Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 692 из 3189 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13821
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    балувани Гали у вас)
    а насчет сотрудников, ответственных за организацию встречи - письма типа - мужчина хочет встретиться с девушкой сегодня! или завтра! или вообще, мужчина послал запрос, в письмах об этом написал даме, ждем, пока Наташа расчехлится, клиент уже в город приехал и тут через пару дней СРОЧНО!!! организуйте встречу!!))) неужели на обработку этого запроса нужно такмного времени))
    Анька хоть здороваться начала в запросах на встречу) Я аж удивилась, видно наклонили ее пару раз. А то читать: тут встреча, даме скажите, что должна прийти. Мне такой расклад вообще очень нравился) Вы говорите время на обработку, А когда она пишет: срочно встреча на завтра! Девушка отпрашивается с работы на день, на следующий день - молчание. Пишем: ну что там со встречей? Анька пишет: не знаю я ничего, он еще не оплатил нам организацию встречи....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #13822
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Скажу свое мнение, если бы девочка так сказала мне, я бы ее уже давно вышвырнула из агентства.
    и почему же? Если клиентка ценит себя и свое время...не согласна с Вами...практика таких встреч у нас показала, что они реально смотрят на дам "как на товар" более того - у него телефон не умолкает потому что еще десяток других названивает и уже договаривается "на следующие полчаса" и толком не встреча а не понятно что....Из 10-ти таких "на кофе" лишь одна может быть нормальная, переходящая в прогулку и ужин....ну это, как у нас было - может быть у кого-то другие случаи "из жизни"....
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #13823
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение
    Люди разные. И у нас киевлянки многие такие с гонором. Сами хорошо зарабатывают. Что попало им не нужно. Всех вышвырнуть? Не думаю, что это справедливо, да и лексика не та, мы такую лексику даже не употребляем по отношению к клиенткам. Честно говоря, я бы на месте клиентки тоже не пошла на эту встречу. Человек должен встречаться с тем, кем хочет. А на то, что ему не надо, не тратить свое время.
    Вот-вот ))) задайтесь вопросом дамы..Вы бы сами пошли на такое свидание? )))
    Неужели клиентки - это какие-то подсобные рабочие без права на мнение и отказ? Да если она Вам выставит реальные критерии и будет общаться с 5ю интересными мужчинами, сколько Вы тогда заработаете? всех своих клиенток тогда выгонять? ))))
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #13824
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    И по Насте - тоже ж были нововведения - тоже теперь принимают только со своей музыкой? нет больше вариантов?
    нет больше вариантов и в ближайшем будущем не будет )))
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #13825
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Анька хоть здороваться начала в запросах на встречу) Я аж удивилась, видно наклонили ее пару раз. А то читать: тут встреча, даме скажите, что должна прийти. Мне такой расклад вообще очень нравился) Вы говорите время на обработку, А когда она пишет: срочно встреча на завтра! Девушка отпрашивается с работы на день, на следующий день - молчание. Пишем: ну что там со встречей? Анька пишет: не знаю я ничего, он еще не оплатил нам организацию встречи....
    слово в слово.. нам уже мужик в письмах писал - можно я встречу оплачу на месте, а то сайт тупит, мол у него был уже опыт организации встречи) ладнов таком случае оповестить наташу и отдать им 40 уе за встречу,Ж, но вот не пойму, какого хрена я долдна за перевод процент платить.. или еще смешнее - процент с трансфера. ну это не к вам, это скорее вопль в никуда.

7. Вверх #13826
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    и почему же? Если клиентка ценит себя и свое время...не согласна с Вами...практика таких встреч у нас показала, что они реально смотрят на дам "как на товар" более того - у него телефон не умолкает потому что еще десяток других названивает и уже договаривается "на следующие полчаса" и толком не встреча а не понятно что....Из 10-ти таких "на кофе" лишь одна может быть нормальная, переходящая в прогулку и ужин....ну это, как у нас было - может быть у кого-то другие случаи "из жизни"....
    Я же писала, что сужу только по своему агентству. Чаще всего, когда наша девушка идет на встречу с тем, кто к 20ти приезжает, эти встречи продолжаются каждый день, до самого отъезда мужчины. А по телефону он другим уже отказывает. Так как можно всегда зацепить, и не только внешностью, а рассказами об истории города, беседами о музыке, театрах и архитектуре.... А сколько раз у нас было, что напишет на Насте, например, давай сегодня встретимся, а то одна невеста не может сегодня, а потом он неделю только с нашей ходит и потом переписка на сайте продолжается... Я не верю в "если клиентка ценит свое время", могу сказать по себе: если я раньше хотела на свидание пойти и пообщаться с человеком, то и в 4 утра тоже было подходящее время.)

8. Вверх #13827
    Кулинар форума
    слово в слово.. нам уже мужик в письмах писал - можно я встречу оплачу на месте, а то сайт тупит, мол у него был уже опыт организации встречи) ладнов таком случае оповестить наташу и отдать им 40 уе за встречу,Ж, но вот не пойму, какого хрена я долдна за перевод процент платить.. или еще смешнее - процент с трансфера. ну это не к вам, это скорее вопль в никуда.
    Что-то вы напутали) Если вы отдаете Наташе 40 баксов за организацию встречи, то с перевода и трансфера вы процент не отдаете. И второе, вы можете написать Аньке, что мужчина предложил на месте расплатиться, у нас так очень много раз было. Только вы сразу при встрече берете с него 70 уе (чтоб голова не болела ) а потом уже встречу начинаете.

9. Вверх #13828
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение
    Люди разные. И у нас киевлянки многие такие с гонором. Сами хорошо зарабатывают. Что попало им не нужно. Всех вышвырнуть? Не думаю, что это справедливо, да и лексика не та, мы такую лексику даже не употребляем по отношению к клиенткам. Честно говоря, я бы на месте клиентки тоже не пошла на эту встречу. Человек должен встречаться с тем, кем хочет. А на то, что ему не надо, не тратить свое время.
    Так создайте свой сайт, без траст левела и без правил по встречам, как на Наташе))))) Я к Вам сразу все анкеты переведу)))))
    Думаю и все остальные тоже)))
    Если девушки хотят замуж, то за 15 минут смогут поставить любого чебурека на место и заинтересовать его так, что он до конца жизни ни на кого больше не посмотрит, а вот если девушка ждет от мужчины подарков или шоппинга, тогда понятно чего на кофе не идет. Мужчина ее сразу раскусит и пойдет к следующей))))

10. Вверх #13829
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Скажу свое мнение, если бы девочка так сказала мне, я бы ее уже давно вышвырнула из агентства.
    За что? Клиентки общаются и встречаются с теми, кто им нравится, а не Вам в угоду. Я на месте той клиентки ответила тоже самое бы. (если бы была реально заинтересована в мужчине - а не наоборот). Лично мне обидно даже за других девочек, с которыми такие мужчины общаются и клянутся-божатся, что они у них одни-единственные. А потом приезжают на ярмарку невест и давай выбирать среди "единственных".

11. Вверх #13830
    Что-то вы напутали) Если вы отдаете Наташе 40 баксов за организацию встречи, то с перевода и трансфера вы процент не отдаете. И второе, вы можете написать Аньке, что мужчина предложил на месте расплатиться, у нас так очень много раз было. Только вы сразу при встрече берете с него 70 уе (чтоб голова не болела ) а потом уже встречу начинаете.
    вот не буду спорить, я реально до конца так и не разобралась в этом супер новшестве. потому что как я помню наши расспросы насчет нововведений закончились грызней и детским садом с представителями сайта)) мне казалось, что схема такая - более того, дружественные аг-ва так практиковали - если мужчина не проводит встречу через сайт, то процент идет со всего. вот даже нашла на странице 254 "А если он не заказывает встречу через сайт, и у него есть контакты девушки, и аг - во знает , что должны нам выплатить 25 %, то они берут 20. "Анна пишет, это она о переводах.
    ну а деньги перед встречей - это святое. Утром деньги, вечером стулья.

12. Вверх #13831
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    полностью согласна.
    особенно раздражает то, что девушка обязана отпрашиваться с работы, что бы встретится с мужчиной на 15 минут на кофе. это уже не каприз или баловство. если уж мужчины хотят посмотреть на девушку и пообщаться воочию, то скайп в помощь(или чат, если есть на сайте). мы заводим каждой скайп, что бы мужчина мог посмотреть на то как девушка выглядит в камере и услышать ее голос. не знает английского-помогает в офисе переводчик, поэтому если мужчина приезжает, он уже едет не к товару или на кастинг, а к определенным 2-3 девушка(а то и одной).
    но трастлевел конечно меня задел. сегодня уже нервов не хватит писать, но смешно до истерики. еще месяц назад отправляли фотоотчет о встрече этой же девушки, а сегодня смотрю траст уже ниже 40 из-за отказа встречи.

13. Вверх #13832
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    да никто не против траст левела. если помните, некогда я только "за" выступала и выгораживала НК ))) но только система должны правильно работать, а ситуация правильно оцениваться! А не намекать на мошенничество!
    вот если девушка ждет от мужчины подарков или шоппинга, тогда понятно чего на кофе не идет.
    согласна с Вами.

14. Вверх #13833
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    За что? Клиентки общаются и встречаются с теми, кто им нравится, а не Вам в угоду. Я на месте той клиентки ответила тоже самое бы. (если бы была реально заинтересована в мужчине - а не наоборот). Лично мне обидно даже за других девочек, с которыми такие мужчины общаются и клянутся-божатся, что они у них одни-единственные. А потом приезжают на ярмарку невест и давай выбирать среди "единственных".
    Вы вообще работаете на сайтах или так, поговорить зашли? Причем тут в угоду мне??? Есть правила сайта, которых я должна придерживаться, если я этого не делаю, то на меня накладывают штрафы! И да, я делаю замечания перед и после встреч, да я ругаю страшно за то, что не так оделась, не так накрасилась, опоздала и тому подобное, потому что это мои деньги и моя работа. Я не хочу, если какая-то Клава что-то не то скажет на встрече, кушать мивину потом и жить на улице! а вы делайте так как считаете нужным, я к вам в холодильник не лезу!

15. Вверх #13834
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    За что??? Как минимум за то, что сегодня она просто не пошла, а завтра Вас оштрафовали. И когда Вы таких заставляете пойти на встречу, что бы не было штрафа, они, как бараны упираются и имеют Вас ввиду. И вот тут Вы начинаете писать сообщения на форум, какая плохая девушка попалась и, как она Вас бедных подставила! На корню надо пресекать подобные действия со стороны девушек.

16. Вверх #13835
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Если девушки хотят замуж, то за 15 минут смогут поставить любого чебурека на место и заинтересовать его так, что он до конца жизни ни на кого больше не посмотрит, а вот если девушка ждет от мужчины подарков или шоппинга, тогда понятно чего на кофе не идет. Мужчина ее сразу раскусит и пойдет к следующей))))
    +1. у нас даже самые пафосные соглашались на кофе, если мужик интересный.

17. Вверх #13836
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    полностью согласна.
    особенно раздражает то, что девушка обязана отпрашиваться с работы, что бы встретится с мужчиной на 15 минут на кофе. это уже не каприз или баловство. если уж мужчины хотят посмотреть на девушку и пообщаться воочию, то скайп в помощь(или чат, если есть на сайте). мы заводим каждой скайп, что бы мужчина мог посмотреть на то как девушка выглядит в камере и услышать ее голос. не знает английского-помогает в офисе переводчик, поэтому если мужчина приезжает, он уже едет не к товару или на кастинг, а к определенным 2-3 девушка(а то и одной).
    но трастлевел конечно меня задел. сегодня уже нервов не хватит писать, но смешно до истерики. еще месяц назад отправляли фотоотчет о встрече этой же девушки, а сегодня смотрю траст уже ниже 40 из-за отказа встречи.
    Значит из-за таких, как Вы новые правила вводят? В скайп клиентов перетягиваете, давайте давайте)))) Вы бы им еще В контакте предложили пообщаться!

18. Вверх #13837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    ВСем Добрый вечер.
    У меня есть вопрос к Светлане Леоновой.
    Светлана, подскажите, если девушка отказывает в встрече с мужчиной в письме или готова встретится, но позже, то почему при этом падает "trust level"? Понимают ли мужчины ситуацию, что приходя на сайт им могут отказать в переписке или встрече?

кто-то еще сталкивался с такой ситуацией?

Я считаю это несправедливым, учитывая что девушка реальная и встречи у нее уже были, а из-за одного невменяемого, который, как я поняла, пожаловался, что с ним девушка не хочет встретится(прямо как маленькое дитя или слишком о себе высокого мнения) портить себе репутацию и девушке.... у меня такое впервые.
    Я Вас понимаю, но вопрос не совсем по адресу - ни встречами, ни баллами доверия я не занимаюсь. Обратитесь с этим вопросом либо к Анне (турменеджер), либо к Наталье, которая ответственна за оценку доверия анкете.
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #13838
    Кулинар форума
    вот не буду спорить, я реально до конца так и не разобралась в этом супер новшестве. потому что как я помню наши расспросы насчет нововведений закончились грызней и детским садом с представителями сайта)) мне казалось, что схема такая - более того, дружественные аг-ва так практиковали - если мужчина не проводит встречу через сайт, то процент идет со всего. вот даже нашла на странице 254 "А если он не заказывает встречу через сайт, и у него есть контакты девушки, и аг - во знает , что должны нам выплатить 25 %, то они берут 20. "Анна пишет, это она о переводах.
    ну а деньги перед встречей - это святое. Утром деньги, вечером стулья.
    Все, поняла, вы имели ввиду совсем без ведома сайта, тогда да. А если вы ставите в известность сайт, что мужчина хочет встретиться, пока они там с ним связываются, он скоро уезжает, например, вы можете сказать что он согласен заплатить на руки за организацию, тогда у вас за перевод не снимают. Сама Анька может вам так тоже написать, что типа возьмите с него наличными, тогда вы процент с остального не платите. В общем, выяснили)

20. Вверх #13839
    Новичок Аватар для PinusSylvestris
    балувани Гали у вас)
    а насчет сотрудников, ответственных за организацию встречи - письма типа - мужчина хочет встретиться с девушкой сегодня! или завтра! или вообще, мужчина послал запрос, в письмах об этом написал даме, ждем, пока Наташа расчехлится, клиент уже в город приехал и тут через пару дней СРОЧНО!!! организуйте встречу!!))) неужели на обработку этого запроса нужно такмного времени))
    Всяких полно. Есть балованые есть и небалованые, которых достоинству надо учить, как впрочем у всех тут. Есть такие, что из пригорода хотят кастрюлю и борщевой набор в Киев тащить))), чтоб жениха борщом удивить. И ко всякой свой подход нужен, думаю, вы согласны. А под гребенку их невозможно всех подстричь одинаково. Мы и не пытаемся. С людьми ведь работаем. И у меня клиентки не подписывают соглашение при регистрации, что должны встречаться со всеми подряд.

21. Вверх #13840
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Значит из-за таких, как Вы новые правила вводят? В скайп клиентов перетягиваете, давайте давайте)))) Вы бы им еще В контакте предложили пообщаться!
    Зачем контакт, там перевода нет, сразу уже dudu)))

Ответить в теме
Страница 692 из 3189 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права