|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
И причина его сконцентрирована в этом комменте...
...На выборах я решил отдать свой голос только за ВО «Свобода», по следующим причинам:
1. ПР - свора тупых, алчных и ненасытных упырей, которые занимаются только теми «реформами» и проектами(вернее «прожектами») с помощью которых можно украсть и получить откаты, доворовать всё у голого, нищего и обездоленного народа.
2. ОО «Батькивщина» - все бывшие от власти, им хочется взять реванш и всё «спустить на тормозах», от ПР отличаются тем же, чем вор отличается от грабителя.
3. КПУ - представители бывшей КПСС, которая и породила раковые опухоли страны именуемые ПР и ОО «Батькивщина».
4. «Наша Украина» - сборище идиотов во главе с самым главным идиотом Украины Ющенком.
5 «Украина - вперёд» - тёмная лошадка, симбиоз всех вышеперечисленных.
6. УДАР - Кличко классный спортсмен, но плохой политик, представляет собой типично европейского либерала, тоже будет всё «спускать на тормозах», но Украина не в Европе, а в ЖОПЕ, поэтому нам нужен не врачеватель проблем а хирург, который будет удалять опухоли общества, а не лечить их, партийные списки партии составлены из всякого бывшего сброда.
6. ВО «СВОБОДА» - прекрасная радикальная программа:
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/, у них в списках отсутствуют уголовники, олигархи, бывшая парт. номенклатура, это люди продвигающие национальную, повторяю НАЦИОНАЛЬНУЮ (не националистическую) идею, с ними одними отказывается от сотрудничества ПР, только они со своей программой и людьми способны вывести экономику Украины в ТОП-20, создать социальную защиту населения как в Германии и уровень жизни людей как в Швейцарии.
Подумайте все над вышеизложенным - ведь мы живём в одной из богатейших стран мира, живём нищими и обездоленными, без какой-либо достойной перспективы нашим потомкам..
Метод просто исключения..."мне осталась одна забава".
Но даже если не брать в расчет элементарную наивность автора,то понимание того,что в нынешнем олигархическом кругу власти Украины ,просто не может быть как-то радикально по другому,наверное должно быть.
Для этого надо просто дать рискнуть им порулить какое-то время.Останется ли что-нибудь на вверенной им территории,кроме ,естественно памятников бандере,вот вопрос...
Собственно, тезисы главного экономиста свободы не оставляют шансов...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 22.10.2012 в 20:14.
Объясняю для еще более одаренных)) Как гастарбайтер проработавший в Польше несколько месяцев..Если вы не знаете специфику работы в Польше, то лучше помолчите насчет сбивания цен и прочей ерунды, которая не имеет ни малейшего отношения к теме..Поляки . те кто умеет что то делать на более менее профессиональном уровне( в строительстве) все поголовно работают в Швеции/Англии...в этих странах наиболее сильны их позиции в плане работ по найму в строительстве..зарабатывают около 2000-2500 евро в месяц....У себя в Польше они имели (2010 год) 1200 евро...Нам платили 900 евро..Никто никому ничего не сбивал..Так как я там себя чувствовал в плане комфорта и внутренней свободы, никакая Россия и рядом не стояла в плане гастарбайтерских заработков..Едут в Польшу в основном ленивые и бестолковые наши родные земляки..И мне честно иногда было стыдно за наших..Вести себя не умеют,туповатые, работать тоже не особо(типа АЛКИ иЧЕБУРАШКИ)..страну обсирают(харьковчане особенно)..поляки всегда удивлялись, мол а че вы так свою страну не любите..Одним словом дебилы восточно-украинские...Вообще.это тема не о гастарбайтерах...А о том кто должен прийти к власти чтоб их было меньше.)) Я лично поехал ради любопытства и не жалею.. Я и здесь зарабатывал не меньше, причем работая меньше по времени...))) Поляки молодцы, хоть и народ с гнильцой)) Самое смешное что они все думают что мы живем на зарплату и они нам давали заработать чуть ли ману небесную)) смешные)) Но живут все по белым доходам..Джипов в 700-тысячном городе я насчитал аж 5 штук за все время))
Ви живете так, як обирали вчора...
А вообще-то у дяди Сэма давно всё расписано и все нужные ему деятели "стоят в очереди".У ПР,например,пиарщики-американская команда-они этого не скрывали,как и Юлька!
Так ,что выборы на Украине-это клоунада на дурака!
Всё расписано и продумано за океаном!
А спектакли с ряжеными и скоморохами-это нужно обязательно,для мировой "общественности"!![]()
Понравилась весть из Крыма. Не смотря ни на что, "свобода" пробивает себе дорогу к свету. Как "по кишкам крадущийся глист"(с)
"Партія регіонів боїться, що мешканці Криму почують від свободівців правду."
И фото, скромно подписанное:"Зустріч з виборцями".
Народ слушает правду.
Слава українським українцям української України!
---
Мир,состоящий из бесконечно замкнутого круга вкладчиков ммм,обездоленных на бабки пайщиков недорогих квартир и искренних почитателей украинских выборов,будет ужасаться также бесконечно постоянно
Если ты собственноручно наблюдаешь ,как твой сосед падает сначала в яму с дерьмом,а потом наступает на большие грабли-не верь глазам своим,а обязательно проделай подобное самостоятельно.(с)
Прогрессивное еврейство взволновано.........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Пока нет.А что нужно ? Служа отечеству мне как-то не удалось сидеть. Хотя в свою срочную службу в далёком 1978 году я провёл пару суток в камере временно задержанных на гауптвахте. А так даже за всю срочную службу и в последующей офицерской службе я ни разу не сидел как арестованный на гауптвахте. Чего не скажешь про Вашу любимую Юлечку. Вот у кого "посадок" как у кошки блох. Но тема не про меня и не про неё. Хотя сейчас всё так "свито" и "переплетено". Я даже затрудняюсь определить за кем Вы больше упиваетесь ... или за Юлей или за Олежкой. Вы как то определитесь! Будьте ласковы.
![]()
Я тут перечитував деякі нісенітниці щодо колабораціонізму ОУН з німцями. "Спасибо деду за победу" - написано Матільдою під її аватаркою. За яку перемогу? Часом не за ту, яку святкували над Польщею 22 вересня 1939 року війська РККА та вермахту у Бресті? Генерал Гудеріан та комбриг Кривошеїн стояли тоді на трибуні пліч-о пліч, а рядові бійці з обох сторін по-дружньому спілкувалися та пригощали друг друга цигарками. Та про це Матільда чи не знає, чи старанно замовчує....
Последний раз редактировалось Shukhevich; 23.10.2012 в 00:39.
Социальные закладки