Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1294 из 2516 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 50301
  1. Вверх #25861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а мне она вчера первый раз за все время понравилась-и прическа-наконец-то сняла парик,платья,макияж,все в ней было гармонично......все образы понравились.такое впечатление,что она и ее команда нас читают....
    Ну разве что платья, макияж и прическа...Наверное, предвыборная гонка измотала.

2. Вверх #25862
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Да ладно, где вы видите стареющих?))))или у нас на аве написано?)))))
    Да ладно, Вы ж сами с Дездечадо предположили..))

И да, Дездичадо, почему я не вижу скобочек (вот таких ))) в Вашем последнем сообщении?)))

3. Вверх #25863
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Да ладно, Вы ж сами с Дездечадо предположили..))

И да, Дездичадо, почему я не вижу скобочек (вот таких ))) в Вашем последнем сообщении?)))
    котик-рыбчик выпей молочка ,спать ложись,тут тетки старые потусят немного.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #25864
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы в Жене нашли? Ну вот правда, не могу понять вообще.
    А долго искать не пришлось. Просто вот он вышел в первый раз - и всё, притяжение с первого взгляда.

Помнится, когда он в самый первый раз на УМТ со "Свит Пипл" вышел - так я дома вместе с залом со стула встала.)
    Ну вот человек меня даже дома, у телевизора, заставил аплодировать ему стоя.

У него есть совершенно уникальное качество: он не поёт, он проживает песню.
    Он не поёт, он рассказывает историю со всеми оттенками эмоций.
    Вот даже эту последнюю песню взять - "Потусторонняя". Ну в оригинале, у Сати Казановой, никакая же песня. Послушать оригинал и спросить: "о чём?"
    Да ни о чём, песня как песня, через десять минут не вспомнишь.

Выходит Женя, поёт те же слова, но это же не песня уже, это одинокий человек, у которого есть мечта, и он этой мечтой живёт, он её внутри с собой носит, лелеет. Он придумал себе себе целый мир, целую жизнь.

А потом приходит утро и все... мечта есть, она буквально рядом, но она недосяжимая. И он знает, что у них никогда ничего не будет, понимает, как всё это глупо, а всё равно мечтает. И всё равно каждую ночь она с ним.
    И он счастлив уже хотя бы потому, что она у него есть.
    И эта мечта для него такая живая, что уже, наверное, даже и не слишком важно то, что это просто мечта.
    Просто он поёт о том счастье, которое несмотря ни на что.

Я вижу это жест, с жилеткой, на словах "могли б укрываться одним одеялом", и понимаю, что в этот момент он действительно укутывает свою мечту одеялом.
    А Женя, казалось бы, всего лишь просто поправляет жилетку.
    Я не знаю, как он это делает. Я не знаю, как ему удается настолько точно и тонко передать не просто слова, а целую историю человека. Но я его слушаю, и вижу, как одинокий человек гладит эту пустую подушку рядом.

Разве после этого всего так уж важно, какого он роста и какая у него фигура?
    Зачем в нём что-то искать, когда он уже есть вот такой.

Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Блин, ну скучная Аида!!! хоть режьте, никакая
    Да, красивая девочка, красивый голос, но делает всё так печально-печально. Она выступает, а ей хочется сзади лёгкий подзатыльник дать, чтоб ну хотя бы на секунду встрепенулась.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #25865
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну ёлки-палки)) Ну что ж вы так возраст-то гнобите? Мужику всего 49 - это возраст?))) Я понимаю, что кому-то на мальчиков 18-ти лет смотреть приятнее, но блин есть же и тетки 30-ти - 35-ти - 45-ти лет, которым нравятся мужчины, а не детки))). Другое дело, что Яша слишком какой-то узкоформатный, и вряд ли из него получится что-то интересное. Но причислять его прям к дедушкам - это уж слишком. Был бы он на килограмм семь-десять стройнее, вообще смотрелся бы зашибись.
    Имхо - в тройке Кондрата Яша первый кандидат на вылет.
    Да при чем здесь возраст? Он просто какой статичный и не интересный
    Томас еще сказал, что Яша стоит на сцене, як шафа
    А за шкафом наблюдать, как-то не очень захватывающе, извините
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #25866
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Интересно, это кто же у него худший? У Гарри Поттера Кондрата самая сильная категория и победитель ХФ именно у него.

