Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1170 из 1468 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 29360
  1. Вверх #23381
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что для одного поста слишком много противоречащих друг другу предложений?
    Забавно - число обсуждаемых тут явлений о которых "обсуждатели" не в состоянии произнести ни слова растет! Теперь у нас имеется дискуссия о национал-шовинизме. Правда, что это такое мы никому говорить не намерены.
    ну так это же вы учудили с определением, вот и потрудитесь объяснить. Только не убегайте с криками опять в кусты.... вас видно, у вас нос все равно торчит ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #23382
    User banned
    С каким определением я учудил? Приведите его, пожалуйста. С определением чего я учудил?

3. Вверх #23383
    Банный лист форума

С каким определением я учудил? Приведите его, пожалуйста. С определением чего я учудил?
    я же сказал - вас в кустах видно.....

4. Вверх #23384
    User banned
    Прощайте, этот уровень меня совершенно не устраивает.

5. Вверх #23385
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Прощайте, этот уровень меня совершенно не устраивает.
    А какой Вам уровень нужен? И нужен ли он вообще?
    Что нового Вы привнесли в теорию национализма? Ведь классических формулировок Вы не воспринимаете (то ли не знаете, то ли и не хотите знать)?
    Вот Вы не зря взяли себе такой ник, ибо "камлаете" в этой теме, но пение Ваше то ни о чём!
    Какие-то пустопорожние реплики, выпады в сторону украинских националистов (как правило покойных, из минувшего столетия), а на банальную просьбу поведать форуму об особенностях СОВРЕМЕННОГО российского национал-шовинизма, который имеет место быть (речёвка ваших лидеров), ни слова?!?!
    Неужто так всё хорошо в России? И иностранных студентов перестали избивать (убивать), и ходят они свободно по улицам, а не большими группами и только под прикрытием, и к Украине у вас прониклись чувствами брата/сестры, и человек любой национальности у вас чувствует себя наравне с "русскими", и нет больше в вашем лексиконе ни "чурок", ни "биджуков", ни "ачиков", ни "хохлов", ни "лабусов", ни "азеров" и вообще, перестали существовать лица кавказской национальности, а все стали "россиянами"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.10.2012 в 22:07.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #23386
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что нового Вы привнесли в теорию национализма? Ведь классических формулировок Вы не воспринимаете (то ли не знаете, то ли и не хотите знать)?
    Вот Вы не зря взяли себе такой ник, ибо "камлаете" в этой теме, но пение Ваше то ни о чём!
    Какие-то пустопорожние реплики, выпады в сторону украинских националистов (как правило покойных, из минувшего столетия), а на банальную просьбу поведать форуму об особенностях СОВРЕМЕННОГО российского национал-шовинизма, который имеет место быть (речёвка ваших лидеров), ни слова?!?!
    Неужто так всё хорошо в России? И иностранных студентов перестали избивать (убивать), и ходят они свободно по улицам, а не большими группами и только под прикрытием, и к Украине у вас прониклись чувствами брата/сестры, и человек любой национальности у вас чувствует себя наравне с "русскими", и нет больше в вашем лексиконе ни "чурок", ни "биджуков", ни "ачиков", ни "хохлов", ни "лабусов", ни "азеров" и вообще, перестали существовать лица кавказской национальности, а все стали "россиянами"??
    поллитрук, ты бесподобен!!

7. Вверх #23387
    User banned
    Еще бы узнать, что такое национализм, а уж потом можно перейти и к его теории.

8. Вверх #23388
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    поллитрук, ты бесподобен!!
    Чего о Вас, пан лицеист, я сказать не смогу...
    Вы обычен и ничем не отличающийся о других украинофобов "россейско-молдавско-еврейско-украёнского" происхождения...

9. Вверх #23389
    Чего о Вас, пан лицеист, я сказать не смогу...
    Вы обычен и ничем не отличающийся о других украинофобов "россейско-молдавско-еврейско-украёнского" происхождения...
    во мне нет ни молдавской, ни еврейской крови.
    а ты что-то имеешь против этих национальностей?
    ну, с русской-то понятно, это комплекс.
    у самого-то г-на поллитрука с чистокровностью как? насквозь титульный?

10. Вверх #23390
    во мне нет ни молдавской, ни еврейской крови.
    а ты что-то имеешь против этих национальностей?
    ну, с русской-то понятно, это комплекс.
    у самого-то г-на поллитрука с чистокровностью как? насквозь титульный?
    Я понимаю, что это Ваш "метод", но не пытайтесь увести разговор от "национализма" в "дебри"!
    Я сказал только то, что сказал...
    Тем более, что о Вас (лично) речи вообще и не вёл, только намекнул на то, что Вы ничем не отличаетесь от подобных, а подобные (если Вас в лицее этому не учили) не означает, что тождественные...
    Если Вы в этом точно опознали себя, то это Ваши личные проблемы, но не мои...
    Я не виноват, что вас (украинофобов) тут много и все - как под копирку...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2012 в 13:35.

