Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1047 из 2178 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 43543
  1. Вверх #20921
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    И вас конечно же не удивляет, что ПР, КПУ и куча партий-однодневок представлены во всех окр. комиссиях, а представителей Удара и Свободы в таком количестве нет ?
    Меня также не удивляет, что Батькивщина представлена во всех комиссиях. А вас, по-идее, должно удивлять.

2. Вверх #20922
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    У нас что в стране, строительный бум? На хорошую оплату и без студентов от добровольцев отбою не будет. Профессионалов-строителей в стране и так больше, чем нужно. В чем смысл создавать строй-отряды из криворуких юнцов? Им можно платить меньше? Попробуйте хоть чуть-чуть анализировать информацию, а не просто перепечатывать лозунги ПР.
    А ничего, что стройотряды существовали и до недавнего времени? Не знаю, как сейчас, но еще пять лет назад студенты могли на лето ехать по желанию. Тоже насильно сгоняли?

3. Вверх #20923
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Но мне искренне жаль людей которые готовые голосовать "за кого угодно, лишь бы не вот эти".
    Мне искренне жаль страну где от самых истоков раскола СССР люди вынуждены голосовать не за а против - сначала против коммунистов, потом против Кравчука, Кучмы, Ющенко, голубых, оранжевых и снова голубых. Лично мне всё это напоминает ленту Мёбиуса, вробе бы ушли в сияющие дали - ан нет, на самом деле всё там же где и были, и конца и краю нет бессмысленному брожению по кругу.

4. Вверх #20924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, RoLeX, не волшебники же власть, чтобы, вырвав из бороды волосок, за пару лет выложить всем по потребности, тем более в условиях мирового кризиса, есть подвижки в незалежной, только слепой или у кого проблемы со здравым смыслом проблемы, не видит. Хотя, какой там здравый смысл накануне выборов у местной оппозиции, если для них, чем хуже, тем лучше.
    http://rus.newsru.ua/ukraine/29jul2011/janukovych.html
    Один день содержания Януковича обходится госбюджету в 170 тыс долл

Что-то не видно по затратам на содержание царя,что в стране кризис,и люди плохо живут....

5. Вверх #20925
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    подождите если меня не устраивает ре6форма здравоохранения властью. они четко сказали как они будут проводить эту реформу. Будут убирать спецов узких и нас будут лечить семейные врачи. Это утопия! то почему я должна голосовать за них? только потому что они сказали что и как они будут делать?????????
    Не знаю как по поводу реформы, но здравоохранением надо что-то делать. Мало того что уровень заведений по технической оснащенности отвратительный, так еще и врачи все тупее и тупее. особенно это касается поликлиник.
    Вот если бы вы сказали "я буду голосовать за партию N, так как она собирается изменить здравоохранение вот таким образом и такими вот способами" - это был бы аргумент.
    Как и "я буду голосовать за таких-то, потому что они менять в этой сфере ничего не собираются, а меня все устраивает как есть" - тоже аргумент. Хотя для меня и удивительный )))

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы увидели мировой кризис)) а в 2008 году он тоже представляете был, но вы все равно Тимошенко на ноль множили.
    Значит и эта власть плохая, если не может побороть мировой кризис и улучшить жизнь населения страны.
    никакая не может. у нее рычагов таких просто нет.
    может просто попытаться ослабить влияние этого кризиса (как в РФ, к примеру)

Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль страну где от самых истоков раскола СССР люди вынуждены голосовать не за а против - сначала против коммунистов, потом против Кравчука, Кучмы, Ющенко, голубых, оранжевых и снова голубых. Лично мне всё это напоминает ленту Мёбиуса, вробе бы ушли в сияющие дали - ан нет, на самом деле всё там же где и были, и конца и краю нет бессмысленному брожению по кругу.
    ну уж какая есть. Другой страны у меня нет, не знаю как у Вас. А жалеть себя я не привык.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #20926
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А ничего, что стройотряды существовали и до недавнего времени? Не знаю, как сейчас, но еще пять лет назад студенты могли на лето ехать по желанию. Тоже насильно сгоняли?
    Да, я помню, как в 2007 году в Межгорье на стройку отправили 2 автобуса студентов с Харьковской области.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #20927
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ну так тех кто имел желание например повеситься, тоже такого желания не лишали и в петлю не "сували"... Вопрос в другом - нормально ли это? Я в свою студенческую молодость за лето зарабатывал на пол однокомнатной кооперативной квартиры. Где сейчас студент заработает за лето хотя бы 15 штук баксов? Вывод - "не можешь срать - не мучай жопу"! Ибо поставить галочку что студенты летом работали - это одно, а вот реально студентам заработать - это другое!
    Причем при совке студенты таки могли заработать, а вот сейчас, при "мудрейщей из мудейших Партии Регионов, светоче демократии и борьбы за права(себя самой)" это лишь фикция. Так что тебе незачет, не убедил!
    [MOD]

8. Вверх #20928
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так тех кто имел желание например повеситься, тоже такого желания не лишали и в петлю не "сували"... Вопрос в другом - нормально ли это? Я в свою студенческую молодость за лето зарабатывал на пол однокомнатной кооперативной квартиры. Где сейчас студент заработает за лето хотя бы 15 штук баксов? Вывод - "не можешь срать - не мучай жопу"! Ибо поставить галочку что студенты летом работали - это одно, а вот реально студентам заработать - это другое!
    Причем при совке студенты таки могли заработать, а вот сейчас, при "мудрейщей из мудейших Партии Регионов, светоче демократии и борьбы за права(себя самой)" это лишь фикция. Так что тебе незачет, не убедил!
    что, до регионов была не фикция что-ли?))) Или регионы с 91 года у нас?)