Все

7. Вверх #25867
    Риба золотая
    Да ладно, где вы видите стареющих?))))или у нас на аве написано?)))))
    Сами же о себе такую заявку сделали, что еще пару лет назад, когда были моложе, Кондрат вам казался никаким, а под старость лет он вам прЫнццем привиделся

8. Вверх #25868
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    ну тогда у вас наверное слуха нет, а может и зрения подкачало. Симпатичная девушка с чудесным голосом и абсолютным слухом. Ей только эмоциональности не хватает, но думаю на ХФ с этим поработают.
    А мне кажется, у них не получится, холодная она. Тип женщин такой есть. Будет переигрывать, как Жанна решила добавить переживаний в песню и трясла рукой как эпилептик, даже Лолита не выдержала.
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 22.10.2012 в 15:39.
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #25869
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А долго искать не пришлось. Просто вот он вышел в первый раз - и всё, притяжение с первого взгляда.
    Как красиво Вы все написали! Я такая же как Вы)) Я знакомому написала в скайп после Жениного выступления: "Я влюбилась")))
    и вот Вы написали про жест " могли б укрываться одним одеялом" - я его сразу же живо представила как наяву!!!!!!!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #25870
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    прям как заколдованные с этим Литвинковичем....он когда поет я переключаю канал)

11. Вверх #25871
    Постоялец форума Аватар для faj
    Dashiki, Зося, Кондратюк ещё сам будет учиться у Жени Литвинковича подаче песни и передаче зрителю её смысла!
    Он тоже меня заколдовал, песня "про одеяло" - вообще ХИТ, в его исполнении, впрочем, как и песня Алёши, которую он исполнял на кастинге .

Из тех кого отобрали, вижу только трёх претендентов на победу - Женя Литвинкович, Юля Плаксина и Дима Сысоев. Кого выберет зритель - большущий вопрос!
    Последний раз редактировалось faj; 22.10.2012 в 07:32.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

12. Вверх #25872
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Помнится, когда он в самый первый раз на УМТ со "Свит Пипл" вышел - так я дома вместе с залом со стула встала.)
    Ну вот человек меня даже дома, у телевизора, заставил аплодировать ему стоя.

У него есть совершенно уникальное качество: он не поёт, он проживает песню.
    Он не поёт, он рассказывает историю со всеми оттенками эмоций.
    Вот даже эту последнюю песню взять - "Потусторонняя". Ну в оригинале, у Сати Казановой, никакая же песня. Послушать оригинал и спросить: "о чём?"
    Да ни о чём, песня как песня, через десять минут не вспомнишь.

Выходит Женя, поёт те же слова, но это же не песня уже, это одинокий человек, у которого есть мечта, и он этой мечтой живёт, он её внутри с собой носит, лелеет. Он придумал себе себе целый мир, целую жизнь.

А потом приходит утро и все... мечта есть, она буквально рядом, но она недосяжимая. И он знает, что у них никогда ничего не будет, понимает, как всё это глупо, а всё равно мечтает. И всё равно каждую ночь она с ним.
    И он счастлив уже хотя бы потому, что она у него есть.
    И эта мечта для него такая живая, что уже, наверное, даже и не слишком важно то, что это просто мечта.
    Просто он поёт о том счастье, которое несмотря ни на что.

