Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1048 из 2178 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 43543
  1. Вверх #20941
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Еще раз. Абстрагируясь от деталей и привходящих обстоятельств... Азаров где-то сказал, что стройотряды будут принудительными? В тексте новости об этом сказано? Зачем откровенно брехать в заголовке? Ведь отлично знают, уроды, что многие, кроме заголовков, новости не читают...
    О каких вообще стройотрядах можно вести речь....,когда стройки стоят и люди работы себе найти не могут (даже одной)..., ну и заробитчанство миллионное...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #20942
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    тоже этому факту поражаюсь. на счет можаритарки допускаю перевес регионалов. но по партийным спискам где эти голосующие за ПР???? ау!!!!
    Ку-ку.

3. Вверх #20943
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    все за ПР. только ОФ какой то не правильный. наверное тут электорат ПР банят.))) Долой предвзятое отношение на ОФ к голосующим за ПР!!!!!)))))
    Это просто тема такая, притягивает протестный электорат. Вот и создается искаженное впечатление. Но даже тут есть сторонники ПР.

4. Вверх #20944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    я имел ввиду почти не работать, так как это делают в Италии, и жить чуть-чуть лучше чем сейчас в Украине, то есть как в той же Италии.
    Насчет "в 8 раз" ты сильно перегнул.
    Они не работают, потому что не хотят, и им не надо. Живут на пособия. Но при этом позволить себе ничего не могут (квартиру, машину, отдыхать).
    Я уже вам говорил недавно:
    Пеши исчо !
    в полемике на тему НБУ ... Но тут, вообще щедевр какой-то. А с каких, извиняюсь шишей, им пенсии и пособия по безработице платятся ??? Учите матчасть...

5. Вверх #20945
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А что вы предпочитаете: горькую правду или сладкую ложь? Я первое.
    Мне всегда казлось, что работа премьера состоит в том, чтобы пытаться изменить жизнь вверенной ему страны к лучшему, а не тупо констатировать, какое кругом гамно. К тому же из его уст это звучит вообще издевательски. Они разрабатывают типа программу под молодежное жилье, но для того, чтобы воспользоваться этой программой, нужно "работать на двух работах". Кстати, 2-ух работ не хватит. Проверено.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #20946
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мне всегда казлось, что работа премьера состоит в том, чтобы пытаться изменить жизнь вверенной ему страны к лучшему, а не тупо констатировать, какое кругом гамно. К тому же из его уст это звучит вообще издевательски. Они разрабатывают типа программу под молодежное жилье, но для того, чтобы воспользоваться этой программой, нужно "работать на двух работах". Кстати, 2-ух работ не хватит. Проверено.
    верно. нужна одна но нормальная. работать придется хорошо. а этого у нас не любят. это куда сложнее чем лозунги орать.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #20947
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    О каких вообще стройотрядах можно вести речь....,когда стройки стоят и люди работы себе найти не могут (даже одной)..., ну и заробитчанство миллионное...?
    Вы как будто не читаете, что я пишу. Основной посыл: врать журналюгам зачем. Впрочем, это риторический вопрос. И понятно "зачем". И понятно, на кого рассчитывают. А по сути вашего поста я ж не спорю.

8. Вверх #20948
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вам скажу большее, вся интеллигенция за ПР, они и все умные люди понимают, что другой такой силы у нас просто нет, и лучше никто сделать не сможет. Придут и будут сидеть, места просиживать. Вам это надо?
    Угум, какая ещё другая сила сможет приватизировать железные дороги, и конечно лучше Ахметова это действительно никто не сможет, ага, ага. Да и вообще, регионалы такие работящие, такие, ну прям все род ведут от Стаханова, они не сидят, а в поте лица трудятся на благо Родины (только ещё не определились какой, говорят на юге Франции очень хорошая Родина.)

9. Вверх #20949
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вам скажу большее, вся интеллигенция за ПР, они и все умные люди понимают, что другой такой силы у нас просто нет, и лучше никто сделать не сможет. Придут и будут сидеть, места просиживать. Вам это надо?
    всю интеллигенцию истребили в 17,33,39 годах, я думаю они бы точно за ПР не голосовали.

http://argumentua.com/stati/azbuka-vorovskogo-mira-ukrainy-lidery-opg-1990-kh-solokha-sachek-pistolet-pena-i-drugie
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #20950
    СуперПабло
    Alfa-самец
    верно. нужна одна но нормальная. работать придется хорошо. а этого у нас не любят. это куда сложнее чем лозунги орать.
    А ну-ка, так навскидку, подкинь пару инженерных вакансий с опытом до 3-х лет, где будут платить хотя бы 15 тыс. грн./мес. Только таких, реальных и в Одессе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #20951
    User banned
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    В каком районе вы спрашиваете ?на воробьева ?
    Бодибилдеры за оппозицию? Ну они всегда отличались умом и сообразительностью.

