| ||
Мне искренне жаль страну где от самых истоков раскола СССР люди вынуждены голосовать не за а против - сначала против коммунистов, потом против Кравчука, Кучмы, Ющенко, голубых, оранжевых и снова голубых. Лично мне всё это напоминает ленту Мёбиуса, вробе бы ушли в сияющие дали - ан нет, на самом деле всё там же где и были, и конца и краю нет бессмысленному брожению по кругу.
http://rus.newsru.ua/ukraine/29jul2011/janukovych.html
Один день содержания Януковича обходится госбюджету в 170 тыс долл
Что-то не видно по затратам на содержание царя,что в стране кризис,и люди плохо живут....
Не знаю как по поводу реформы, но здравоохранением надо что-то делать. Мало того что уровень заведений по технической оснащенности отвратительный, так еще и врачи все тупее и тупее. особенно это касается поликлиник.
Вот если бы вы сказали "я буду голосовать за партию N, так как она собирается изменить здравоохранение вот таким образом и такими вот способами" - это был бы аргумент.
Как и "я буду голосовать за таких-то, потому что они менять в этой сфере ничего не собираются, а меня все устраивает как есть" - тоже аргумент. Хотя для меня и удивительный )))
никакая не может. у нее рычагов таких просто нет.
может просто попытаться ослабить влияние этого кризиса (как в РФ, к примеру)
ну уж какая есть. Другой страны у меня нет, не знаю как у Вас. А жалеть себя я не привык.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну так тех кто имел желание например повеситься, тоже такого желания не лишали и в петлю не "сували"... Вопрос в другом - нормально ли это? Я в свою студенческую молодость за лето зарабатывал на пол однокомнатной кооперативной квартиры. Где сейчас студент заработает за лето хотя бы 15 штук баксов? Вывод - "не можешь срать - не мучай жопу"! Ибо поставить галочку что студенты летом работали - это одно, а вот реально студентам заработать - это другое!
Причем при совке студенты таки могли заработать, а вот сейчас, при "мудрейщей из мудейших Партии Регионов, светоче демократии и борьбы за права(себя самой)" это лишь фикция. Так что тебе незачет, не убедил!
[MOD]
5о % страны оказались родственниками Папы Карло.А я думал,что кроме Буратино-у него никого не было.Ошибка.
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
Руїну подолано(с)
![]()
торгую "русофобией"
Азаров просто напомнил то, что уже давно всем известно. А именно: "Ребята, времена социализма и бесплатной халявы прошли, государство сейчас не в состоянии да и не обязано обеспечивать вас ни работой, ни жильем. Так что, кому не повезло с богатыми родителями или спонсорами (гы-гы), оторвали задницу от дивана и сами-сами-сами куем себе благополучие. Хоть на 10 работах можно работать одновременно, никто ж не запрещает".![]()
Социальные закладки