http://www.warnet.ws/news/25030
Там фото за много периодов в годы СССР
|
http://www.warnet.ws/news/25030
Там фото за много периодов в годы СССР
Гм. Отвечу я Вам, пожалуй, в Кулуарах. Здесь не хочу оффтопить).
Последний раз редактировалось lens; 24.09.2008 в 12:39.
И это пройдет.
1.Очень лицимерно, не находите - тыкать другим голодом и кушать хлебушек с маслечком, щедро отрезая себе ломтики буженинки. Вот верующим и святым, да и просто меценатов - можно слушать и внимать. Они своим примером проповедуют добро в этом мире. А вот ваше блаблабла кроме смеха ничего не вызывает.
2.Поэтому у них все отобрали и оставили есть друг друга. Да здравствует коммунизм.
3.Что конечно же оправдывает партийное руководство в смерти невинных людей.
4. Читайте выше.
отношение Гитлера к твоему народу тебя, я полугаю, волнует значительно меньше?
с чем сопоставимы? цифры будут?Потери советского народа во второй мировой войне и за 30 лет правления Сталина во время репрессий сопоставимы - это десятки миллионов человек.
да копай глубже, не стесняйся: он сам план "Барбароссу" и выдумал.Я уверен в том, что 22 июня очень помогло Сталину удержаться на своем троне и в итоге стать триумфатором.
откуда тебе кажется?В противном случае, в стране началась бы очередная гражданская война.
обычно больные шизофреники многомиллионными странами и правят, и мировые войны выигрывают. "всем известно" (с)А по поводу геноцида украинского народа -как мне кажется его не было. Была просто больная шизофреническая властная верхушка во главе со Сталиным.
ага. обычно все правители стремятся к тому, чтобы народ и государство были неуправляемы. при чем - даже в условиях войны на уничтожение. ну и интеллект!Их целью было упрощение управления 150 миллионным населением Совесткого Союза методами террора, тотальных репрессий и уничтожений, переселений народов с евроепейской части страны в азиатскую, в Сибирь. А кто они, эти люди - украинцы, евреи, татары, русские - по-моему м было до лампочки. Главное - народ должен быть управляем.
почему сложнее?Последствия хорошо известны нам - люди прожившие всю жизнь при Советском Союзе, пенсионеры славят его и живут прошлым, хотя более нищенскую жизнь до пенсии и после нее сложнее представить.
им есть с чем сравнить, тем, кто дожил до сегодняшнего дня.
а представить что люди старше тебя могут хотя бы в теории быть как минимум не глупее тебя тебе сложно?мои родители жили дома, а не в очереди.Жизнь в очередях,
и работали в легкой промышленности.работа на военно-промышленный комплекс,
что не так? должно стошнить от одних названий? а ты их пробвоал?колбаса Останкинская и Докторская. пиво Жигулевское.
поблюйОт одного вида автомобиля ВАЗ тошнит...
а еще за 100 лет до этого люди мечтали наесться досыта. не тошнит, нет?А ведь для людей это была мечта.
да у тебя с этим, походу полный порядок. чего волнуешься-то?Надо поскорее забыть эту позорную 70-летнюю страницу истории
Дискуссии по поводу Советского Союза - в другой топик. Но тем не менее они связаны с голодомором. Как правило, голодомор отрицают люди, которым претит все украинское, пророссийски, я бы даже, просоветски настроенные. Насмотрятся русских каналов и давай чесать по ушам. Как говорил профессор Преображенский, не читайте советских газет.
1. В чем же тут лицемерие -говорить о проблеме и бороться с ней? Лицемерие игнорировать тему.
2. Откуда взялось зерно на посевную 1933 года? Почему оправляли питание на территории, подверженные голоду?
3. Вы же не столь нетерпимы к США, сознательно угробившим 12 миллионов рабов из Африки.
4. Почитайте, не ленитесь.
там - все оттудаи жил в них?В очередях сам стоял.автомобиль "жигули" - основополагающий фактор эпохи? на свое время - хороший был автомобиль.По ВВП отец рассказывал(разработки в физике и автоматизации) , только Белый Брат забыл о Космической программе рассказать. Про жигули думаю сам знаешь.кто отрицает.Плюсы-то были, только и минусов было огого.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"о ДЭУ" ... там был знакм вопроса) почему? потому что они не производились в Украине, т.е. в Украине сейчас не производятся автомобили, даже жигулевского)) уровня
а кто удивляется? хамелеон он, подстраивается под ситуацию, потому и ссылаться на его мнение смысла не вижу)
Социальные закладки