями. "Спасибо деду за победу" - написано Матільдою під її аватаркою. За яку перемогу? Часом не за ту, яку святкували над Польщею 22 вересня 1939 року війська РККА та вермахту у Бресті? Генерал Гудеріан та комбриг Кривошеїн стояли тоді на трибуні пліч-о пліч, а рядові бійці з обох сторін по-дружньому спілкувалися та пригощали друг друга цигарками. Та про це Матільда чи не знає, чи старанно замовчує....
    Я считаю, что не стоит в наших спорах затрагивать наших дедов. Мой прадед поляк, был зажиточный, потому что он и вся его семья работали, как проклятые. Пришли советы и его отправили в Сибирь. Так он до самой смерти ненавидел советскую власть. А другой прадед, ходил и раскулачивал. То было их время и очень непростое.
    Последний раз редактировалось Sklif; 23.10.2012 в 18:16.

20. Вверх #42020
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    есть мнение, что "свобода" - вообще проект ПР.
    бабайка такая себе.
    Это байка такая себе.

Ответить в теме
Страница 2101 из 4515 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя