| ||
Мне всегда казлось, что работа премьера состоит в том, чтобы пытаться изменить жизнь вверенной ему страны к лучшему, а не тупо констатировать, какое кругом гамно. К тому же из его уст это звучит вообще издевательски. Они разрабатывают типа программу под молодежное жилье, но для того, чтобы воспользоваться этой программой, нужно "работать на двух работах". Кстати, 2-ух работ не хватит. Проверено.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Угум, какая ещё другая сила сможет приватизировать железные дороги, и конечно лучше Ахметова это действительно никто не сможет, ага, ага. Да и вообще, регионалы такие работящие, такие, ну прям все род ведут от Стаханова, они не сидят, а в поте лица трудятся на благо Родины (только ещё не определились какой, говорят на юге Франции очень хорошая Родина.)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
инженерных не назову. просто не знаю. да и напряг с ними... ничего же почти не производим((
программист что-то близкое. подходит?
work.ua
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
і знову про те, чому я не буду голосувати за партію регіонів:
Авіапарк Януковича застрахували за 9 мільйонів
Вівторок, 23 жовтня 2012, 13:19
Версія для друку Коментарі 1
Державне авіаційне підприємство "Україна" Державного управління справами уклало угоду з ТДВ "СК "Проксіма" на страхування цивільної авіації до кінця 2013 року вартістю 9 млн гривень.
Про це повідомляє сайт "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель".
Застраховано вісім літаків та три вертольоти, задіяні в перевезені керівників держави.
Найдорожчим є літак А319-115CJ, застрахований на 408 млн гривень.
Для цього судна на період дії договору про проведення періодичного технічного обслуговування компанією "Airbus Corporate Jet Centre" (Франція) також передбачено страхування відповідальності власника з лімітом не менше, ніж 250 млн доларів, включаючи військові ризики та непередбачені ризики, страхування включає також AVN52E.
Кожен член екіпажу всіх повітряних суден застрахований на 100 тис гривень.
Також передбачені виплати за шкоду, заподіяну здоров’ю пасажирів, третім особам, за затримку перевезень та шкоду багажу.
В цю страхову угоду не включено вертольоти "Агуста" та літаки, які авіапідприємство ДУС орендує у приватних фірм для перевезення президента Віктора Януковича.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А вам 15 тыс. сразу подавай?А на 10 вы уже не пойдете? А, может, запросы поумерить? Тем более с "опытом до 3 лет". Поднабраться опыта, а там, гляди, и зарплата вырастет. Вот вы вроде бы писали где-то, что вам реально на еду не хватает. Будете ждать зарплаты от 15? Я, конечно, не знаю ваши запросы, возможно, вы привыкли черную икру каждый день есть на завтрак, обед и ужин, закусывая омарами и устрицами. Тогда вам и 15 тыс. на еду не хватит. Но огромное большинство народу живет на зарплату по 3-4 тыс., 5-6 уже хорошей считаются, 8-10 - очень хорошей. И с детьми живут, и не с одним. А у вас вроде детей нет, жена наверняка тоже работает. Вон у рабочего, которого Азаров спрашивал, полторы тысячи зарплата. И тоже как-то живет.
Социальные закладки