|
А как же утверждение нацистов, что Октябрьскую революцию сделали евреиЦитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
и главное при Сталине был нацизм такой себе советский...почему то этот вопрос обходят стороной...был явный антисимитизм. евреям поступить в вуз практически было не реально. на руководящую должность ни-ни...
Кстати, русские нацисты, братья Свободы в Росссии утверждают что при Сталине
Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе все руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов.
В составе Сталинского высшего руководства было 83% евреев и только 5% русских, причём очень интересный момент, все эти русские были женаты на еврейках. Во времена Сталина правление осуществлялось по чисто еврейско-масонской схеме: наверху духовный жрец - каган (Каганович), ниже государственный вождь - бэк (Сталин).
сама риторика, нет- глубинный ход мысличтобы ты могла здесь указывать на каком языке мне общаться в своем родном доме и городе, ярко характеризует жизненную позицию. Вам ведь невдомёк, судя по всему, что и наши деды могли быть в рядах советской армии, и так же доблестно воевать, проливая кровь, и погибать. Возможно не всем они (наши Герои) рассказывали что было до войны , во время , и после - дабы не травмировать неокрепшее счастливое советское сознание? У Вас есть постулаты, а желания разобраться в страшных процессах, которые происходили в то чёрное время - нет.
Где твоя родина, сынок ? (с)
такое впечатление, что в СССР остались и походу правоприемете РФ
свойственен Вам, ведь никто же не заставляет выбирать язык - это ваше право, речь ведь о другом , призадумайтесьхуторянский комплекс неполноценностиПро маргиналов коментить не буду, это просто смешно, ,,маргиналка кричит маргиналке,,
кто громче - тот и маргинальней? В ваше общество конструктив не внесёшь- вы всегда против, всего. Вам нужен ссэр, сталин и Ко , русский язык и точка, и история писаная комуняками- абзац. Прости- но это тоже мой город в четырёх поколениях- шо будем делать?
Будущее наступило сесера нету, сталин сдох, РФ другая страна ... печалька
.
greenok
Говорю- как вижу, мечешь тут бисер, пытаешься на мысль навести , что не всё так однобоко, и не стоит зашторенно на мир смотреть, что 20 лет нет союза, и не будет никогда, что история зависит от автора- а в ответ безапелляционное свидомые, фашисты, нацики, и тому подобное. грустно.неумелая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре
называть собеседника - зомби, конечно, верх уважения к нему
очередной пример уважения к собеседникам
о-о... вы тоже специалист по поднятию штор?пытаешься на мысль навести , что не всё так однобоко, и не стоит зашторенно на мир смотреть, что 20 лет нет союза, и не будет никогда, что история зависит от автора- а в ответ безапелляционное свидомые, фашисты, нацики, и тому подобное. грустно.![]()
greenok к тем, у кого хамство с молоком матери- да. Персонально могу и на языке моей Родины написать. Да , я специалистка- но в Вашем случае, я бессильна - всё запущено.
Я считаю, что не стоит в наших спорах затрагивать наших дедов. Мой прадед поляк, был зажиточный, потому что он и вся его семья работали, как проклятые. Пришли советы и его отправили в Сибирь. Так он до самой смерти ненавидел советскую власть. А другой прадед, ходил и раскулачивал. То было их время и очень непростое.
Последний раз редактировалось Sklif; 23.10.2012 в 18:16.
Социальные закладки