Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 700 из 3189 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13981
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Dimus Посмотреть сообщение
    доброе утро всем! хотел поделится что на насте сидят инострнцы которые толкают свои сайты понаоткрывали всяких разный и шлют всем симпотичным девчонкам, рекламу делают! пару дней назад один писал девушке что открыл свой сайт и проводит вечеринки в николеве)). Толкал этот сайт по буквам чтоб через чат прошел не заблокировали. Мол, приходи с подругами, тут будет весело только буду я и мои друзья она канечно отказалась, и это уже не первый раз я такое слышу от девчонок! Это иностранцы решили деньжат подзаработать что ли)
    Давно уже решили на своих же зарабатывать...
    В Полтаве есть товарищ Alex Pinto (FHDating) – у него есть свой сайт и он устраивает мини-соушалы в Полтаве. Пристает к девочкам вконтакте – типа на сайт агитирует, еще и фотки ворует с контакта и грузит себе на сайт и на страницу своего Dating Agency и на Facebook. Как-то спер фотки моей полтавской клиентки и начал на фейсбуке ее пиарить как «новые поступления» - я естественно высказала свое возмущение – так он еще клиентку мою крайней пытался сделать – мол она сама виновата. Девочка показала мне их переписку – он ей написал (на русском) – «Привет. Ты красивая. Мой друг хотел бы с тобой познакомиться. Ты не против»….Ну девочка и ответила – «познакомиться можно». И он это себе принял за ее согласие – и уже начал грузить ее себе на сайт – сам себе хозяин барин.
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #13982
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Сообщение от KoshkaQ
    И ещё, там реально переводчикам работать за девушек или только если девушка сама за себя?

Вот, это "Да". народ совсем с ума посходил.

4. Вверх #13983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KoshkaQ Посмотреть сообщение
    Ой, ну помогите кто знает!! Уже в отчаянии!!(( Просто дрим жёсткий с правилами, девочек удаляет со всеми заработанными бонусами, очень обидно!! А про Настю я ничего не знаю! Переходить в неизвестность не хочется, вдруг там ещё хуже?!!! Кто работал с дримом и с настей, есть такие? Говорят, если девушка есть на насте, ей нельзя быть на др. сайтах тип золушка, дрим, наташа, это правда?? Мне сказали , что раньше были на насте жёсткие правила, теперь там лучше, это так? И ещё, там реально переводчикам работать за девушек или только если девушка сама за себя? Если кто-то сможет ответь на мои вопросы, помочь разобраться, я буду очень и очень благодарна этому человечку!!)))
    Я же сказал вам раньше, Анастасия классный сайт, начинайте сотрудничество и ни о чем не переживайте. Все у вас будет хорошо!!!

5. Вверх #13984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KraKozyabrA:) Посмотреть сообщение
    не понять их... почему тогда за некоторые встречи траст левел не просто не поднимают, а даже опускают (если встреча не оправдала ожидания мужчины - не дали ему, или еще чего). если фото на сайте не соответствует действительности, я еще могу понять. но где логика, если девушка, извините, не дала, (хотя и не обещала) или что-то подобное, и в лучшем случае ей траст левел лепят 40, а то и вообще блокируют анкету (кто-то писал о подобной ситуации здесь уже). по моему мнению, личная встреча как ничто другое доказывает реальность девушки. вопрос скорее риторический....

вывод один, который постоянно озвучивается здесь - система модерирования профайлов и выставления уровня доверия по прежнему оставляет желать лучшего.
    Балл доверия оценивает не только реальность существования клиентки, но и ее мотивацию, потому не каждая встреча должна однозначно повышать этот балл.

вопрос Светлане Леоновой: стоит ли нам ожидать положительных изменений в этой области?
    Пишите Ваши предложения мне на емайл, тогда они будут рассматриваться на уровне руководства компании, а значит можно будет ожидать появления изменений в нужную Вам сторону. При полном молчании со стороны агентств (а обсуждение тут на форуме руководство компании не интересует) нет оснований ожидать какие-либо изменения.
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #13985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а у нас тоже такая же ситуация, только траст не вырос ни фига) ну и молчание в ответ))
    Просто Оксана Кулаева сейчас в отпуске, а Вы, наверное, ей писали по этому вопросу.

7. Вверх #13986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста кто то получает переводы через Payoneer LBT на наташе клаб?
    А разве наташа переводит на карты Payoneer?

Уважаемая Светлана Леонова, есть ли возможность получать выплаты от вашей компании через систему Payoneer?

8. Вверх #13987
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Балл доверия оценивает не только реальность существования клиентки, но и ее мотивацию, потому не каждая встреча должна однозначно повышать этот балл.

Пишите Ваши предложения мне на емайл, тогда они будут рассматриваться на уровне руководства компании, а значит можно будет ожидать появления изменений в нужную Вам сторону. При полном молчании со стороны агентств (а обсуждение тут на форуме руководство компании не интересует) нет оснований ожидать какие-либо изменения.
    Спасибо! За ответ лично мне, и вообще за все Ваши ответы и внимательность ко всем участникам форума!!!! очень много полезной информации вижу для себя в Ваших постах.

