Куда девать старые пластинки?
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Куда девать старые пластинки?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Из них получаются шикарные подставки-вазоны под цветы. и дырочку колупать не надо: она изначально придумана природои!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
У меня после ремонта остались сотни виниловых пластинок, плюс десятки "гибких". Некоторые из них сейчас днем с огнем не сыщешь... Тал и лежат на складе, наверно, уже года полтора... если никто не растаскал![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот ещё нашёл:
![]()
Нееее.... тут обычные проигрыватели перестали делать еще в середине 90-ых, даже "комбайны" с CD-плейерами (видела и такие). Да я бы много чего перевезла. От мамы осталась шикарная библиотека, но смысла отправлять все контейнером не вижу... Надо было бы все раздать/продать/распределить, но у меня времени не хватило... Может в следующий визит...)))
Почти цитата из "17 мгновений весны", когда Штирлиц писал связному записку жене на французском левой рукой
Шо вам сказать, хоть и офф?
Послушав мой "Остров сокровищ", жена тоже в приступе ностальгии в соседней комнате сидит и слушает Джо Дассена и Мирей Матье
Но главный прикол в другом...
Сижу за компом, слушаю "Остров сокровищ", передо мной телек работает с выключенным звуком,(вертушка напротив под ТВ стоит), по ТВ какие-то новости крутят. Заходит жена, смотрит внимательно на телек и спрашивает: а шо там в новостях за Сильвера говорят? Я не сразу соображаю, смотрю на неё, на телек, и в этот момент диктор визуально на телевизоре голосом Сильвера/Евгения Весника произносит фразу (из колонок из "вертушки"): это последнее моё слово, клянусь громом, и тот, кто из вас останется в живых, позавидует мёртвым, и тут же по ТВ показывают какой-то ближневосточный сюжет.......
Мы долго ржали![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.10.2012 в 23:41.
Все было, просто распределялось, не доходя до прилавка... Впрочем, как везде... Просто в Москве и Ленинграде был больше наплыв товара, вот и "выкидывали" периодически в обычные магазины, а народ простаивал в очереди часами. Особо же ценный товар можно было приобрести только по записи... Больше всего меня умиляло отношение столичных жителей к "понаехавшим тут". Почему-то они считали, что по прописке им полагается больше, забывая, что пол-страны при этом голодало, поставляя лучшие продукты и товары в "центр". Мы лишь по-честному перераспределяли непропорционально распределенное.
Пленки на ацетатной основе (тип 2, тип 6) склеивали либо ацетоном, либо уксусной эсенцией. Но если у нас тема про 80-е, то таких пленок к этому времени давно в обиходе не осталось, а был только "тип 10" (лавсановая основа) - ее растворители не брали и клеилась она только скотчем. Как склеивать было указано на коробках - концы накладывались внахлест и отрезались под 45°, а для фиксации пленки служил специальный паз, имевшийся на съемной крышке головок любого бобинника. Но склейка пленки тип-10 было событием исключительным (порвать ее было практически невозможно), и происходило сие действо только после серьезных гулянок с тоннами поглощенного спиртного![]()
Социальные закладки