Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1894 из 5493 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 109855
  1. Вверх #37861
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    как изуродованная тема!((( кроме зловоние нет ничего((( напоминает наше Черное море в период пляжного сезона....мне как просто посетителю и любителю совсем как то тошно здесь стало, а забивать из-за одного форумчанина на подписку? жаль((( а когда то было очень продуктивно почитать, сделать выводы и точно знать - куда двигать, а куда не стоит...полезное перешло в унылое г..М..о((((
    Не нужно мешать несмешиваемое...своим постом я ответил тем,кто совершенно не по делу критиковал "Жарден",не дав по сути не одного весомого примера...
    Если я кого-то упомянул в сравнении,то лишь юмористически...
    Потому не надо делать из мухи слона...
    Вам очевидно гораздо больше нравилось,когда беседа шла в русле:
    Поели борща,поели салат,поеди тефтели...было вкусно..придем ещё...
    Вам это ближе?

2. Вверх #37862
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Очень люблю беллини,но буквально пару дней назад осталась не очень довольна!)Не так часто выбираемся куда-то вдвоем с ближайшей подругой(дети у нее),но таки поехали на Глушко поговорить!!!Очень удивила официантка-как только мы присели,начала нам рассказывать о том,что у них новый ликер личчи и очень вкусные коктейли с ним,я не раздумывая согласилась попробовать-люблю я личчи,подруга же не воспринимает его ни в каком виде,заказала свою любимую Маргариту клубничную,через несколько минут после сделанного заказа пришла официанта с предложением поменять Маргариту на любой коктейль с личчи)На наши попытки объяснить,что человек не любит аромат личчи,сказала,что Маргарита-это очень обыденно и все-таки,будет лучше,если мы закажем второй коктейль на основе пресловутого личчи!В итоге,мы победили и подруга пила обычный повседневный напиток!)Мы еще долго шутили по этому поводу,видимо,личчи нужно продавать!)

3. Вверх #37863
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Очень люблю беллини,но буквально пару дней назад осталась не очень довольна!)Не так часто выбираемся куда-то вдвоем с ближайшей подругой(дети у нее),но таки поехали на Глушко поговорить!!!Очень удивила официантка-как только мы присели,начала нам рассказывать о том,что у них новый ликер личчи и очень вкусные коктейли с ним,я не раздумывая согласилась попробовать-люблю я личчи,подруга же не воспринимает его ни в каком виде,заказала свою любимую Маргариту клубничную,через несколько минут после сделанного заказа пришла официанта с предложением поменять Маргариту на любой коктейль с личчи)На наши попытки объяснить,что человек не любит аромат личчи,сказала,что Маргарита-это очень обыденно и все-таки,будет лучше,если мы закажем второй коктейль на основе пресловутого личчи!В итоге,мы победили и подруга пила обычный повседневный напиток!)Мы еще долго шутили по этому поводу,видимо,личчи нужно продавать!)
    Что-то уж слишком навязчивый сервис в последнее время стал...
    Совсем недавно нечто подобное рассказывалось о "Шеф-кафе",теперь "Беллини"...
    Возможно,что официантке сказали,что ликёра уж слишком много и его нужно продать во что-бы то ни стало,но чтобы уж так...
    А,может это просто фамильярность официантки? Ну,пришли две молодые девчонки,почему-бы не опуститься с высоты собственного положения на их уровень???
    Ну,могут же официантки "Стейк-хауса" позволить себе сказать настолько лишнее,что иногда уши вянут.И это только там...только!
    Несколько лет тому назад,когда деревья были большими,а "Жардена" еще не было мы сидели в "Стейке" с моим приятелем и его женой...
    Одна из официанток,увидев его повеселела, и подошла со словами: "ну,как Вы доехали позавчера???"
    Это при том,что он для жены находился в командировке...
    Я не буду рассказывать,что было дальше-это тема другой рубрики,как и не буду углубляться в морально-нравственные аспекты вопроса...
    Ну,как это расценить???
    Это глупость? Это фривольность??? Это фамильярность??? или просто "фишка" заведения???