Я вижу это жест, с жилеткой, на словах "могли б укрываться одним одеялом", и понимаю, что в этот момент он действительно укутывает свою мечту одеялом.
    А Женя, казалось бы, всего лишь просто поправляет жилетку.
    Я не знаю, как он это делает. Я не знаю, как ему удается настолько точно и тонко передать не просто слова, а целую историю человека. Но я его слушаю, и вижу, как одинокий человек гладит эту пустую подушку рядом.

Разве после этого всего так уж важно, какого он роста и какая у него фигура?
    Зачем в нём что-то искать, когда он уже есть вот такой.
    +10000000000000
    Я хочу подписаться под каждым словом..... Это талант.... Вот так рассказать песню, способен не каждый артист... Когда он поёт, мне кажется что я живу и переживаю вместе с ним
    В этом сезоне, мои СМСки, достанутся только ему....

Рост и красота это ещё не показатель.... Душа - самое дорогое что есть в человеке....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #25873
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    оказывается Плаксина и Кирилл Аспапов таки да, протеже Дубцовой...а про это промолчали на эфирах(только про Кирилла сказали)...так что не все так просто на Х факторе как оказалось..продажное шоу...

http://www.youtube.com/watch?v=-arRiFuZz64&feature=related

а вот то что Хохлова не прошла, это реально печалька..да считаю что Место Хохловой занял Яша...и это мягко говоря не самый удачный выбор Кондрата(((увы...
    Последний раз редактировалось Агапе; 22.10.2012 в 09:32.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #25874
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, у них не получится, холодная она. Тип женщин такой есть. Будет переигрывать, как Жанна решила добавить переживаний в песню и трясла рукой как в эпилептик, даже Лолита не выдержала.
    Квартал до бани, а ты уже раздеваешься. Потерпи немного. В субботу посмотрим какая она.

15. Вверх #25875
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    оказывается Плаксина и Кирилл Аспапов таки да, протеже Дубцовой...а про это промолчали на эфирах(только про Кирилла сказали)...так что не все так просто на Х факторе как оказалось..продажное шоу...

http://www.youtube.com/watch?v=-arRiFuZz64&feature=related
    А я в пИчальке до сих пор, что Кирилл не прошёл , Серёга его попросту задробил и не захотел брать, чтоб не смотреть, как пацан сцене отдаётся на всю... Зачем ему конкуренты на сцене потом?!!!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

16. Вверх #25876
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Та достаточно было на зубы посмотреть - такие же выбеленные как и у Дубцовой. Да и Плаксина тоже в караоке работает, как и Кирилл. Как всегда - интриги.
    Я снова с вами.

17. Вверх #25877
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Из тех кого отобрали, вижу только трёх претендентов на победу - Женя Литвинкович, Юля Плаксина и Дима Сысоев. Кого выберет зритель - большущий вопрос!
    это и мои фавориты тоже)) Сильные ребята.
    Ещё троица зайчат может себя проявить, посмотрим.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

18. Вверх #25878
    Посетитель Аватар для Balangator
    Вот даже эту последнюю песню взять - "Потусторонняя". Ну в оригинале, у Сати Казановой, никакая же песня. … Выходит Женя, поёт те же слова, но это же не песня уже … Я не знаю, как он это делает.
    Зверніть увагу, що він був обмежений форматом "камерного", як він сказав, виступу. Хтілось би побачити цю ж пісню на великій сцені.
    Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати

19. Вверх #25879
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Да.Жека...А ГПАрри Потер мне очень симпатичен.он прямо краше из года в год становится...или я старею))))
    В этом сезоне тоже заметила, что он похорошел))) Может, и я старею)))))
    Вот, вот! А я первая в этом сезоне написала, что меня на Кондратюка тянет. Девочки, это заразно))))))))))).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #25880
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот, вот! А я первая в этом сезоне написала, что меня на Кондратюка тянет. Девочки, это заразно))))))))))).
    Он как Коньяк, с каждым годом становится лучше )))

Мне тоже показалось что Кондрат как-то похорошел, стал муЗчинкой )))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 1294 из 2516 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права