12. Вверх #20952
    А ну-ка, так навскидку, подкинь пару инженерных вакансий с опытом до 3-х лет, где будут платить хотя бы 15 тыс. грн./мес. Только таких, реальных и в Одессе.
    инженерных не назову. просто не знаю. да и напряг с ними... ничего же почти не производим((
    программист что-то близкое. подходит?

work.ua

13. Вверх #20953
    СуперПабло
    Alfa-самец
    инженерных не назову. просто не знаю. да и напряг с ними... ничего же почти не производим((
    программист что-то близкое. подходит?

work.ua
    То есть, программа "Доступное жилье" разрабатывалась для программистов?

14. Вверх #20954
    То есть, программа "Доступное жилье" разрабатывалась для программистов?
    Я скептически отношусь к "доступному жилью". Это социализмом пахнет, а Украине до него как до луны.
    Вы знаете много стран в Европе где молодежь может позволить себе купить квартиру?

15. Вверх #20955
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    і знову про те, чому я не буду голосувати за партію регіонів:
    Авіапарк Януковича застрахували за 9 мільйонів
    Вівторок, 23 жовтня 2012, 13:19
    Версія для друку Коментарі 1

Державне авіаційне підприємство "Україна" Державного управління справами уклало угоду з ТДВ "СК "Проксіма" на страхування цивільної авіації до кінця 2013 року вартістю 9 млн гривень.

Про це повідомляє сайт "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель".

Застраховано вісім літаків та три вертольоти, задіяні в перевезені керівників держави.

Найдорожчим є літак А319-115CJ, застрахований на 408 млн гривень.

Для цього судна на період дії договору про проведення періодичного технічного обслуговування компанією "Airbus Corporate Jet Centre" (Франція) також передбачено страхування відповідальності власника з лімітом не менше, ніж 250 млн доларів, включаючи військові ризики та непередбачені ризики, страхування включає також AVN52E.

Кожен член екіпажу всіх повітряних суден застрахований на 100 тис гривень.

Також передбачені виплати за шкоду, заподіяну здоров’ю пасажирів, третім особам, за затримку перевезень та шкоду багажу.

В цю страхову угоду не включено вертольоти "Агуста" та літаки, які авіапідприємство ДУС орендує у приватних фірм для перевезення президента Віктора Януковича.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #20956
    zodchiy
    Я скептически отношусь к "доступному жилью". Это социализмом пахнет, а Украине до него как до луны.
    Вы знаете много стран в Европе где молодежь может позволить себе купить квартиру?
    А много-ли ты можешь назвать европейских государств, где за два года из государства вывозится деньги в размере годового бюджета, пенсия при этом 100 долларов, и откаты больше 50%..., ну и при этом один из самых дорогих президентов в мире?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #20957
    User banned
    А вам 15 тыс. сразу подавай? А на 10 вы уже не пойдете? А, может, запросы поумерить? Тем более с "опытом до 3 лет". Поднабраться опыта, а там, гляди, и зарплата вырастет. Вот вы вроде бы писали где-то, что вам реально на еду не хватает. Будете ждать зарплаты от 15? Я, конечно, не знаю ваши запросы, возможно, вы привыкли черную икру каждый день есть на завтрак, обед и ужин, закусывая омарами и устрицами. Тогда вам и 15 тыс. на еду не хватит. Но огромное большинство народу живет на зарплату по 3-4 тыс., 5-6 уже хорошей считаются, 8-10 - очень хорошей. И с детьми живут, и не с одним. А у вас вроде детей нет, жена наверняка тоже работает. Вон у рабочего, которого Азаров спрашивал, полторы тысячи зарплата. И тоже как-то живет.

18. Вверх #20958
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Например, в той же Германии сумма месячных выплат по ипотеке меньше стоимости аренды аналогичного жилья. Как ни парадоксально.

19. Вверх #20959
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А много-ли ты можешь назвать европейских государств, где за два года из государства вывозится деньги в размере годового бюджета, пенсия при этом 100 долларов, и откаты больше 50%..., ну и при этом один из самых дорогих президентов в мире?
    а чего период такой маленький взяли, 2 года? Нолик что-ли забыли?

20. Вверх #20960
    Например, в той же Германии сумма месячных выплат по ипотеке меньше стоимости аренды аналогичного жилья. Как ни парадоксально.
    это политика государства. кредиты европейские банки выдают под какой процент?
    А наши под какой?

и что, у нас месячные выплаты по ипотеке сильно больше стоимости аренды?

Ответить в теме
Страница 1048 из 2178 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права