4. Вверх #37864
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вообще не понимаю, зачем кто-то кому-то должен утирать нос! Пусть к нас будет еще больше хороших ресторанов и пусть будет у них все больше и больше гостей!
    относительно карточки Ресты- вообще не виду проблемы для тех, кто посещает рестораы регулярно. Ну на копились у меня какие-то деньги на карточке за зимние вечера в стейке и компоте, ну потратили я из летом на даче... Получила массу удовольствия и не так сильно впечатлилась от суммы счета, тк доплатить пришлось всего 100 грн. В чем проблема?
    А скидки 50% у родственников и "органов" есть, наверное , у всех ресторанов

5. Вверх #37865
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Почти отменил....) По карточке делали скидку 10% сразу. А по накопительной системе - сумма скидки остаётся у Савелия. После этих его штучек мы перестали ходить в его заведения.
    Они не просто остаются. Еще нельзя накопленную сумму использовать всю. максимум 50% от накопленной Впервые соглашусь с Ау - жлобство чистой воды. Тоже знаю много бывших завсегдатаев Ресты, которые оставили свои карточки на столах. При чем весьма и весьма состоятельных..
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #37866
    Оптимист

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если 10% скидки это единственная причина не ходить в ресто, то это как минимум странно.Если мне там вкусно, уютно ,комфортно, то я все равно буду ходить.
    Это немного не то. Хоть мы уже повторяемся - не дать скидочную карту и отобрать ее это разные вещи. Не дать это типа как обидеть, а отобрать это плюнуть в лицо. И неважно какими причинами это объяснить. Многие читали ЖЖ Саввы о том почему он это делает, но ему не хватает советов грамотных психологов. Просто он уже никого кроме себя не слушает, а это не совсем правильно. Римская империя тоже пала в свое время...

7. Вверх #37867
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они не просто остаются. Еще нельзя накопленную сумму использовать всю. максимум 50% от накопленной Впервые соглашусь с Ау - жлобство чистой воды. Тоже знаю много бывших завсегдатаев Ресты, которые оставили свои карточки на столах. При чем весьма и весьма состоятельных..
    70%

8. Вверх #37868
    Это немного не то. Хоть мы уже повторяемся - не дать скидочную карту и отобрать ее это разные вещи. Не дать это типа как обидеть, а отобрать это плюнуть в лицо. И неважно какими причинами это объяснить. Многие читали ЖЖ Саввы о том почему он это делает, но ему не хватает советов грамотных психологов. Просто он уже никого кроме себя не слушает, а это не совсем правильно. Римская империя тоже пала в свое время...
    Толи я чето не понимаю, толи народ стал чересчур ранимым...
    Если нравится там есть и это качественно, вкусно, быстро, уютно.. то зачем себе в этом отказывать?

9. Вверх #37869
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Если нравится там есть и это качественно, вкусно, быстро, уютно.. то зачем себе в этом отказывать?
    из принципа
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #37870
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    У нас менталитет такой, почти все ходят в те заведения, в которые у них есть скидочные карточки, эти же 10 % в основном все оставляют на чай, так что дело не в карточке а в " принципе".
    А Жарден мне тоже очень средненько, интерьер очень нравится, а кухня так себе, правда знаменитую сковородку я не ела, а к макарунам равнодушна, может свое блюдо там еще не нашла.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #37871
    Оптимист

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Потому что лет 7 назад альтернативы не было. А сейчас есть. Двое из этих знакомых сами рестораторы, которые посещали Стейкхауз с момента его основания. Но видимо такие клиенты Либкина не интересуют. Все равно ведь народу полно...
    Кстати, до инцидента с попыткой оплатить накопленными бонусами, когда они хотели рассчитаться за обед, еще и с гостем из Москвы, они собирались в своих заведениях запускать аналогичную накопительную систему. Даже посчитали насколько им это выгодно - оставить в обороте весьма крупную сумму денег. После этого решили не запускать ее )))

12. Вверх #37872
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Это глупость? Это фривольность??? Это фамильярность??? или просто "фишка" заведения???
    В "Ресте" учат официантов "узнавать" постоянных гостей, то есть индивидуализировать их - не банальное "Добрый день! Столик на двоих?" А "Здравствуйте Иван Инваныч! Как ваше ничего? Будете как обычно или что-нибудь новенькое? Ваш столик свободен!" и.... "Как вчера доехали?" из той же оперы. Откуда официантке знать, что клиент врет жене по поводу командировки? Она лишь следовала инструкциям. Вывод: не надо врать или раз уж врете, водите жен и любовниц в разные места.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

13. Вверх #37873
    Потому что лет 7 назад альтернативы не было. А сейчас есть. Двое из этих знакомых сами рестораторы, которые посещали Стейкхауз с момента его основания. Но видимо такие клиенты Либкина не интересуют. Все равно ведь народу полно...
    Кстати, до инцидента с попыткой оплатить накопленными бонусами, когда они хотели рассчитаться за обед, еще и с гостем из Москвы, они собирались в своих заведениях запускать аналогичную накопительную систему. Даже посчитали насколько им это выгодно - оставить в обороте весьма крупную сумму денег. После этого решили не запускать ее )))
    Например?

