Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1896 из 5493 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 109855
  1. Вверх #37901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А очень многие перестали ходить к Савушке после того,как он отменил карточки...
    Просто есть те,которые подставят вторую щеку,если их ударили по первой,а есть те,которые просто уйдут в другую структуру...
    Вас противно уже читать! Ну, не ходите к Либкину, ну, поливайте грязью его заведения, ничего не изменится. Многие любят, многие ходят! А ещё складывается впечатление, Вы из тех людей, которые никогда не ходят по ресторанам, и покупают все только на распрдажах. Увы, Вам это недоступно...

2. Вверх #37902
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    С удовольствием захаживаю в "Базилик", что на Дерибасовской. Вкуснотища....летом были несколько раз - брали в горшочках жаркое из языка и овощи запеченые на мангале. К кофе приносят печенько или сушеную вишню в сахарной пудре. А Наполеон и Морковный пирог - это просто БОМБА!! Я вообще-то "Галя не балованная", по моему - отличное заведение!! Ребята улыбчивые, ненавязчивые. Как-то безошибочно определяют по взгляду - что от них хотят и хотят ли вообще чего-то. А так тихонько в сторонке стоят.
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

3. Вверх #37903
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это немного не то. Хоть мы уже повторяемся - не дать скидочную карту и отобрать ее это разные вещи. Не дать это типа как обидеть, а отобрать это плюнуть в лицо. И неважно какими причинами это объяснить. Многие читали ЖЖ Саввы о том почему он это делает, но ему не хватает советов грамотных психологов. Просто он уже никого кроме себя не слушает, а это не совсем правильно. Римская империя тоже пала в свое время...
    Примерно 2 года назад Рома Виноградов так же себя "странно" повел со многими... Никто никого ни о чем не предупреждал, и вдруг, рассчитываясь своей скидочной карточкой в Пивном саду - "сюрприз"... Гораздо меньше скидка стала... И в Безе - то же самое... В принципе понять, что скидка сокращается, еще как-то можно - бизнес есть бизнес, хозяин решает это так, как считает нужным, но Вы ж обзвоните клиентов, предупредите что ли, немного заранее... Было не очень приятно...

4. Вверх #37904
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Примерно 2 года назад Рома Виноградов так же себя "странно" повел со многими... Никто никого ни о чем не предупреждал, и вдруг, рассчитываясь своей скидочной карточкой в Пивном саду - "сюрприз"... Гораздо меньше скидка стала... И в Безе - то же самое... В принципе понять, что скидка сокращается, еще как-то можно - бизнес есть бизнес, хозяин решает это так, как считает нужным, но Вы ж обзвоните клиентов, предупредите что ли, немного заранее... Было не очень приятно...
    в МК тоже скидку уменьшили...-)
    я абсолютно не понимаю эти проявления "щедрости"...
    что решает снижение скидки на 5% для владельца заведения,кроме неприятного осадка у клиентов?

5. Вверх #37905
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    что решает снижение скидки на 5% для владельца заведения,кроме неприятного осадка у клиентов?
    Смотря какая касса ) Если 10000 грн в день, то убирая 5% 15000 в мес. в карман

6. Вверх #37906
    Марафонщица
    Я не очень на карточки реагирую - есть - приятно, нет - ну и не надо.
    вот в Цуккини, куда мы ходим очень часто и заказываем еще чаще их еду домой, нам, при первом посещении выдали карточку на 3%. Это как-то очень неприятно было. Мы ею не пользуемся вообще. Вкус еды от этого для меня не ухудшился, но пользоваться 3% как-то даже неприятно - ни на чай официанту не оставишь ничего не сделаешь с этой скидкой. Но в заведение ходим с завидной регулярностью, точнее - заказываем домой

7. Вверх #37907
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    С удовольствием захаживаю в "Базилик", что на Дерибасовской. Вкуснотища....летом были несколько раз - брали в горшочках жаркое из языка и овощи запеченые на мангале. К кофе приносят печенько или сушеную вишню в сахарной пудре. А Наполеон и Морковный пирог - это просто БОМБА!! Я вообще-то "Галя не балованная", по моему - отличное заведение!! Ребята улыбчивые, ненавязчивые. Как-то безошибочно определяют по взгляду - что от них хотят и хотят ли вообще чего-то. А так тихонько в сторонке стоят.
    тоже нравиться ) недавно обзавелась скидочкой ))
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #37908
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    вот в Цуккини, куда мы ходим очень часто и заказываем еще чаще их еду домой, нам, при первом посещении выдали карточку на 3%. Это как-то очень неприятно было. Мы ею не пользуемся вообще. Вкус еды от этого для меня не ухудшился, но пользоваться 3% как-то даже неприятно - ни на чай официанту не оставишь ничего не сделаешь с этой скидкой. Но в заведение ходим с завидной регулярностью, точнее - заказываем домой
    Аналогично с Олио.Там,правда,5%,но я все равно смысла в ней не вижу и никогда не беру.
    Что особенно веселит,мы там почти каждый день то кофе,то выпить,то поесть-работа прямо напротив.Всех знаем и нас все знают.И каждый день вопрос-скидочная карточка есть?
    Право на существование имеют только дисконтные карты свыше 10%,как по мне.Хотя у нас в Одессе то скидка на бар не распространяется,то на кухню,то с утра действует до обеда,то только вечером,тут концерт и уже ни ни,тут еще что то придумывают))) Проще уж без них иногда)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #37909
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    И в Парке скидку уменьшили (((
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #37910
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    это сработает в случае что все люди,у которых есть карточки придут в ресторан и оставят там деньги...
    но есть и другая сторона заманчивой медальки...я например никогда не пойду туда,где мне сначала подарили,а потом без причины отобрали...

11. Вверх #37911
    это сработает в случае что все люди,у которых есть карточки придут в ресторан и оставят там деньги...
    но есть и другая сторона заманчивой медальки...я например никогда не пойду туда,где мне сначала подарили,а потом без причины отобрали...
    Нет, не обязательно, что все придут у кого есть карточки, если б все у кого есть карточки пришли бы в течение месяца, может касса у этого заведения была бы не 10 тыс, а 12 в день. Я просто к примеру написала, уже с учетом того , что выведены средние показатели.
    Мне карточки не существенны, было б неприятно, но не циклилась бы.

12. Вверх #37912
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Были с мужем и компанией в субботу в Беллини-3. Вкусно (как и всегда в Беллини), интерьер замечательный, но вот музыка... Сначала все было неплохо, но потом она становилась все громче и громче, и к 23:00 стала настолько невыносимо громкой, что реально начали болеть уши, а собеседника не было слышно вообще, даже если кричать. Из-за этого пришлось уехать в другое заведение, хотя планировали изначально провести весь вечер в Беллини. До этого ходили на Ришельевскую, там тоже было громковато, но все-таки не настолько.
    Славик, сделайте с этим что-то, т.к. посещать Ваши заведения любим, но вот этот момент совершенно расстроил(
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #37913
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Кафе "Shefcafe" Посмотреть сообщение
    Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш интерьер, общая обстановка и обслуживание.
    Хотим сразу же прояснить ситуацию на счет наших оплошностей в тот день: задача администратора в зале – общение с клиентами и оперативная реакция на возможные недовольства гостей (заменить блюдо и т.д.) , к сожалению общение было, а вот на счет «обратной связи» … мы не справились… Но мы это приняли во внимание и будем совершенствоваться.
    Живое пиво имеет срок годности неделю, но у нас оно продается за 1 день – поэтому мы сразу же обратились к производителю, что бы узнать на счет некачественного продукта, который они нам поставили.

Уважаемая, Наша Гостья! Приглашаем Вас и Вашего мужа на новый элитный коктейль «Мартини Рояле», которым мы Вас с удовольствием угостим!
    Шеф-кафе, ну обратную связь вы тут получаете. )))
    Спасибо за приглашение и, самое главное, за реакцию. Коктейль не надо, а на кофе как-нибудь еще зайдем.

14. Вверх #37914
    Оптимист

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это они так мечтают
    Плюс в карман зависит не только от уменьшения скидки, а иногда с точностью до наоборот. Если при уменьшении скидки падает оборот, то может и -15К выйти )))
    Например, в Моргане после старта акции -50% на коктейли в понедельник, выручка поднялась в те же 2 раза и не думаю, что хозяева что-то потеряли. В большинстве заведений вечер понедельника пусто, а у них наоборот.
    Аналогично скидки на бизнес-ланчи, например, увеличивают оборот и как следствие прибыль. А тот, кто думает, что он самый умный закрывает свои рестораны...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 22.10.2012 в 18:06.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #37915
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    вот в Цуккини, куда мы ходим очень часто и заказываем еще чаще их еду домой, нам, при первом посещении выдали карточку на 3%. Это как-то очень неприятно было. Мы ею не пользуемся вообще.
    Так она у них накопительная. Если бы пользовались регулярно, то уже набежало бы и 10-15%.
    Вообще речь не о том. Одно дело не дать скидку, другое ее забрать. Чисто с психологической точки зрения.

16. Вверх #37916
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это они так мечтают
    Плюс в карман зависит не только от уменьшения скидки, а иногда с точностью до наоборот. Если при уменьшении скидки падает оборот, то может и -15К выйти )))
    Например, в Моргане после старта акции -50% на коктейли в понедельник, выручка поднялась в те же 2 раза и не думаю, что хозяева что-то потеряли. В большинстве заведений вечер понедельника пусто, а у них наоборот.
    Увы, Аналогично скидки на бизнес-ланчи, например, увеличивают оборот и как следствие прибыль. А тот, кто думает, что он самый умный закрывает свои рестораны...
    Да, естественно. Но объективно в Стейке ,Даче и Компоте они не много потеряли, там с посещаемостью нет проблем, так что не в минусе. Но сам поступок дать-забрать не очень. А вот в МК странный ход, ибо там народу не особо.

17. Вверх #37917
    Новичок Аватар для Ресторан-бар "Shefcafe"
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Шеф-кафе, ну обратную связь вы тут получаете. )))
    Спасибо за приглашение и, самое главное, за реакцию. Коктейль не надо, а на кофе как-нибудь еще зайдем.
    Приходите, будем рады Вас видеть!
    Ресторан-бар"Shefcafe"
    ул. Греческая, 19
    http://shefcafe.ua/

18. Вверх #37918
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Скоро не будет никаких карточек - и правильно, ибо прошлый век. в Европе в ресторанах нет никаких карточек, это чисто одесская тема и страсть к торговле(как на базаре, в магазинах у нас) - типа все торгуются, все хотят "скидочку", "карточку", как показатель особого отношения, и что вот тебе именно тебе, уступили и сторговались.

На тосканской неделе в Стейке брал антрекот в миндале - не понравилось что-то, а вот сибас в соли замечательный был.

ЗЫ, Спасибо модераторам или администарторам за бан Дедушки, дали старику отдохнуть... Последние страницы просто неописуемая жесть, практически монолог с забрасыванием какашками.

19. Вверх #37919
    В Америке есть карточки, у нас в Дубай тож есть не такой уж это и прошлый век.

20. Вверх #37920
    Оптимист

У нас скоро будут новая фишка (в Киеве уже начинают внедрять). Скидочные карточки в смартфоне. Код карты кодируется и выводится на экран в виде QR-кода, официант его сканирует и автоматически делается скидка Так же будут через ммс делать всякие акции и т.п. Удобно тем, что не нужно таскать с собой кучу карточек и вероятность забыть их дома меньше.

Ответить в теме
Страница 1896 из 5493 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права