9. Вверх #20929
    Посетитель Аватар для Пандемия
    ну уж какая есть. Другой страны у меня нет, не знаю как у Вас. А жалеть себя я не привык.
    Да, да, вспомнилась крылатая фраза - "....это же наша Родина сынок"

10. Вверх #20930
    Постоялец форума
    даже не знаю. Вряд-ли есть много кричащих что ПР это "рай на земле".
    Большинству все-равно.
    есть даже те кто "кто-угодно, лишь бы не ПР" (это обычно вообще не думающая, и легко поддающаяся манипуляции часть населения)
    Я-бы сказал, что упомянутая часть населения, уже сыграла свою роль - выбрав всей стране говорящее полено в качестве царя всея УРКАины !

11. Вверх #20931
    Не покидает форум
    5о % страны оказались родственниками Папы Карло.А я думал,что кроме Буратино-у него никого не было.Ошибка.

12. Вверх #20932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    аналогично, была на почте, получала посылку.Так трое людей брали посылки и одна пенсионерка получила наши деньги в виде пенсии.Только посылки не каждый день люди получают, а пенсионеры страдают, зато у Тигибко с Азаровым все прекрасно.
    Угу... И по зомбоящику не устают рассказывать ужасы: как при клятих памеранчевих два года людям пенсии не повышали !!!

13. Вверх #20933
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Удивительно! А я кого не спрошу - все за ПР.
    ЗЫ А я лично еще не определился...
    Вы знаете, я вам скажу большее, вся интеллигенция за ПР, они и все умные люди понимают, что другой такой силы у нас просто нет, и лучше никто сделать не сможет. Придут и будут сидеть, места просиживать. Вам это надо?

14. Вверх #20934
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    Руїну подолано(с)

торгую "русофобией"

15. Вверх #20935
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Тогда, значит, молодому человеку нужно работать не на одной работе, а на двух. И никто не собирается на блюдце с голубой каемочкой предоставлять квартиру"
    Н. Азаров, премьер-министр Украины
    («Покращення» от Партии регионов: Хочешь жить лучше – находи вторую работу)
    Азаров просто напомнил то, что уже давно всем известно. А именно: "Ребята, времена социализма и бесплатной халявы прошли, государство сейчас не в состоянии да и не обязано обеспечивать вас ни работой, ни жильем. Так что, кому не повезло с богатыми родителями или спонсорами (гы-гы), оторвали задницу от дивана и сами-сами-сами куем себе благополучие. Хоть на 10 работах можно работать одновременно, никто ж не запрещает".

16. Вверх #20936
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Азаров просто напомнил то, что уже давно всем известно. А именно: "Ребята, времена социализма и бесплатной халявы прошли, государство сейчас не в состоянии да и не обязано обеспечивать вас ни работой, ни жильем. Так что, кому не повезло с богатыми родителями или спонсорами (гы-гы), оторвали задницу от дивана и сами-сами-сами куем себе благополучие. Хоть на 10 работах можно работать одновременно, никто ж не запрещает".
    Ты действительно считаешь, что премьер-министр имеет моральное право прилюдно выражать такие мысли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #20937
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    чтоб уж точно до пенсии не дожили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #20938
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    У нас что в стране, строительный бум? На хорошую оплату и без студентов от добровольцев отбою не будет. Профессионалов-строителей в стране и так больше, чем нужно. В чем смысл создавать строй-отряды из криворуких юнцов? Им можно платить меньше? Попробуйте хоть чуть-чуть анализировать информацию, а не просто перепечатывать лозунги ПР.
    Еще раз. Абстрагируясь от деталей и привходящих обстоятельств... Азаров где-то сказал, что стройотряды будут принудительными? В тексте новости об этом сказано? Зачем откровенно брехать в заголовке? Ведь отлично знают, уроды, что многие, кроме заголовков, новости не читают...

19. Вверх #20939
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь, что премьер-министр имеет моральное право прилюдно выражать такие мысли?
    А что вы предпочитаете: горькую правду или сладкую ложь? Я первое.

20. Вверх #20940
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    Руїну подолано(с)

особенно меня убили "резервы" )) ну просто необходимая вещь ... тот кто рисовал картинку вероятно думал что это есть какая-то комната, в которой деньги хранятся "на всякий случай" ))

Ответить в теме
Страница 1047 из 2178 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права