14. Вверх #37874
    Частый гость Аватар для Confetti
    Странно... Уже несколько раз оплачивала бонусами с карточки и инцидентов не было.

15. Вверх #37875
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    В "Ресте" учат официантов "узнавать" постоянных гостей, то есть индивидуализировать их - не банальное "Добрый день! Столик на двоих?" А "Здравствуйте Иван Инваныч! Как ваше ничего? Будете как обычно или что-нибудь новенькое? Ваш столик свободен!" и.... "Как вчера доехали?" из той же оперы. Откуда официантке знать, что клиент врет жене по поводу командировки? Она лишь следовала инструкциям. Вывод: не надо врать или раз уж врете, водите жен и любовниц в разные места.
    Мне кажется, если клиенту не очень хорошо от такого повышенного внимания, то его нужно как-то дозировать....
    Ну и есть хотя бы какой-то такт
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #37876
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если клиенту не очень хорошо от такого повышенного внимания, то его нужно как-то дозировать....
    Ну и есть хотя бы какой-то такт
    Та, в основном, нормальные там официанты всегда тактичны и учтивые..

17. Вверх #37877
    Марафонщица
    [QUOTE=Дедушка Ау;33113903]Olga31,мы по-моему с Вами договорились,что меня Ваше мнение не интересует в особенности,как и Вас мое....
    .....Думал,что мы условились об этом на политической ветке обсуждения.../QUOTE]

Мое сообщение было абсолютно по теме: Место, где сейчас Злачное- пустовало и до него, Стейкхауз мне нравится, и мне за это не стыдно, у меня к Жардену претензий нет, но как- только вы так его защищаете, сразу хочется искать там подвох какой- то. Я с вами ни о чем не договаривалась и обсуждаю на открытом форуме о ресторанах-рестораны. Попрошу и вас делать тоже самое, перестать писать мне личные сообщения и вернуться в русло темы, если оно вам надо.
    И перестаньте удивляться, что кому- то нравятся тефтели в ресторанах, а кому- то нравится Жарден- все люди разные и ничье мнение не может являться эталоном, тем более в вопросе еды.
    Я не люблю "дефлопе" в ресторане в обед или после рабочего дня, но совсем не плохо отношусь к чему- то небольшому и красивому в выходные днем, прогуливаясь по городу. Так что просто примите как данность- у всех свое мнение и свои вкусы.
    Последний раз редактировалось Olga31; 22.10.2012 в 09:52.

18. Вверх #37878
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Господа извините , что не по теме, но может быть у кого то есть очень квалифицированый психиатор? Нужно срочно попытаться помочь одному может ещё не совсем безнадёжно больному человеку!!! Даже если будет очень дорогой специалист ,думаю мы сможем собрать деньги на это благое дело!!!???

19. Вверх #37879
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если 10% скидки это единственная причина не ходить в ресто, то это как минимум странно.Если мне там вкусно, уютно ,комфортно, то я все равно буду ходить.
    У меня в Беллини скидочной нету- морозятся мне ее дать, видно не заслуживаю))))Конечно мне бы было приятно ее получить, но если у меня ее нету чтож мне теперь не ходить в заведение где мне нравится???
    0637351113 наберите этот номер и Вам там скажут как получить карточку в заведение где Вам нравиться!

20. Вверх #37880
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Господа извините , что не по теме, но может быть у кого то есть очень квалифицированый психиатор? Нужно срочно попытаться помочь одному может ещё не совсем безнадёжно больному человеку!!! Даже если будет очень дорогой специалист ,думаю мы сможем собрать деньги на это благое дело!!!???
    Мне кажется что в этом случае даже психиатр не поможет)
    don't tell people your dreams. Show them.

Ответить в теме
Страница 1894 из 5493 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права