|
А я на Привозик.
За хурмой и рыбкой![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я малую приучала к овсянке с несладкого варианта и на воде. и сама только после такого варианта полюбила овсянку... потому что как раз размазню терпеть не могла
а вот эти хлопья, которые запаривать, Добродия или немецкие в такой маленькой бумажной упаковке, вода, соль, хлопья и туда кубиками помидорку и немного зелени, ну и масло конечно... мммм, вкуснотеево![]()
Всем добрый день,кулинары!
Хорошего вам настроения,
позитивного общения
и кулинарного вдохновения!
Последний раз редактировалось Byblik; 23.10.2012 в 13:10.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет, себе жарить буду крылышки счас, а мужу на ужин гуляш с луком и картошкой.
Девочки, спрошу и здесь)) А вдруг кто подскажет. Мне нужен повар домой. Помочь сделать годик карапузу младшему. Самой мне точно не справиться сейчас)) Может у кого то есть сей ценный человек. С меня чоколадка)
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Я тоже люблю имбирь. Он именно в морозилке у тебя хранится?
И я только что заметила
И я поздравляю!!
Я готовлю хлопья. Воды или молока наливаю немного и провариваю буквально минуту. Размазню не люблю, каша у меня густая. Затем под крышкой настаивается минут 5-10. Заправить кашу можно всяким-разным. Ягоды, фрукты, мёд, варенье.
А в последнее время перешла на несладкий вариант. Варю на бульоне. Причём как мясном, так и рыбном. Но насыщенном.
Вчера допоздна возилась с перцем - фаршировала. И котлеток печёночных нажарила небольшую горку. У меня была свиная печень. Чтобы заглушить её специфический вкус - я-то люблю эту печёнку, да детки немного нос воротят - добавила в фарш хлебушка, манки, а потом ещё и муки, ну и яйца да морковку с лучком жаренные конечно же плюс укропчик. Никогда ранее ни хлеба, ни манки не добавляла. Только мукой загущала. Очень вкусно получилось. Теперь и в печёночные котлетки буду хлебушек добавлять, и побольше )))))
![]()
кулинары! а поделитесь секретом, какой горох в суп кладете? а то я решила сварить суп, горох на ночь замочила, варила его часа 4 - а он все равно твердоватый получился. а хотелось по консистенции типа супа-пюре чтоб было (блендер не предлагать, поломался, думала давилкой для пюре поработать - все равно не то)
Странно:горох,замоченыи на ночь разваривается в течении получаса!
а тетя соня деиствительно бывает ...не вкусная))
я беру на базаре весовои горох-он часто бывает вкусныи+ продавщица,в отличии от супермаркетовского "продовца" не будет подсовывать бяку.
не поленись добавить в супчик кусочек копченостеи: ребра, копченые косточки,на краиний случай- кусочки (попки) от колбасы СК.
приятного!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Гороховый суп без копчёностей, как по мне, это всё равно, что борщ без капусты
Марина, ну как привоз? По чём хурма уже? Я час назад на лотке Филатова/ Гайдара видел не крупную по 20 и покрупнее по 22, но красивую, очень спелую. Думаю, на Привозе и даже на Черёмухах уже гораздо дешевле.
Я королек сегодня взяла по 5, а хурму по 8.
Выкупила отличное филе толстолоба- на 2,4 кг завесило..
Спинку вырезала посолила.
Остатки нарезала кусочками- пожарю..
А их брюшка -плавников завтра уху сварю!
Вобщем безотходное производство.
Еще пару бурячков прихватила - сделаю винегрет- то что надо к жареной рыбке.
Аа.., и конечно же зацепила парочку авокадо- не могу не взять- моя слабость....
Зелень по гривне.
Ну вот и отчет
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки