Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 699 из 3189 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13961
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от KoshkaQ Посмотреть сообщение
    Ой, ну помогите кто знает!! Уже в отчаянии!!(( Просто дрим жёсткий с правилами, девочек удаляет со всеми заработанными бонусами, очень обидно!! А про Настю я ничего не знаю! Переходить в неизвестность не хочется, вдруг там ещё хуже?!!! Кто работал с дримом и с настей, есть такие? Говорят, если девушка есть на насте, ей нельзя быть на др. сайтах тип золушка, дрим, наташа, это правда?? Мне сказали , что раньше были на насте жёсткие правила, теперь там лучше, это так? И ещё, там реально переводчикам работать за девушек или только если девушка сама за себя? Если кто-то сможет ответь на мои вопросы, помочь разобраться, я буду очень и очень благодарна этому человечку!!)))
    У каждого свое мнение по этому поводу. У кого-то получается прибыльно работать на указанных вами сайтах, у кого-то нет. Если вы почитаете немного форум, то поймете что на анастасии не сладко. Говорят, если девушка есть на насте, ей нельзя быть на др. сайтах тип золушка, дрим, наташа, это правда??
    правда, эта тема сто раз обсуждалась.
    Те кто удачно работают на дриме а насте, меня наверно камнями закидают))) (конечно если есть такие)- но мое мнение - что с этими сайтами лучше не связываться - целее нервы будут))) наташ и золка более лояльные.

3. Вверх #13962
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от KoshkaQ Посмотреть сообщение
    И ещё, там реально переводчикам работать за девушек или только если девушка сама за себя?
    Люди такие интересные вопросы задают на публичном форуме..... smh
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #13963
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    До 95% поднимают за ролик в анкете. (при условии что паспорт загружен) Если оценка по ролику низкая - то будет соответствующая ремарка а анкете.
    А видеоподтверждение дамы по требованию сайта - дает 100%
    сейчас смотрю на анкету моей клиентки 6 видеороликов - один из них профессиональный клип на конкурс, остальные интервью и домашнее видео, все сняты в разное время, есть и зима и бикини-видео. Все страницы паспорта загружены. Последний видеоролик она загрузила в августе 2012. Уровень доверия желтенький 75%, не говорю об остальных клиентках, у которых видео поменьше. Какое еще ей видео снять?

5. Вверх #13964
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    сейчас смотрю на анкету моей клиентки 6 видеороликов - один из них профессиональный клип на конкурс, остальные интервью и домашнее видео, все сняты в разное время, есть и зима и бикини-видео. Все страницы паспорта загружены. Последний видеоролик она загрузила в августе 2012. Уровень доверия желтенький 75%, не говорю об остальных клиентках, у которых видео поменьше. Какое еще ей видео снять?
    Пишите письмо на наташу с темой "траст левел" и попросите поднять уровень доверия на основании данных видео. Ролики влияют на траст левел буквально несколько месяцев - поэтому старые и не повлияли на процент.
    У меня иногда тоже на видео или паспорт не реагируют (Видимо, иногда модерация производится сотрудниками, которые за траст левел не отвечают, обычно нет реакции в выходные дни) - всегда пишу письма, прошу пересмотреть. Этот вопрос решают в течение дня и всегда положительно.

6. Вверх #13965
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Пишите письмо на наташу с темой "траст левел" и попросите поднять уровень доверия на основании данных видео. Ролики влияют на траст левел буквально несколько месяцев - поэтому старые и не повлияли на процент.
    У меня иногда тоже на видео или паспорт не реагируют (Видимо, иногда модерация производится сотрудниками, которые за траст левел не отвечают, обычно нет реакции в выходные дни) - всегда пишу письма, прошу пересмотреть. Этот вопрос решают в течение дня и всегда положительно.
    Вы знаете, могу сказать, что все это бесполезно! Я пишу письма, вы пишите письма, еще некоторые люди пишут письма напрямую. А для остальных лишь бы посвистеть да повозмущаться тут на форуме. Ну что ж, каждому свое, у кого-то траст левел растет и заработки, а кто-то на форуме плачется и все этим и заканчивается.

7. Вверх #13966
    Постоялец форума
    не правда, у моих по несколько видео-роликов из жизни, но траст-левел начальный и не вырос!!!!
    Что-то у Вас не то. Я своим девушкам при создании анкеты загружаю все 3 страницы паспорта и на почту админам отсылаю видео-ролик, где девушка листает паспорт и показывает все 3 страницы. ТРАСТ-ЛЕВЕЛ 100%! Попробуйте и Вы!

8. Вверх #13967
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Что-то у Вас не то. Я своим девушкам при создании анкеты загружаю все 3 страницы паспорта и на почту админам отсылаю видео-ролик, где девушка листает паспорт и показывает все 3 страницы. ТРАСТ-ЛЕВЕЛ 100%! Попробуйте и Вы!
    так просто??? а читать при этом девушка что-нибудь должна? Так можно стареньким такое снять? Спасибо вам большое! Век живи век учись

9. Вверх #13968
    Постоялец форума
    так просто??? а читать при этом девушка что-нибудь должна? Так можно стареньким такое снять? Спасибо вам большое! Век живи век учись
    Девушка представляется, называет дату рождения, говорит, что она принимает участие в программе сайта НаташаКлаб по собственной воле. При этом перелистывает странички паспорта, а я снимаю их крупным планом каждую поочередно. Аналогию с Золушкой провел Потом это видео скидываю на почту админам. Я думаю, что это самое, что ни есть отличное доказательство, что девушка - реальная!

10. Вверх #13969
    Девушка представляется, называет дату рождения, говорит, что она принимает участие в программе сайта НаташаКлаб по собственной воле. При этом перелистывает странички паспорта, а я снимаю их крупным планом каждую поочередно. Аналогию с Золушкой провел Потом это видео скидываю на почту админам. Я думаю, что это самое, что ни есть отличное доказательство, что девушка - реальная!
    То есть вы сами это придумали и оно работает!, гениально!

11. Вверх #13970
    Частый гость Аватар для Minni
    подтверждаю - у нас анкета вообще была отклонена по жалобе 1 красавца. Написали снять вот это видео - показать стр, назвать дату, имя фамилию, сказать, что и дальше хочу быть зарегистрированной на НК- и опа- 100 % аж сами не поверили!

12. Вверх #13971
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    подтверждаю - у нас анкета вообще была отклонена по жалобе 1 красавца. Написали снять вот это видео - показать стр, назвать дату, имя фамилию, сказать, что и дальше хочу быть зарегистрированной на НК- и опа- 100 % аж сами не поверили!
    не понять их... почему тогда за некоторые встречи траст левел не просто не поднимают, а даже опускают (если встреча не оправдала ожидания мужчины - не дали ему, или еще чего). если фото на сайте не соответствует действительности, я еще могу понять. но где логика, если девушка, извините, не дала, (хотя и не обещала) или что-то подобное, и в лучшем случае ей траст левел лепят 40, а то и вообще блокируют анкету (кто-то писал о подобной ситуации здесь уже). по моему мнению, личная встреча как ничто другое доказывает реальность девушки. вопрос скорее риторический....

вывод один, который постоянно озвучивается здесь - система модерирования профайлов и выставления уровня доверия по прежнему оставляет желать лучшего.

вопрос Светлане Леоновой: стоит ли нам ожидать положительных изменений в этой области?

13. Вверх #13972
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Доброе утро, ВСЕМ!!!!! Кто нибудь на Насте выплаты получили уже?

14. Вверх #13973
    Новичок
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    мы не получили еще, и Вам доброе утро
    В чем мы навсегда обогнали Америку, так это в часовых поясах!

15. Вверх #13974
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    А с золушкой зачем? там вроде нету траст левела

16. Вверх #13975
    Посетитель
    скажите пожалуйста кто то получает переводы через Payoneer LBT на наташе клаб?

17. Вверх #13976
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    а у нас тоже такая же ситуация, только траст не вырос ни фига) ну и молчание в ответ))

18. Вверх #13977
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вы знаете, могу сказать, что все это бесполезно! Я пишу письма, вы пишите письма, еще некоторые люди пишут письма напрямую. А для остальных лишь бы посвистеть да повозмущаться тут на форуме. Ну что ж, каждому свое, у кого-то траст левел растет и заработки, а кто-то на форуме плачется и все этим и заканчивается.
    не понимаю вашего недовольства. Мы только с Наташей работаем как филиал, и прямой связи с админами не имеем. Когда была ситуации, что у дамы, загружены все страницы паспорта плюс свидетьльство о разводе (сайт потребовал) был левел 45, партнеры разобрались и ей повысили до 75, поэтому искренне считали что без звонка и встречи выше 75 не прыгнешь. Сейчас очень благодарны Silencio за помощь и разъяснение ситуации.

Здесь на форуме очень много хороших и грамотных специалистов. Всем спасибо за помощь

19. Вверх #13978
    нет еще((

20. Вверх #13979
    Новичок
    доброе утро всем! хотел поделится что на насте сидят инострнцы которые толкают свои сайты понаоткрывали всяких разный и шлют всем симпотичным девчонкам, рекламу делают! пару дней назад один писал девушке что открыл свой сайт и проводит вечеринки в николеве)). Толкал этот сайт по буквам чтоб через чат прошел не заблокировали. Мол, приходи с подругами, тут будет весело только буду я и мои друзья она канечно отказалась, и это уже не первый раз я такое слышу от девчонок! Это иностранцы решили деньжат подзаработать что ли)

21. Вверх #13980
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Доброе утро, сегодня деньги зашли и замороженные тоже

Ответить в теме
Страница 699 из 3189 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права