| ||
Тема: А Вы националист?
ша, ша... разошелся. чай не на трибуне. многабукв, хватило бы и первой строчки.
на Украине такая же ситуация с крупными городами и провинцией, что и в России. с поправкой на размеры.
и началось это не при Януковиче и не после него закончится. это главное.
весь остальной текст - пустые лозунги.
Да уж, не при Януковиче началось и, наверное, не скоро и кончится. Вопрос национализма как и языковый вопрос очень выгоден политикам всех мастей и его будут еще долго муссировать. Это выгодно. Главное что для народа эти вопросы где-там, за горизонтом событий. Но столкнуть людей лбами пытаются... и наши, иногда слишком категоричные, прения даже на этой ветке это подтверждают. А кукловоды где и кто...?
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 21.10.2012 в 16:20.
Да шо вы говорите?!!! Да неужто следовало?Кто вам сказал?
Тема то о том как здорово быть националистом. И потом, ну отвечу я, а вы меня спросите, болел ли я геморроем, а потом спросите - как я отношусь к проблемам бездомных собак...
Я думаю, что все же СЛЕДОВАЛО не задавать вопросов не несущих никакого смысла по сабжу...![]()
Прочитай название темы.
Ты сквозишь или в хазаро-татарнятском каганате, при отсутствии аргументов принято включать дурака?Тема то о том как здорово быть националистом.
Туповато-детский тро-ло-ло... Ты сначала на вопрос ответь.И потом, ну отвечу я, а вы меня спросите, болел ли я геморроем, а потом спросите - как я отношусь к проблемам бездомных собак...
А я вот думаю, даже уверен, что при регистрации аккаунта, тебе следовало написать твой реальный возраст, ибо по постам тебе от силы лет 20-25.Я думаю, что все же СЛЕДОВАЛО не задавать вопросов не несущих никакого смысла по сабжу...![]()
Для туго-запаянных разжевываю, мой вопрос соответствует сабжу в полной мере, поэтому я его еще раз с удовольствием повторю:
Ориентируйся на ключевые выделенные слова в контексте вопроса, так будет проще оседлать свой йододефицит.лучше расскажите нам про российский национал-шовинизм, вы его поддерживаете?
Последний раз редактировалось Симбиоз; 22.10.2012 в 11:30.
У вас какие то галюцинации. Вы исходите из неверного предположения, что я пытаюсь вам, что то доказать или, не дай бог навязать. Вы ошибаетесь, я просто вас изучаю... мне интересно. А вот вопросы с моей точки зрения бессмысленны и совершенно не интересны. Вообще тут идет совершенно пустой разговор - еще никто из националистов не решился ВНЯТНО произнести что же это такое - национализм. Сплошная вода и обилие ничего не значащих слов. Бывалый с горяча бухнул про нацию как высшую ценность да потом сам и испугался. И с тех пор ни один из вас ни подтвердить ни опровергнуть это определение не решается.
Вы для начала определите, что такое вообще - национал-шовинизм, а уже потом начинайте вопросы задавать. А то я боюсь, что опять выяснится, что это совершенно не то о чем я думаю.![]()
А до тех пор с глупыми вопросами и не суйтесь.
А зачем мне определять что такое национал-шовинизм? Я этим не занимаюсь, мне он не интересен. А вот чем занимаетесь вы, вот это очень похоже на шовинизм. Но это ваши проблемы. Украинца они не касаются никоим боком.
У меня был к вам вопрос пару дней назад, вы не ответили, у меня (а поначалу у Симбиоза) опять возник к вам вопрос, как изучаемой особи. И вы опять убегаете в кусты.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы разве не видите что человек спит и видит "великую и могучую". Думаете его интересует национализм, патриотизм и прочие "измы" в Украине? Как бы не так. Авось удастся частично внести свою лепту (спровоцировать) какие-то раздоры в Украине, да если б еще и на национальной почве... Может тогда наш (его) президент Путин примет радикальные меры (вплоть до ввода войск) с целью защиты "русского населения"
Вот и станет так Украина навечно , навсегда уже ,частью Великой Рассеи- заветная мечта иностранного бастарда. Иначе с чего бы эти елейные нравоучения, попытки, якобы, что-то "понять у нас"? Что бы понять надо читать труды философов, энциклопедические справочники, толковые словари, в конце концов, а не рассказывать нам "сон про рябого бичка". Остальное сказки, хорошо просматривается некий личный интерес определенной группы лиц с зарубежья и искаженным понятием ностальгии
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 22.10.2012 в 14:13.
так это понятно. Просто забавны его откорячки по поводу попыток понять наш национализм, в особенности тогда когда его страна стоит практически на пороге социального взрыва на фоне этнической национальной проблемы.
"И обратная ситуация, - продолжил Соловьев. - Когда мы видим, как какой-то "хрен с горы" ведет себя так, что хочется просто браться за автомат Калашникова двумя руками" (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
![]()
Вам не кажется, что для одного поста слишком много противоречащих друг другу предложений?
Забавно - число обсуждаемых тут явлений о которых "обсуждатели" не в состоянии произнести ни слова растет! Теперь у нас имеется дискуссия о национал-шовинизме. Правда, что это такое мы никому говорить не намерены.![]()
Последний раз редактировалось Шам.АН; 22.10.2012 в 16:11.
Социальные закладки