9. Вверх #13988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А разве наташа переводит на карты Payoneer?

Уважаемая Светлана Леонова, есть ли возможность получать выплаты от вашей компании через систему Payoneer?
    Да, теперь есть, но Вам нужно будет сначала зарегистрироваться в этой системе от нашей компании. Чтобы узнать подробности, пишите мне письмом.

10. Вверх #13989
    Постоялец форума
    Спасибо! За ответ лично мне, и вообще за все Ваши ответы и внимательность ко всем участникам форума!!!! очень много полезной информации вижу для себя в Ваших постах.
    Спасибо.

11. Вверх #13990
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Просто Оксана Кулаева сейчас в отпуске, а Вы, наверное, ей писали по этому вопросу.
    это давненько было, но все равно спасибо.

12. Вверх #13991
    Посетитель
    Да, теперь есть, но Вам нужно будет сначала зарегистрироваться в этой системе от нашей компании. Чтобы узнать подробности, пишите мне письмом.
    Добрыц день Светлана. Скажите пожалуйста ваш персональный эмэил?

13. Вверх #13992
    Посетитель
    Я Вас понимаю, но вопрос не совсем по адресу - ни встречами, ни баллами доверия я не занимаюсь. Обратитесь с этим вопросом либо к Анне (турменеджер), либо к Наталье, которая ответственна за оценку доверия анкете.
    Светлана, как-то давно со стороны менеджеров сайта был выслан файлик со всеми контактами менеджеров, но было бы удобно если бы написали вкратце их должности, т.е. Анна - турменеджер, Наталья - работа с клиентками и т.п.

14. Вверх #13993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Добрыц день Светлана. Скажите пожалуйста ваш персональный эмэил?
    [email protected]

15. Вверх #13994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Santa1604 Посмотреть сообщение
    ссылку на такую статью прислал мужчина https://ingululeveza.wordpress.com/ и пишет типа :"как ты можешь прокомментировать?" )))))))
    мда....и это те которые вызываю на скайп девушек задают прямые вопросы ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, девушка НЕТ, а они нет, точно платят. Возьмите ,пожалуйста, вам штраф за то что вашим девочкам платят!!!!))))

16. Вверх #13995
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    отож. thank you с банкомата не снимешь(((
    у нас тоже по разному. Одни хорошо благодарят и деньгами. А вот недавно клиентку выдали замуж, ей никто не писал вообще, я ее анкету чисто из любопытства раскручивала и просто девочка милая была, такая несчастная, средненькая, любительские фотки, маленький ребенок... на бесплатном емейле после 15 писем на встречу мужика выводила, по 2 часа слушала ее рассказы, что за платье ей выбрать. Итог - вышла замуж, звоним - мол напиши отзыв на сайт, мы опубликуем. Ответ "конечно-конечно, спасибо вам, я напишу, только сейчас времени нет, ну переезд, понимаете." НО спасибо! ждем уже 3й (!) месяц. После такого и моральное удовлетворение пропадает как бы. А материально мы ничего не получили.

aliska_leto, а можно вам вопрос в личку?)

17. Вверх #13996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Нам тоже такое пришло только что...даже не знаю,что писать им об этом....тоже было пару штрафов...но раньше никогда не понижали процент...обидно очень...
    эх....а нам увеличили период выплат, раньше было так, типа 30 удержаний, а сейчас 60 дней, уже 2 месяца без денег, а на другу админку в обще перевели через 2 недели ( что то не так идет(

18. Вверх #13997
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Позволю заметить не всегда видео подтверждение дает 100% Недавно запрашивали и у меня. Сделали видео с паспортом на конкретную дату. Итог 77%. Сказали слишком много фотошопа на фото, хотя это и не так. Просто каждое фото стоит 30 дол. и очень хорошо снято и обработано. Но доказать обратное нереально. Кто заказывает музыку тот и танцует. Остальные зрители.

19. Вверх #13998
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Позволю заметить не всегда видео подтверждение дает 100% Недавно запрашивали и у меня. Сделали видео с паспортом на конкретную дату. Итог 77%. Сказали слишком много фотошопа на фото, хотя это и не так. Просто каждое фото стоит 30 дол. и очень хорошо снято и обработано. Но доказать обратное нереально. Кто заказывает музыку тот и танцует. Остальные зрители.
    Так добавьте пару любительских в анкету. Все решаемо

20. Вверх #13999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Предлагаю сразу при регистрации снимать видео, как на Насте. ))) За это 100% рейтинг. А далее уменьшать если провинилась
    только видео не снимать на английском языке ))) (к примеру как на Золке)

21. Вверх #14000
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    И любительские добавлял - бесполезно. Так как у нее несколько пластических операций. Выглядит она отлично. Почему так получилось не знаю.

Ответить в теме
Страница 700 из 3189 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права