11. Вверх #23391
    Я понимаю, что это Ваш "метод", но не пытайтесь увести разговор от "национализма" в "дебри"!
    Я сказал только то, что сказал....
    да брякнул, как обычно. я уже привык.
    Тем более, что о Вас (лично) речи вообще и не вёл, только намекнул на то, что Вы ничем не отличаетесь от подобных, а подобные (если Вас в лицее этому не учили) не означает, что тождественные...
    Если Вы в этом точно опознали себя, то это Ваши личные проблемы, но не мои...
    Я не виноват, что вас (украинофобов) тут много и все - как под копирку...
    я не украинофоб. я идиотофоб и идиотололог.
    изучаю вас. хобби такое, понимаешь?

12. Вверх #23392
    я идиотоЛОЛОГ. изучаю хобби такое, понимаешь?
    Я понимаю, что национал-шовинизм в принципе меняет и самого человека (как личность), и его собственные восприятия окружающих его людей!
    Он их начинает считать (подобно Вам) недочеловеками (как Вы выразились - идиотами)...
    Но судя по названию (идиотоЛОЛОГ) - опасное у Вас "хобби"!
    Смотрите, люди говорят, что с кем (с чем) поведёшся, того (о того) и наберёшся...
    А применение таких "заморских" слов (где Вы его только "откопали", неужели прямо с лицея всё и тянется?) наталкивает на подозрение, что процесс уже начался!

13. Вверх #23393
    Я понимаю, что национал-шовинизм в принципе меняет и самого человека (как личность), и его собственные восприятия окружающих его людей!
    Он их начинает считать (подобно Вам) недочеловеками (как Вы выразились - идиотами)...
    Но судя по названию (идиотоЛОЛОГ) - опасное у Вас "хобби"!
    Смотрите, люди говорят, что с кем (с чем) поведёшся, того (о того) и наберёшся...
    А применение таких "заморских" слов (где Вы его только "откопали", неужели прямо с лицея всё и тянется?) наталкивает на подозрение, что процесс уже начался!
    <разглядывает в мелкоскоп>
    какой интересный экземпляр.

14. Вверх #23394
    <разглядывает в мелкоскоп>
    какой интересный экземпляр.
    Вот у Вас по теме национализма не получается что-либо "изобразить", а вне темы - только по 2-3 непонятных слова в предложении... И так все 48201!!
    А вообще, это Вы (выше) изволили о национал-шовинистическом слове (тайном занятии?) "идиотоЛОЛОГ" высказаться??
    Так к чему тогда "мелкоскоп" (что там у Вас ещё в резерве из "шедевров словестности"?), тут и так видны пробелы лицейского образования...

15. Вверх #23395
    Вот у Вас по теме национализма не получается что-либо "изобразить", а вне темы - только по 2-3 непонятных слова в предложении... И так все 48201!!
    А вообще, это Вы (выше) изволили о национал-шовинистическом слове (тайном занятии?) "идиотоЛОЛОГ" высказаться??
    Так к чему тогда "мелкоскоп" (что там у Вас ещё в резерве из "шедевров словестности"?), тут и так видны пробелы лицейского образования...
    <продолжает разглядывать в мелкоскоп>
    ой! оно зашевелилось!!

16. Вверх #23396
    Банный лист форума

Чебурашка.....соберись, постарайся выдать хоть один пост по теме. Ну хоть один мало мальски осмысленный...... Ну за неполных 50 тыс пустышек у тебя должно же когда-то получится....

Попробуй, я если что помогу.....подскажу.....

17. Вверх #23397
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Чебурашка.....соберись, постарайся выдать хоть один пост по теме. Ну хоть один мало мальски осмысленный...... Ну за неполных 50 тыс пустышек у тебя должно же когда-то получится....

твое мнение очень важно для меня, г-н балабол.

18. Вверх #23398
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вытри слюни с монитора.

Во-первых, главная претензия к современным украинским националистам - попытка оправдания зверств покойных националистов, а отнюдь не выпады в сторону мертвых националистов.
    Во-вторых, напомнить, как называет пан тягныбок и пани фарион (с маленькой буквы - это не ошибка в обоих случаях) русскоязычных украинцев ("дегенераты"), русских ("москали"), евреев ("жидва")?.. Имел бы право языком лупить, если бы "свои" националисты не были бы имбецилами через одного и идиотами оставшиеся (предполагаю, что все-таки пару-тройку нормальных наберется - не может целая субкультура состоять из одних кретинов).

Плюс следует добавить, что в России выходцев из околокавказья и очень средней Азии гораздо больше, чем в Украине, и проблемы, которые вырисовываются в местах компактного проживания каких-нибудь таджиков или чеченцев, стоят гораздо острее, чем у нас здесь. На любое действие есть противодействие - оттуда и растут корни у российской ксенофобии и экстремизма. Я не оправдываю - просто констатирую действительный факт.

Так что прекращай истерить - если это вообще возможно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #23399
    User banned
    Хочу заметить - государство не жалует тех кто в России занимается ксенофобией и экстремизмом, очень не жалует.

20. Вверх #23400
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Ну не скажите!
    Брежнев тоже ничего путёвого не выдавал в области национальных отношений, кроме "новой общности - советский народ", а стал 4-ды героем плюс героем соцтруда!!
    У товарища, к которому Вы обратились, уже тоже 5-ть планочек под ником!!!!
    Так что (очевидно), именно этот "стиль" и котируется в определённых кругах...

Закрытая тема
Страница 1170 из 1468 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права