| ||
Тема: А Вы националист?
С каким определением я учудил? Приведите его, пожалуйста.С определением чего я учудил?
Прощайте, этот уровень меня совершенно не устраивает.
А какой Вам уровень нужен? И нужен ли он вообще?
Что нового Вы привнесли в теорию национализма? Ведь классических формулировок Вы не воспринимаете (то ли не знаете, то ли и не хотите знать)?
Вот Вы не зря взяли себе такой ник, ибо "камлаете" в этой теме, но пение Ваше то ни о чём!
Какие-то пустопорожние реплики, выпады в сторону украинских националистов (как правило покойных, из минувшего столетия), а на банальную просьбу поведать форуму об особенностях СОВРЕМЕННОГО российского национал-шовинизма, который имеет место быть (речёвка ваших лидеров), ни слова?!?!
Неужто так всё хорошо в России? И иностранных студентов перестали избивать (убивать), и ходят они свободно по улицам, а не большими группами и только под прикрытием, и к Украине у вас прониклись чувствами брата/сестры, и человек любой национальности у вас чувствует себя наравне с "русскими", и нет больше в вашем лексиконе ни "чурок", ни "биджуков", ни "ачиков", ни "хохлов", ни "лабусов", ни "азеров" и вообще, перестали существовать лица кавказской национальности, а все стали "россиянами"??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.10.2012 в 22:07.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Еще бы узнать, что такое национализм, а уж потом можно перейти и к его теории.![]()
Я понимаю, что это Ваш "метод", но не пытайтесь увести разговор от "национализма" в "дебри"!
Я сказал только то, что сказал...
Тем более, что о Вас (лично) речи вообще и не вёл, только намекнул на то, что Вы ничем не отличаетесь от подобных, а подобные (если Вас в лицее этому не учили) не означает, что тождественные...
Если Вы в этом точно опознали себя, то это Ваши личные проблемы, но не мои...
Я не виноват, что вас (украинофобов) тут много и все - как под копирку...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2012 в 13:35.
да брякнул, как обычно. я уже привык.я не украинофоб. я идиотофоб и идиотололог.Тем более, что о Вас (лично) речи вообще и не вёл, только намекнул на то, что Вы ничем не отличаетесь от подобных, а подобные (если Вас в лицее этому не учили) не означает, что тождественные...
Если Вы в этом точно опознали себя, то это Ваши личные проблемы, но не мои...
Я не виноват, что вас (украинофобов) тут много и все - как под копирку...
изучаю вас. хобби такое, понимаешь?
Я понимаю, что национал-шовинизм в принципе меняет и самого человека (как личность), и его собственные восприятия окружающих его людей!
Он их начинает считать (подобно Вам) недочеловеками (как Вы выразились - идиотами)...
Но судя по названию (идиотоЛОЛОГ) - опасное у Вас "хобби"!
Смотрите, люди говорят, что с кем (с чем) поведёшся, того (о того) и наберёшся...
А применение таких "заморских" слов (где Вы его только "откопали", неужели прямо с лицея всё и тянется?) наталкивает на подозрение, что процесс уже начался!
Вот у Вас по теме национализма не получается что-либо "изобразить", а вне темы - только по 2-3 непонятных слова в предложении... И так все 48201!!
А вообще, это Вы (выше) изволили о национал-шовинистическом слове (тайном занятии?) "идиотоЛОЛОГ" высказаться??
Так к чему тогда "мелкоскоп" (что там у Вас ещё в резерве из "шедевров словестности"?), тут и так видны пробелы лицейского образования...
Чебурашка.....соберись, постарайся выдать хоть один пост по теме. Ну хоть один мало мальски осмысленный...... Ну за неполных 50 тыс пустышек у тебя должно же когда-то получится....
Попробуй, я если что помогу.....подскажу.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вытри слюни с монитора.
Во-первых, главная претензия к современным украинским националистам - попытка оправдания зверств покойных националистов, а отнюдь не выпады в сторону мертвых националистов.
Во-вторых, напомнить, как называет пан тягныбок и пани фарион (с маленькой буквы - это не ошибка в обоих случаях) русскоязычных украинцев ("дегенераты"), русских ("москали"), евреев ("жидва")?.. Имел бы право языком лупить, если бы "свои" националисты не были бы имбецилами через одного и идиотами оставшиеся (предполагаю, что все-таки пару-тройку нормальных наберется - не может целая субкультура состоять из одних кретинов).
Плюс следует добавить, что в России выходцев из околокавказья и очень средней Азии гораздо больше, чем в Украине, и проблемы, которые вырисовываются в местах компактного проживания каких-нибудь таджиков или чеченцев, стоят гораздо острее, чем у нас здесь. На любое действие есть противодействие - оттуда и растут корни у российской ксенофобии и экстремизма. Я не оправдываю - просто констатирую действительный факт.
Так что прекращай истерить - если это вообще возможно.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Хочу заметить - государство не жалует тех кто в России занимается ксенофобией и экстремизмом, очень не жалует.
Ну не скажите!
Брежнев тоже ничего путёвого не выдавал в области национальных отношений, кроме "новой общности - советский народ", а стал 4-ды героем плюс героем соцтруда!!
У товарища, к которому Вы обратились, уже тоже 5-ть планочек под ником!!!!
Так что (очевидно), именно этот "стиль" и котируется в определённых кругах...
Социальные закладки